Уважаемые коллеги, осталась последняя неделя чтобы стать участником нашей ежегодной апрельской конференции, и если вы откладывали своё решение об участии в этом замечательном мероприятии на «потом», то теперь уже точно пора это сделать, поскольку за 10 дней до начала конференции, возможность внесения своего оргвзноса на сайте и включения в список участников мероприятия будет отключена.

Для тех, кто всё-таки не успеет внести свой оргвзнос и включить себя в список участников в автоматическом режиме, останется возможность участия в конференции, но для них мы уже вряд ли успеем напечатать персонифицированное свидетельство и подготовить другие раздаточные материалы, а так же не сможем предоставить индивидуальную скидку, которую можно получить непосредственно на сайте

Основная часть полиграфической продукции для участников конференции уже готова, и к началу конференции мы надеемся получить все заказанные материалы полностью, но мы готовим и приятный сюрприз — авторучки с логотипом нашего портала. 

Напоминаем всем участникам конференции, что регистрация и выдача печатных материалов начнётся в 10:00 часов 19.04.2019 г. у входа в зал «Сапфир» гостиницы «Салют». Ждём вас, не опаздывайте!

Мы работаем для вас. Каждый день!

Последний шанс стать участником конференции со всеми скидками и бонусами здесь.

Да 45 45

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Цыганков Владимир, Климушкин Владислав, Vitaliy Haupt, Хрусталев Андрей, Верхошанский Владимир, Кудусов Фаниль, Бесунова Алёна, Борисов Юрий, Костюшев Владимир, Курская Ольга, Филиппов Сергей
  • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 01 Апреля, 04:37 #

    Идея с «фирменными» авторучками — просто класс! (Y) 
    Этак мы действительно скоро и до корпоративных значков — опознавательных знаков дойдём ;) 

    Ну а что касается «сомневающихся» и «раздумывающих», то они всегда были, есть, и будут, но это не помешает тем кто уже принял решение об участии в конференции получить мощный заряд положительных эмоций и практических знаний!

    +14
    • Юрист Хрусталев Андрей Викторович 01 Апреля, 10:05 #

      Уважаемый Иван Николаевич, а наклейки на авто ещё имеются? А то старый автомобиль продал и они уши вместе с ним.

      +8
    • Адвокат Борисов Юрий Борисович 02 Апреля, 16:17 #

      Уважаемый Иван Николаевич!

      «Идея с «фирменными» авторучками — просто класс!»

      В развитии темы:) — эмблемы (шитые) на:
      бейсболки;
      майки;
      поло;
      клубные пиджаки;
      галстуки;
      запонки.

      Чувствую спинным мозгом, что что-то забываю....:(

      P.S. Вспомнил!
      Можно ещё:
      на кафедралки (у меня правда есть с надписью «МГЮА»:)
      -  в РАПе не давали:( );
      носки-гольфы;
      шейные платки;
      платки для карманов пиджака;
      шарфы.

      Не, что-то ещё бывает:)…

      +2
      • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 03 Апреля, 03:56 #

        Уважаемый Юрий Борисович, уже неоднократно высказывалась идея заказа значков и другой корпоративной атрибутики, но мы всегда упираемся в вопросы «экономики», поскольку устроить «массовую раздачу / рассылку» такой сувенирной продукции компания (владелец портала) себе позволить просто не может, а реальный спрос пока ещё не очевиден, то пока можно говорить только о «локальных экспериментах», на основе анализа которых и будут приниматься решения в будущем ;)

        +4
  • Адвокат Курская Ольга Викторовна 01 Апреля, 05:43 #

    Я прям очень хочу такую авторучку (blush)

    +10
  • Адвокат Цыганков Владимир Михайлович 01 Апреля, 06:09 #

    Отличные буклеты. С нетерпением жду начала конференции и практических материалов от профессионалов в копилку опыта!(Y)(handshake)

    +10
  • Юрист, модератор Бесунова Алёна Александровна 01 Апреля, 06:09 #

    Думаю, многие решат приехать на конференцию в последние дни. В этом нет ничего плохого, главное ведь не свидетельство и не возможность засчитать эти часы как повышение квалификации, главное — участие в самом мероприятии и возможность пообщаться с коллегами.;)

    Идея с ручками прикольная.(Y)

    +10
  • Юрист Хрусталев Андрей Викторович 01 Апреля, 09:59 #

    Ручки, блокноты с логотипом это конечно же интересно. Лично для меня важно встретиться в живую с людьми, с которыми знаком виртуально. которые размещают публикации, участвуют в обсуждении, дают свои практические советы по разным проблемам. Со многими уже познакомился лично на первой Конференции и даже продолжаем общение вне сайта. Познакомиться с новыми участниками также будет приятно. Практические знания, полученные на Конференции невозможно найти в печатных изданиях или на страницах «всемирной паутины», и в том заключается их эксклюзив. На эксклюзив всегда большой спрос и внимание. Так, что те, кто ещё раздумывает, принимайте решение. Времени осталось мало.

    +11
  • Адвокат Филиппов Сергей Валерьевич 02 Апреля, 19:11 #

    Осталось чуть более 2-х недель до Конференции!
    Билеты куплены, гостиница забронирована, обратный отсчет пошел!

    +5
  • Адвокат, модератор Костюшев Владимир Юрьевич 02 Апреля, 21:58 #

    Информация для сомневающихся. Все часы, проведенные на Конференции мне зачли в счет часов обучения в АПМО. Проблем никаких не возникло!

    +4
  • Юрист Верхошанский Владимир Александрович 02 Апреля, 22:06 #

    Можно ещё:
    на кафедралки (у меня правда есть с надписью «МГЮА»:)
    — в РАПе не давали:( );
    носки-гольфы;
    шейные платки;
    платки для карманов пиджака;
    шарфы.

    Не, что-то ещё бывает:)…
    Есть альтернатива, как в анекдоте… Наколки… Для впервые участвующих — монохром, для постоянных участников  - в цвете.
    Эх, жалко, аллергия на «отметины»…

    -4
  • Адвокат Vitaliy Haupt 05 Апреля, 18:05 #

    С удовольствием бы расписывался такой «Праворубской» ручкой на любых документах, формулярах и прочих «бумагах» от немецких ведомств, органов, служб и судов, а так же на требованиях и письмах к должникам или противникам по спорам, особенно до и после 9 мая, с мыслью «знай наших»… ;)
    А ещё было бы хорошо в нашем  «Праворуб-shop» (который надеюсь вскоре откроется) иметь чашку с эмблемой Праворуба и какими-то надписями, в стиле:
    "Праворуб работает для тебя ежедневно, А что ты сделал для Праворуба?" или
    "Мы команда Праворуба, А ты кто таков будешь?" или ещё с десяток из наших комментариев, поздравлений, тостов и т.д.
    Так по чём чашка, ручка, футболка, кепка, ...? ;)
    Жаль, что пока не смогу поучаствовать.

    +6
    • Адвокат, модератор Климушкин Владислав Александрович 05 Апреля, 21:52 #

      Уважаемый Vitaliy Haupt, интересно, а по немецки это будет Rechthacken?
      Если так, то забавно, выходит кто-то хакнул само право!

      +2
      • Адвокат Vitaliy Haupt 06 Апреля, 01:03 #

        Уважаемый Владислав Александрович, совсем не понял Вас, о чём Вы т.е. о каком «это».
        «Hacken» по-немецки «крючёк или заковыка», а право, действительно «Recht», так что то, что Вы написали Rechtshacken означало бы «правовая заковыка». Вы о чём… :?

        +4
        • Адвокат, модератор Климушкин Владислав Александрович 06 Апреля, 03:58 #

          Уважаемый Vitaliy Haupt, я пытался понять как на Вашем языке будет звучать «Праворуб», попытка не пытка, но вышла заковыка (rofl) (headbang).

          +2
          • Адвокат Vitaliy Haupt 06 Апреля, 17:22 #

            Уважаемый Владислав Александрович, теперь понял, Вы видимо искали в словаре «рубить» и нашли глагол «hacken». Это у немца скорее ассоциируется с делом мясника, так как используется в виде мясного изделия «Hackfleisch», то есть рубленное мясо (кусковое напр. для шашлыков), а слово Hackenkreuz — это свастика (т.е. крест с крючками). Так что будьте осторожны с «гуглопереводчиками» и иной «самодеятельностью». К тому же названия собственные переводить не рекомендуется, иначе получится, что пишет Вам сейчас «главнюк» или «главком»… ;)

            +5
            • Адвокат, модератор Климушкин Владислав Александрович 06 Апреля, 17:56 #

              Уважаемый Vitaliy Haupt, жжёте!
              иначе получится, что пишет Вам сейчас «главнюк» или «главком»(rofl)
              Ну а если перевести «Праворуб», то что получится?

              И тут некоторые товарищи утверждают, что в праславянский было много заимствований из некоего западногерманского языка и неизвестного германского языка, что таких заимствований больше, чем из готского или восточногерманских языков. И прошу Вас заметить, ничего плохого в этом древнем огугливании не было!

              +3
              • Адвокат Vitaliy Haupt 07 Апреля, 02:40 #

                Уважаемый Владислав Александрович, не искушайте, грешно это лингвисту «гуглохамством» маяться, да имена собственные на другой язык «насильно перегуглывать».
                А тот факт, что на данном историческом этапе так модно и доходно писать «докторские» и «википедрические» труды на темы "славяне у всех всё заимствовали, везде всё копировали, коверкали и клянчили ибо своего не было" — это временное явление, как напр. очередь в макдональдс в 90-ые. И не забывайте, кто определяет коньюктуру науки, т.е. что «наука», а что «недоказано», а так же где сидят эти «анонимные источники» знаний.  Это пройдёт.
                Вы и оглянуться не успеете, как в Ваш уральский сруб придут «далёкие предки слявян» (в радиоактивной пыли) и будут предлагать Вам золотом (которое «фонит») по весу брёвен, за «свою историческую родину», божась что они «коренные». Только вот припрут они с переводчиком… с «заморского». Вот тогда и скажете им: «Чё надо… иди нах… отсюда», авось поймут.
                Так что не напрягайтесь, всему своё время, держитесь крепко, за то, что у Вас есть, ждём  15-20 лет и читаем «новых историков» по «вновь открывшимся обстоятельствам» ;)  (handshake)

                +2
      • Адвокат Кудусов Фаниль Рафисович 06 Апреля, 00:04 #

        Уважаемый Vitaliy Haupt, если у меня вдруг окажется такая ручка, с удовольствием отправлю, только объясните как :)

        +3
        • Адвокат Vitaliy Haupt 06 Апреля, 01:08 #

          Уважаемый Фаниль Рафисович,
          благодарю за готовность но отдельно отправлять лучше не нужно, дороговато выйдет. Лучше передать сувенир вместе с новым доверителем, которому «с меня» скидка в Вашу пользу, т.н. «гонорарный сплит». (handshake)

          +5
      • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 06 Апреля, 09:11 #

        в нашем «Праворуб-shop» (который надеюсь вскоре откроется)Уважаемый Vitaliy Haupt, мысль на самом деле очень интересная, и её реализация ограничивается пока только отсутствием необходимого «отправщика» покупок, но я надеюсь, что и эта проблема будет со временем решена положительно ;)

        +5
      • Адвокат Цыганков Владимир Михайлович 06 Апреля, 09:17 #

        Уважаемый Vitaliy Haupt, люброй профессиональный клуб или сообщество со временем приобретают специфические атрибуты. А еще могут появится фанаты: «Праворуб — чемпион!»(Y)(giggle)

        +4
        • Адвокат Vitaliy Haupt 07 Апреля, 03:48 #

          Уважаемый Владимир Михайлович,
          А еще могут появится фанаты: «Праворуб — чемпион!»
          генеология социального сообщества в сети обычно такова, по степени появления лиц, групп, участников и прочих:
          основатели — участники — сочувствующие — поддерживающие — активные пользователи — критики — завистники — изгнанники — подражатели — противники — покупатели — владельцы — новые участники — мерчандайзеры — фолловеры — догоняющие — фанаты — биографы — журналисты — телевизионщики — академики РАН — музейщики — ветераны — могильщики — археологи — конспирологи -
          … и снова фанаты.
          Так что  путь у нас долгий… пока мы на стадии «мерчандайзеров» и «фолловеров» (уж простите за мой «заморский») ;)

          +3
          • Адвокат Цыганков Владимир Михайлович 07 Апреля, 05:04 #

            Уважаемый Vitaliy Haupt, вот почему мне нравятся ученые? Потому что они все постоянно изучают систематизируют, классифицируют, измеряют, проверяют. А вот почему это происходит — ученые до сих пор не знают.)))

            +3

    Да 45 45

    Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

    Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

    Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

    Рейтинг публикации: «Осталась всего неделя до закрытия списка участников апрельской конференции праворубцев » 5 звезд из 5 на основе 45 оценок.