Уважаемые коллеги, до начала самого яркого мероприятия нашего сообщества — ежегодной конференции праворубцев: «Технологии права 2020» осталось всего 50 дней, а до планового увеличения размера организационного взноса и того меньше — всего 10 дней.

В повседневных делах и заботах время пролетит незаметно, и вы можете попросту не успеть стать участниками этого знаменательного события, ведь после 15 апреля 2020 года войти в список счастливчиков уже не получится.

Программа мероприятия и анонсы всех выступлений уже опубликованы на странице конференции. Так же мы разместили архивы двух предшествующих мероприятий, участники которых могут оставить свои отзывы о них — поделиться своими впечатлениями.

Уже традиционно, во время конференции, прямо на ваших глазах мы разыграем среди участников подписки на PRO-аккаунт, общей продолжительностью 2 года — шанс есть у каждого.

Кроме того, в этом году в нашей конференции будут участвовать представители наших информационных партнёров, и между прочим, они «что-то замышляют» — планируют отметить активных участников своими призами, но это сюрприз!

Организаторы мероприятия готовят ещё множество приятных сюрпризов для участников — вам обязательно понравится!

Не откладывайте своё решение на последний день, уже пора решиться и присоединиться к нам!

Мы работаем для вас! Каждый день!

Да 34 34

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Главный Редактор, Гулый Михаил, Сиротина Ольга, Жакенова Лариса, Бесунова Алёна, Спиридонов Михаил, Борисов Юрий, Козлова Наталья, Ларин Олег, volkomich
  • 05 Марта 2020, 04:29 #

    Мне уже даже представить страшно, как это можно не поехать на конференцию праворубцев.(wasntme)
    Времени осталось мало, надеюсь, все, кто хочет посетить данное мероприятие — успеют стать его участником.;)

    +11
    • 05 Марта 2020, 04:33 #

      Уважаемая Алёна Александровна, ну Вы-то уж точно не пропустите это мероприятие, да и весь наш «актив» традиционно соберётся ещё накануне, в пятницу, так что все кто хочет -  будут, а кому всё-равно, ничем не переубедить ;)

      +10
      • 05 Марта 2020, 08:27 #

        Уважаемый Иван Николаевич,!
        Время сбора 24.04.2020?

        +5
        • 05 Марта 2020, 08:31 #

          Уважаемый Юрий Борисович, как обычно с 17:00 в баре на первом этаже ;)

          +7
          • 05 Марта 2020, 08:38 #

            Уважаемый Иван Николаевич,
            Спасибо,
            :)

            +5
          • 06 Марта 2020, 02:56 #

            Уважаемый Иван Николаевич, тогда б уже переделали анонс, на начало конференции 17:00 24 апреля, а то становится непонятно к какому времени прибывать.:?

            +3
            • 06 Марта 2020, 03:43 #

              Уважаемый Илья Геннадьевич, так ведь если разобраться, программа любого нашего мероприятия настолько «многослойна», что вокруг «официальной части» всегда несколько неофициальных, причем проходящих в разных городах и в разное время, что всё описать просто невозможно, да наверное и не нужно. 
              Так уж повелось, что орггруппа и все желающие встречаются накануне официального открытия мероприятия чтобы просто поболтать в непринуждённой обстановке, пообщаться, что-то уточнить и скорректировать. Это такая же традиция как присесть на дорожку перед возвращением, тут никакой обязаловки нет ;)

              +3
              • 06 Марта 2020, 06:17 #

                Уважаемый Иван Николаевич, ну я в первый раз на конференцию еду, поэтому не в курсе различных традиций.

                +3
                • 06 Марта 2020, 06:40 #

                  Уважаемый Илья Геннадьевич, не переживайте — наши встречи проходят очень спокойно и дружелюбно, и каждый может сам стать «родоначальником» новой традиции :) 

                  P.S.  Фотографироваться на фоне кремля и мавзолея я не поеду (giggle)

                  +4
                  • 06 Марта 2020, 06:45 #

                    Уважаемый Иван Николаевич, не переживаю ни в коем случае, просто пытаюсь составить себе график нахождения в Москве (последнее время редко бываю), вот и уточняю моменты.(handshake)

                    +4
      • 05 Марта 2020, 23:43 #

        Уважаемый Иван Николаевич, шо значит «в пятницу»? Я уже в четверг планирую быть на месте)))

        +4
    • 05 Марта 2020, 17:25 #

      Уважаемая Алёна Александровна, вот тоже думал «поехать-не поехать». Решил ехать. Тем более, что есть ещё пара причин побывать в Москве. Ну а теперь и отступать некуда — билет на поезд уже взят и рано утром 24 апреля 2020 года уже буду в Москве. Главное — дожить.

      +5
  • 05 Марта 2020, 22:38 #

    Очень рада, что вновь еду на конференцию!!! Ни разу не пожалела, что была ее участником, поэтому советую- не мучатся вопросом «ехать или нет», конечно да. и между прочим, они «что-то замышляютЛюблю тайны «мадридского двора»(giggle)

    +5
  • 06 Марта 2020, 19:46 #

    С нетерпением жду! Взнос оплачен, номер забронирован, билеты не куплены))) Но планирую быть на сборе актива 24.04 :)

    +4
  • 10 Марта 2020, 08:59 #

    Дружная команда из Пензы  тоже планирует прибыть в пятницу!:)

    +3
  • 14 Марта 2020, 09:27 #

    Ожидается очень интересное мероприятия! Думаю все пройдет как всегда на высоте. Тем кто еще не успел приобрести билеты, советую не затягивать)

    +2
    • 14 Марта 2020, 10:09 #

      Уважаемый Михаил Владимирович, организаторы наших мероприятий делают всё возможное и даже невозможное, чтобы наши встречи всегда проходили на высшем уровне, и были интересными, полезными, и оставляли только положительные эмоции.
      Мы не сомневаемся, что и в этом году, разочарований ни у кого не будет ;)

      +2

Да 34 34

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «До начала ежегодной конференции праворубцев: «Технологии права 2020» осталось 50 дней » 5 звезд из 5 на основе 34 оценок.

Похожие публикации

Продвигаемые публикации