Судя по публикациям в группе, многие коллеги предпочитают отдыхать на южных курортах или чаще даже за границей или… Однако такой отдых чужд моему патриотическому духу, нахожу отдушину в скромных и активных путешествиях, поддерживаю, даже завидую увлечению рафтингом нашим коллегой Андреем Стрижаком.

https://www.youtube.com/watch?v=EjazuuKXTgM&t=51s

https://youtu.be/I1ocLaJbAYY

https://youtu.be/YDoVXxoifBg

Ссылка на оригинал

Да 31 31

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Цыганков Владимир, Стрижак Андрей, Климушкин Владислав, Чебыкин Николай, Блинов Анатолий, Солдатенков Владислав, Журов Александр, Матвеев Олег, Петров Станислав, Алексеенко Юрий
  • Адвокат Чебыкин Николай Васильевич 22 Марта, 16:04 #

    Уважаемый Владислав Игоревич, классно. Жилетов на вас в темное время суток нет, опасно.

    +4
  • Эксперт Журов Александр Валерианович 22 Марта, 19:16 #

    Уважаемый Владислав Игоревич, великолепно!

    +3
  • Адвокат, модератор Матвеев Олег Витальевич 22 Марта, 20:12 #

    Уважаемый Владислав Игоревич, класс (Y) Живо так, задорно.

    +3
  • Адвокат Алексеенко Юрий Александрович 23 Марта, 00:37 #

    Очень спортивно! Смело! Прямо реклама велопутишествий!)

    Одной фразой: «Навстречу приключениям!» 


    Качественно смонтировано видео! Во время путишествия, не забывали документировать на видео и вышло круто!

    +4
  • Адвокат Стрижак Андрей Валерьевич 23 Марта, 06:45 #

    Эх и ух, уважаемый Владислав Игоревич! Даже меня упомянули. Спасибо!
    Да, были годы, мы сплавлялись. Однако пару лет увлекаюсь рыбалкой. Сплав отошел за кулисы. Теперь дороги, хай джеки, грязь, ямы...
    Нравится!

    +9
    • Адвокат, модератор Цыганков Владимир Михайлович 23 Марта, 06:59 #

      Уважаемый Андрей Валерьевич,
      Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом ©
      (muscle)(rofl)

      +4
    • Юрист Петров Станислав Георгиевич 23 Марта, 10:38 #

      Уважаемый Андрей Валерьевич, всё-таки интересно, как Вы выбрались на Ниве с такой резиной из этой грязевой ванны?(smoke)

      +1
      • Адвокат Стрижак Андрей Валерьевич 23 Марта, 11:09 #

        Уважаемый Станислав Георгиевич, на такую резину Андрей Валерьевич не стал надевать цепи, поскольку вся жесть оставалась позади и в мыслях я уже тащил щуку или окуня. :D  А тут вот оно.
        Задомкратили зад, подложили бревна. Под перед сэнд-траки.  Авто вылетел из этой засады на раз. 
        Жаль более нет фотографий из иных приключений, эвакуационных вопросов появилось бы более. Может сделать свою публикацию, где всё и изложить. Благо, что начинания вроде удались.  Эх, рыбалка, рыбалка.

        +4
      • Адвокат, модератор Цыганков Владимир Михайлович 23 Марта, 13:26 #

        Уважаемый Станислав Георгиевич, судя по высохшей грязи на машине и глубине брода (по сапогам Андрея Валерьевича), можно полагать, что только благодаря неимоверным усилиям, препятствие было преодолено.)))

        +2
  • Адвокат, модератор Цыганков Владимир Михайлович 23 Марта, 07:01 #

    Уважаемый Владислав Игоревич, отличное увлечение!
    Жаль, у меня нет велосипеда.8)

    +3
    • Адвокат Стрижак Андрей Валерьевич 23 Марта, 07:06 #

      Уважаемый Владимир Михайлович, у меня есть велосипед. Третий год лежит разобранный в кровати.  Также есть велотренажер. За семь лет нашел отличное практическое применение -великолепно сушить одежду. :D
      Катамаран — в кладовке. Лодка — в гараже. :D Вероятно, всему свое время.  Зато спиннинги и удочка в полном боевом заряде. Скорее бы открытие рыболовного сезона. 
      А что до сетей, спросите Вы… Сети… Сети… Сеть виртуальная — «Интернет». :D

      +5
  • Адвокат, модератор Климушкин Владислав Александрович 23 Марта, 13:26 #

    Уважаемый Владислав Игоревич, моё отношение к путешествиям на велосипеде кардинально изменилось, когда обнаружилось, что коллеги, тут у нас, в Тамбове, путешествуют на великах по всему миру. Оказалось, что в два раза дешевле доехать до границы со Словакией на поезде, а там пересечь границу на велосипедах, дальше опять на электричках и потом по Чехии и Австрии на великах. Почему-то ж\д билеты в два раза дороже при пересечении границы. До сих пор им завидую, как вольные птицы «летают» по всей Европе!

    +4
    • Адвокат Стрижак Андрей Валерьевич 23 Марта, 13:33 #

      Уважаемый Владислав Александрович, в 2015 г., когда я приобрел велосипед с более менее зубастой резиной и мощной рамой, решил скататься на нем по горно-таежной местности. За 300 км привезли велосипеды в багажнике авто на точку старта. Прокатились. Понравилось. Появилась задумка на следующий год залазить еще дальше.  Однако приобретение боевого авто в 2016 г. свело все велосипедные планы на нет. И началось такое... (rofl) В этом году настроен на новые рейды.

      +4
    • Юрист Солдатенков Владислав Игоревич 23 Марта, 18:53 #

      Дорогой тезка, зачем нам Словакия, Чехия, Австрия и другая буржуазия)))) В пределах родной области и соседних регионов столько погибающих достопримечательностей, смотреть не пересмотреть. На прилагаемых видео форты, каньоны, крепости, ДОТы, моря, ядерные бункеры, живописные реки, пещеры и пляжи! С прошлого года открываю для себя Карелию…

      +6
      • Адвокат, модератор Блинов Анатолий Сергеевич 26 Марта, 09:28 #

        Уважаемый Владислав Игоревич, красивые старинные места у Вам там и близко,  мне же посетить Ваши достопримечательности будет стоить дороже чем, например Чехию. А своих кром е Тобольска особо и нет. Я там уже не раз был.  Так что исключительно в командировках отечественные места посещаю.

        +3

Да 31 31

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Как отдыхает Ваш коллега...» 5 звезд из 5 на основе 31 оценок.
Рассказы об отдыхе, прошлых и будущих отпусках, курортах, отелях, и всём с этим связанном. Здесь так же можно размещать предложения о совместных поездках, отпускных "прибамбасах", приобретении, продаже, обмене снаряжения и аксессуаров.

Свежие комментарии

Продвигаемые публикации