Раздел компаний существует на нашем портале уже давно, но до сегодняшнего дня, подача заявок осуществлялась вручную, через подачу заявок в службу технической поддержки. 

Сегодня мы представляем инструмент создания страниц своих компаний и загрузки подтверждающих документов самими пользователями, что намного проще и удобнее. 

Для создания страницы компании, необходимо нажать кнопку «Добавить компанию» в разделе компаний и следовать подсказкам системы — указать точное (в соответствии с представленными документами) название компании и её уникальную ссылку (имя будущего поддомена латинницей), а так же заполнить другие поля формы, и загрузить скан выписки из ЕГРЮЛ, после чего компания отправляется на проверку администратором. 

Правила просты: 

Каждый пользователь может одновременно состоять только в одной компании. Поэтому, если Вы уже состоите в какой-то компании, этот инструмент для Вас будет не доступен. 

Создавать и администрировать компанию вправе только её руководитель, зарегистрированный на сайте и подтвердивший свою профессиональную категорию, либо его представитель по доверенности. При этом, руководитель компании в любом случае должен быть так же зарегистрирован на сайте и входить в одну из профессиональных категорий. 

Для создания страницы компании на Праворубе, компания, в т.ч. адвокатский кабинет и ИП, должны быть предварительно реально зарегистрированы в установленном порядке, что подтверждается загружаемыми документами. 

После проверки и одобрения заявки администратором, страница компании появится в разделе компаний, и её руководитель, а так же назначенные им лица, могут редактировать и администрировать свою компанию через соответствующий раздел своего личного кабинета. 

В случае предоставления недостоверных данных или иных нарушений при создании компании, администратор отклоняет заявку, и она возвращается инициатору на доработку. 

Ссылки со страниц компаний не экранируются (не имеют атрибута nofollow). 

В дальнейшем, функционал компаний будет значительно расширен — появятся блоги компаний, балансы компаний, индивидуальные стили оформления (скины), платёжные формы, баннеры компаний и многое другое. 

Мы надеемся, что новые возможности будут для Вас полезны. 

Мы работаем для Вас. Каждый день. 

P.S.  Дополнительные сведения о принципах использования страниц компаний Вы сможете узнать во время нашей конференции в апреле 2018 г. 

Да 31 31

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Главный Редактор, Стрижак Андрей, Николаев Андрей, Администратор, Федоровская Наталья, Паншев Сергей, Беляев Максим, Астапов Максим, Бесунова Алёна, Гречанюк Василий, Курская Ольга
  • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 01 Февраля, 06:26 #

    появятся блоги компаний, балансы компаний, индивидуальные стили оформления (скины), платёжные формы, баннеры компаний и многое другое Отличная новость — эти возможности давно пора было добавить! 
    Прошу так же рассмотреть возможность автоматической оплаты подписки на PRO членам компании с баланса компании, да и других услуг тоже ;)

    +10
    • Адвокат, модератор Главный Редактор 01 Февраля, 06:29 #

      Уважаемый Иван Николаевич, в плане развития уже предусмотрена возможность автоматизации оплаты любых услуг с баланса компаний, за своих членов.
      Мы надеемся, что реализация этих планов уже не за горами.

      +7
    • Юрист, модератор Бесунова Алёна Александровна 01 Февраля, 06:43 #

      Отличная новость!
      Если следовать инструкции, то проблем с регистрацией компании возникнуть не должно.

      +10
    • Адвокат, модератор Гречанюк Василий Герольдович 01 Февраля, 06:49 #

      Прекрасно! Обязательно использую эту новость как еще один аргумент, приглашая коллегу! Пусть сразу приходит со своей компанией! 

      +9
    • Адвокат Курская Ольга Викторовна 01 Февраля, 07:06 #

      Очень полезная возможность для компаний. Праворуб с каждым днём развивается и улучшается, что очень радует :)

      +8
    • Адвокат, модератор Паншев Сергей Леонидович 01 Февраля, 09:02 #

      Спасибо!
      Ссылки со страниц компаний не экранируются (не имеют атрибута nofollow). Вау! (Y) (bow)
      индивидуальные стили оформления (скины)Очень любопытно!

      Форма для создания новой компании:
      Уникальная ссылка компании
      Как заполнить это поле?

      +5
    • Адвокат Беляев Максим Юрьевич 01 Февраля, 14:00 #

      Очень интересно. Спасибо.

      +4
    • Адвокат, модератор Николаев Андрей Юрьевич 01 Февраля, 18:29 #

      Уважаемый Администратор, адвокатский кабинет не является юридическим лицом, соответственно, нигде не регистрируется. Правда, существует диковатая практика некоторых палат выдавать некие «свидетельства о регистрации», но, честно говоря, к правовому режиму АК они никакого отношения не имеют.

      +5
      • Адвокат, модератор Федоровская Наталья Руслановна 01 Февраля, 19:11 #

        Уважаемый Андрей Юрьевич, я свидетельств о регистрации не видела, а вот свидетельство о внесении в реестр АК у меня есть.

        +5
      • Адвокат, модератор Астапов Максим Сергеевич 01 Февраля, 19:40 #

        Уважаемый Андрей Юрьевич, здесь скорее неформальный подход: компания — это ведь не организационно-правовая форма. Коллектив, команда и т.п. Работаем мы вдвоём с Дарьей — мы компания.

        +6
        • Адвокат, модератор Николаев Андрей Юрьевич 01 Февраля, 20:20 #

          Уважаемый Максим Сергеевич, ну, то что Вы с Дарьей — компания, причем, сплоченная, тут не поспоришь:) Я о другом — если адвокат осуществляет свою деятельность в АК, полагаю, достаточно его собственного реестрового номера.

          +6
      • Адвокат, модератор Главный Редактор 02 Февраля, 05:22 #

        Уважаемый Андрей Юрьевич, мы используем понятие «компания», поскольку оно шире «юридического лица», и раз уж адвокатские кабинеты являются адвокатскими образованиями, то имеют право на дополнительную страницу. Для этого подойдёт любой документ с ФИО адвоката.

        +6

    Да 31 31

    Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

    Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

    Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

    Рейтинг публикации: «Как добавить свою компанию на Праворуб. Добавлен инструмент создания страниц компаний» 5 звезд из 5 на основе 31 оценок.

    Похожие публикации

    Продвигаемые публикации