В связи с неоднократными вопросами определённой группы пользователей о планах администрации портала и высказывании различного рода «замечаний и рекомендаций», считаем необходимым дать всем пользователям портала, не удосужившимся изучить текст и понять смысл пользовательского соглашения, следующие разъяснения:

 

Праворуб — частный ресурс, все условия использования которым определяет его владелец и контролирует Администрация портала, формируемая без использования каких-либо «демократических процедур».

 

Использование всеми пользователями любых возможностей портала является исключительно добровольным. Никто, никого, ни к чему не принуждает.

 

Любое использование портала Праворуб возможно исключительно в тех рамках, которые установлены администрацией портала. Администрация портала не будет менять никаких правил и условий в угоду кому бы то ни было. Не нравятся правила Праворуба — каждый волен устанавливать свои, но в другом месте.

 

Основные принципы участия в деятельности портала изложены в Пользовательском Соглашении, а так же в приложениях и разъяснениях к нему. Если кто-то не понимает, делает вид, что не понимает, или не хочет понимать основные правила и принципы работы нашего профессионального клуба, никто не позволит ему их нарушать, и никто никого не будет уговаривать.

 

Мы всегда считали, считаем, и будем считать, что членство в нашем клубе несовместимо с ведением любой деятельности, направленной на дискредитацию как всего нашего сообщества, так и любых его участников.

 

Администрация портала и владелец клуба, никогда не ограничивали обсуждение любых профессиональных вопросов, как никогда не ограничивали возможностей общения между пользователями — членами клуба.

 

Однако, в компетенцию пользователей не входит вмешательство в дела управления клубом, такие как определение правил клуба, планов его развития, финансовые вопросы, вопросы ежедневного обслуживания и прочее...

 

Администрация портала знает всех членов клуба, оказавших ему хотя бы минимальную помощь и поддержку, но мы так же знаем и всех тех, кто пытается использовать членство в нашем клубе исключительно в своих личных, как правило корыстных, интересах, да ещё и в ущерб самому порталу, и больше не будем закрывать глаза на подобные проявления двурушничества.

 

Мы не даём никаких преференций никому, хотя и стараемся помогать всем членам клуба, которые понимают, что их личное благополучие и собственное продвижение зависят от общего, суммарного рейтинга всего сообщества и заботятся о его поддержании, а не занимаются его разрушением.

 

Все, кто не согласен с политикой Администрации портала, могут требовать понимания и демократии где угодно и как угодно, в том числе создавая собственные порталы или переходя на другие платформы, но только не здесь.

 

P.S. Мы считаем, что невозможно и неэтично заниматься одновременно рекламированием собственных, сторонних платных сервисов и услуг, извлекать прямой доход от размещения материалов с ограниченным доступом на Праворубе, и при этом призывать других пользователей к необдуманным действиям, которые могут причинить вред всему сообществу.

 

Мы так же считаем непрофессиональным просить у Администрации различных льгот для себя лично, но одновременно критиканствовать в адрес других пользователей и самого портала, а так же заниматься демагогией по поводу и без, попутно осуждая всех остальных пользователей.

 

Несмотря ни на что мы продолжим реализацию собственных планов, и будем планомерно выводить Праворуб на ведущие позиции во всех поисковых системах и всё-равно сделаем наш портал самым профессиональным ресурсом в рунете, даже если это кому-то не нравится.

 

Дебатов не будет.

Да 78 78

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Пока нет комментариев

Комментарии закрыты.

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Соотношение планов администрации портала с желаниями пользователей» 5 звезд из 5 на основе 78 оценок.
Адвокат Морохин Иван Николаевич
Кемерово, Россия
+7 (923) 538-8302
Персональная консультация
Сложные гражданские, уголовные и административные дела экономической направленности.
Дорого, но качественно. Все встречи и консультации, в т.ч. дистанционные только по предварительной записи.
https://morokhin.pravorub.ru/
Адвокат Фищук Александр Алексеевич
Краснодар, Россия
+7 (926) 004-7837
Персональная консультация
Консультирование по финансово-экономическим вопросам, налоговой безопасности. Проверка контрагентов, анализ сделок, инвестиций. Юридическая помощь и консалтинг высокого уровня в любом регионе РФ
https://fishchuk.pravorub.ru/

Похожие публикации

Продвигаемые публикации