В программу нашей апрельской конференции внесены изменения — время регистрации участников и выдачи раздаточных печатных материалов сокращено до получаса и добавлено выступление Андрея Юрьевича Николаева.

Мы учли пожелания участников прошлых наших мероприятий, и сгруппировали выступления спикеров таким образом, чтобы основные специализации выступлений приходились на разные дни, а выдача свидетельств участников перенесена в завершающую часть конференции.

И к стати, уже с первого января, размер организационного взноса участника конференции автоматически повысится, так что сейчас самое время стать участником нашего мероприятия с минимальными затратами.

Всем участникам нашей предыдущей конференции, по традиции, высланы специальные промо-коды для получения скидки на участие в новом мероприятии. Если кто-то из участников Сибирского юридического форума не получил письмо с промо-кодом, обратитесь к администрации портала через форму обратной связи.

Мы начали формирование архива прошедших мероприятий, и их участники теперь могут оставить свои отзывы и рассказать о них на специальных страницах. Мы просим участников архивных мероприятий поделиться своими впечатлениями и воспоминаниями.

Так же мы изучили статистику посещаемости портала разными категориями пользователей и их активности в разных разделах, и пришли к неожиданному, хотя и закономерному выводу о том, что участники нашего сообщества со статусом PRO, в основном делятся с коллегами своими наработками, а остальные, либо задают вопросы и просят подсказки, либо попросту отмалчиваются, не принося никакой пользы ни себе, ни нашему сообществу.

Поскольку портал Праворуб является профессиональным сообществом — независимым и самофинансируемым клубом профессионалов, администрация портала последовательно проводит политику расширения возможностей «завсегдатаев» нашего клуба и постоянного повышения уровня профессионализма, мы ограничили возможность инициации обсуждений в закрытых разделах для тех, кто считает себя ничем не обязанным нашему сообществу.

Мы и впредь будем расширять возможности тех участников нашего сообщества, кто не на словах, а на деле, поддерживает и развивает наш клуб, тех, кто даёт нам возможность создавать новые возможности и сервисы для работы профессионалов.

Несмотря на то, что формально компания-владелец сайта является коммерческой организацией, никто из участников администрации портала не получает зарплату, а напротив — регулярно оказывает финансовую поддержку компании и безвозмездно работает над продвижением всего нашего сообщества.

Мы работаем для Вас. Каждый день!

P.S. Позиционируете себя настоящим профессионалом — переходите на светлую сторону. Хотите помочь, но не знаете как — станьте меценатом портала. Считаете, что Вы осчастливили всё наше сообщество самим фактом своего существования и полагаете, что это Вам тут все чем-то обязаны — держитесь от нас подальше, мы не будем Вам препятствовать.

Да 71 71

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Главный Редактор, Юскин Олег, Климушкин Владислав, Хрусталев Андрей, Галкина Ольга, Коробов Евгений, Зверев Сергей, Ермоленко Андрей, Демина Наталья, Матлис Софья, Минина Ольга, Бесунова Алёна, Свидерский Роман, Шаповалов Игорь, Сизоненко Александр, Ларин Олег
  • 16 Декабря 2019, 08:53 #

    Некоторые, особенно безликие и «нулевые» пользователи являются настолько принципиальными «аскетами», что противятся даже подаркам…

    Вот свежий пример сообщения, поступившего администратору портала:

    +24
    • 16 Декабря 2019, 08:58 #

      Уважаемый Главный Редактор, я сегодня получил похожее сообщение, возможно даже от того же автора, и не вижу смысла даже отвечать на него, поскольку изменить мнение этого пользователя мы вряд ли сможем, а тратить на него своё время попросту жаль.

      +22
    • 16 Декабря 2019, 15:21 #

      Уважаемый Главный Редактор, это мой подарок не нравится пользователю, пусть терпит до 29.12, а потом я ему еще подарю про. В воспитательных целях.

      +20
    • 21 Декабря 2019, 01:36 #

      Уважаемый Главный Редактор, коллеги. Я прочитал программу московской встречи. Мне очень хотелось бы познакомиться со всеми. Можно я просто поддержу «Праворуб»  в сумме взноса за конференцию и никуда не поеду? Без объяснения причин? Взнос в 7к отправил.

      +4
      • 21 Декабря 2019, 08:35 #

        Уважаемый Сергей Алексеевич, спасибо за Вашу помощь и поддержку!

        +4
      • 21 Декабря 2019, 15:52 #

        Уважаемый Сергей Алексеевич, у каждого из нас могут быть свои личные причины! Спасибо за Ваше мнение относительно Конференции и за помощь в работе Праворуба! (handshake)

        Будем надеяться, что если не в этот раз, то может быть на осенней Конференции удастся увидеться. Не исключено, что она пройдёт в тот раз в Вашей стороне!

        +1
  • 16 Декабря 2019, 10:48 #

    Столько всего нового в последнее время происходит, что за всем и не уследишь.
    Очень жду предстоящую конференцию и уже начинаю готовиться. 

    А по поводу ограничения на размещение публикаций, возможно, это и правильно. :?

    +15
    • 16 Декабря 2019, 10:56 #

      Уважаемая Алёна Александровна, для 90% профессионалов ничего не изменится, и только около 10% пользователей задумается о правильном формулировании своего вопроса к коллегам, хотя бы для того, чтобы этот «выстрел» не оказался холостым, и это в конечном счёте пойдёт на пользу всем.

      +14
    • 16 Декабря 2019, 11:02 #

      Уважаемая Алёна Александровна, абсолютное большинство безликих молчунов даже НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИТ, поскольку они сюда заглядывают редко, рассылки не читают, и заглядывают в основном тогда, когда просят авторов публикаций прислать им какие-то документы на почту.

      +17
  • 16 Декабря 2019, 17:43 #

    Давно назревшие изменения. Думаю, порталу будет лучше, а профессионалам приятнее!

    +10
  • 16 Декабря 2019, 18:54 #

    Уважаемый Праворуб чтобы не делал на Праворубе — всё к лучшему!;)

    +13
  • 16 Декабря 2019, 20:58 #

    Спасибо, что портал есть, жив и не победим (muscle)

    +10
  • 17 Декабря 2019, 00:35 #

    Интересно, а как продвигается дело с новым сервисом по подбору специалистов? Желающие есть?:)

    +7
  • 17 Декабря 2019, 00:45 #

    Когда я прочитала вот это: Считаете, что Вы осчастливили всё наше сообщество самим фактом своего существования и полагаете, что это Вам тут все чем-то обязаны — держитесь от нас подальше, мы не будем Вам препятствоватьто стало противно. Как можно вообще такие гадости писать? Кто автор? Просто интересно...  Зачем такая агрессивность,  полная невоспитанность? На просторах интернета  так много всего… люди не сразу  могут разобраться, что  полезно, а что нет. И по отношению к зашедшим случайно не хамить надо, а проявлять доброжелательность и вести себя, как минимум, интеллигентно. А не как  бабка базарная…

    +8
    • 17 Декабря 2019, 03:01 #

      Уважаемая Ольга Николаевна, это не гадости, не агрессия и не невоспитанность, то что Вы восприняли написанное именно так, это Ваше и только Ваше субъективное восприятие и оно не имеет никакого отношения к процитированной Вами части текста.
      В которой автором  высказана позиция об определении границ пользователей  и следовании правилам сообщества, а также предложено три варианта развития  на выбор.
      Из трёх вариантов, Вы выбрали один и он Вам не понравился. Но ведь есть еще два варианта, а Вы про них совсем ничего не сказали.

      +8
  • 17 Декабря 2019, 10:12 #

    Поддерживаю изменения! Мы не должны ориентироваться в принятии решений на тех, кому это безразлично, кто не готов к посильному участию и настроен лишь на потребление.
    Всех с наступающими праздниками, друзья!!!

    +6
  • 17 Декабря 2019, 13:25 #

    Сколько всего нового перед Новым Годом.
    В программу нашей апрельской конференции внесены изменения — время регистрации участников и выдачи раздаточных печатных материалов сокращено до получаса и добавлено выступление Андрея Юрьевича Николаева.
    Его ожидали увидеть многие участники предстоящей Конференции. Один наш активный пользователь даже был возмущён, что  Андрея Юрьевича нет в списках спикеров.
    Теперь можно вздохнуть спокойно — Андрей Юрьевич будет!

    +7
  • 17 Декабря 2019, 16:44 #

    Пока могу сказать то, что статус PRO приносит очень большую пользу.
    Когда в практике попадается что-либо похожее на то, с чем ознакомился на Праворубе по делам коллег, то при грамотном подходе вполне возможно применить наиболее подходящие рекомендации, либо даже «от обратного» (иными словами, как можно противостоять некоторым доводам).
    Тот редкий случай, когда польза превышает всё затраченное во всех смыслах.
    А про пользу от конференций — здесь и вообще разговора нет.
    Простой пример: обратился клиент с одним делом (вопрос пока только в самом начале производства, поэтому о конкретике этично соблюсти тайну). На другой день родственник клиента попал в ДТП (по своей вине, что он сам признавал, и причине гололедных условий). Даже, несмотря на то, что ДТП не занимаюсь, информация, полученная на октябрьской конференции, пригодилась и привела к тому, что родственник клиента «отделался» только лишением премиальных и покупкой бампера.

    +9
    • 18 Декабря 2019, 04:24 #

      Тот редкий случай, когда польза превышает всё затраченное во всех смыслахУважаемый Олег Юрьевич, всё верно, ведь всего одна развёрнутая консультация с лихвой покрывает стоимость годовой подписки на PRO, а открывает возможность неограниченного доступа к материалам, которых нет и не будет ни в каких СПС, а о пользе участия в наших конференциях и говорить не приходится — кто участвовал, это понимает, кто не участвовал, всё-равно не поймёт.

      +8
      • 18 Декабря 2019, 04:40 #

        Уважаемый Иван Николаевич, совершенно согласен.
        Кто не участвовал, всё равно не поймёт, пока не примет участие.

        +7

Да 71 71

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Изменения в программе апрельской конференции праворубцев и другие новшества на сайте» 5 звезд из 5 на основе 71 оценок.

Продвигаемые публикации