— Нет, ребята, я не гордый.

Не загадывая вдаль,

Так скажу: зачем мне орден?

Я согласен на медаль на почетную грамоту... ©

 Сегодня мне на конференции адвокатов Белгородской области вручили почетную грамоту за успехи, достигнутые адвокатом, при осуществлении защиты по гражданским делам в 2019 году.

Эта уже третья по счету почетная грамота адвокатской палаты Белгородской области, которую я получаю. Так, может быть, и до медали когда-нибудь доберусь (но это не точно).

Про первую мою почетную грамоту на Праворубе написано здесь, по ссылке, про второю здесь.

Два дела из трех, которые были представлены мной в адвокатскую палату, в данной номинации, уже опубликованы на Праворубе.

Первое дело, это дело об отмене акта МСЭ в суде апелляционной инстанции. Достигнутый мной результат по нему был действительно впечатляющим. В нем мне пришлось обжаловать уже состоявшееся положительное для доверителя решение суда первой инстанции. Мы пошли ва-банк и победили. 

Именно оно стало, на мой взгляд, прочным фундаментом для получения почетной грамоты. Если кому интересно — с ним можно ознакомиться здесь, по ссылке. Со вторым гражданским делом, по иску о разделе имущества, вместе с его неожиданным «уголовным продолжением» можно ознакомиться по ссылкам.

Для полноты картины я также прикладываю к публикации свое представление о награждении. Про третье гражданское дело я собираюсь написать отдельную статью на Праворубе, с приложением документов. Думаю, что оно также займет свое почетное место на портале, в разделе «судебная практика».

Видеозапись вручения почетной грамоты находится по данной ссылке.

Документы

Вы можете получить доступ к документам оформив подписку на PRO-аккаунт или приобрести индивидуальный доступ к нужному документу. Документы, к которым можно приобрести индивидуальный доступ помечены знаком ""

1.Представление в адво​катскую палату Белго​родской области170.4 KB

Да 52 52

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Коробов Евгений, Беляев Максим, Пятицкий Евгений, Галкин Константин, Изосимов Станислав, Гурьев Вадим, Высоцкая Вера, Журавлев Евгений, Щербинин Евгений, Саевец Игорь, Минина Ольга, Ермакова Алевтина, Спиридонов Михаил, Костюшев Владимир, Козлова Наталья, Шмелев Евгений, Филиппов Сергей, Иванушкина Яна

Да 52 52

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Стал обладателем почетной грамоты адвокатской палаты за успехи, достигнутые по гражданским делам в 2019 году» 5 звезд из 5 на основе 52 оценок.
Это группа для КРАТКИХ заметок о текущих, может быть, не очень больших победах, описание которых не "тянет" на большую публикацию, либо банально по сути, но эти победы далеко не каждый раз удаются адвокату и юристу. Заметка может повлечь за собой обсуждение с заинтересованным пользователем и "делёж" опытом и образцами.
А как поднимает настроение!!!

Свежие комментарии