— Нет, ребята, я не гордый.

Не загадывая вдаль,

Так скажу: зачем мне орден?

Я согласен на медаль на почетную грамоту... ©

 Сегодня мне на конференции адвокатов Белгородской области вручили почетную грамоту за успехи, достигнутые адвокатом, при осуществлении защиты по гражданским делам в 2019 году.

Эта уже третья по счету почетная грамота адвокатской палаты Белгородской области, которую я получаю. Так, может быть, и до медали когда-нибудь доберусь (но это не точно).

Про первую мою почетную грамоту на Праворубе написано здесь, по ссылке, про второю здесь.

Два дела из трех, которые были представлены мной в адвокатскую палату, в данной номинации, уже опубликованы на Праворубе.

Первое дело, это дело об отмене акта МСЭ в суде апелляционной инстанции. Достигнутый мной результат по нему был действительно впечатляющим. В нем мне пришлось обжаловать уже состоявшееся положительное для доверителя решение суда первой инстанции. Мы пошли ва-банк и победили. 

Именно оно стало, на мой взгляд, прочным фундаментом для получения почетной грамоты. Если кому интересно — с ним можно ознакомиться здесь, по ссылке. Со вторым гражданским делом, по иску о разделе имущества, вместе с его неожиданным «уголовным продолжением» можно ознакомиться по ссылкам.

Для полноты картины я также прикладываю к публикации свое представление о награждении. Про третье гражданское дело я собираюсь написать отдельную статью на Праворубе, с приложением документов. Думаю, что оно также займет свое почетное место на портале, в разделе «судебная практика».

Видеозапись вручения почетной грамоты находится по данной ссылке.

Документы

Вы можете получить доступ к документам оформив подписку на PRO-аккаунт или приобрести индивидуальный доступ к нужному документу. Документы, к которым можно приобрести индивидуальный доступ помечены знаком ""

1.Представление в адво​катскую палату Белго​родской области170.4 KB

Да 52 52

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Коробов Евгений, Беляев Максим, Пятицкий Евгений, Галкин Константин, Изосимов Станислав, Гурьев Вадим, veravysotskaya, Журавлев Евгений, sherbininea, Саевец Игорь, Минина Ольга, alev1976, advokat-smv, Костюшев Владимир, Козлова Наталья, Шмелев Евгений, Филиппов Сергей, Иванушкина Яна

Да 52 52

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Стал обладателем почетной грамоты адвокатской палаты за успехи, достигнутые по гражданским делам в 2019 году» 5 звезд из 5 на основе 52 оценок.
Это группа для КРАТКИХ заметок о текущих, может быть, не очень больших победах, описание которых не "тянет" на большую публикацию, либо банально по сути, но эти победы далеко не каждый раз удаются адвокату и юристу. Заметка может повлечь за собой обсуждение с заинтересованным пользователем и "делёж" опытом и образцами.
А как поднимает настроение!!!

Свежие комментарии