профессиональное сообщество юристов и адвокатов
Уважаемые коллеги!
23 июня 2016 года на основании постановления заместителя Председателя Верховного Суда Российской Федерации Давыдова В.А. президиумом Верховного Суда Республики Хакасия была рассмотрена и удовлетворена кассационная жалоба адвоката Резника Генри Марковича на неправосудный приговор в отношении нашего коллеги адвоката Дворяка Владимира Геннадьевича , которым он был привлечен к уголовной ответственности за разглашение данных предварительного расследования без согласия следователя.
Значимость личного участия Генри Марковича в данном уголовном деле, как и полезность результата его рассмотрения для адвокатуры в целом, сложно переоценить. Мы выражаем искреннюю признательность Генри Марковичу за его инициативу и профессионализм, ипросим наградить его орденом «За верность адвокатскому долгу»
Более 20 участников...
Госдума приняла во втором и третьем чтениях закон «О полиции», проект которого был внесен в нижнюю палату парламента президентом РФ Дмитрием Медведевым, а также связанные с ее созданием технические поправки в действующее законодательство. Законом, в частности, определяются основные направления деятельности полиции, а также устанавливается перечень обязанностей и прав полицейских, их статус и требования, предъявляемые к служебному поведению.
Более 20 участников...
Статья «Маршал адвокатуры» рассказывает о жизни и творчестве Семена Львовича Арии — выдающемся представителе адвокатской корпорации.
Местная Лика, Евсеев Дмитрий, Морохин Иван, Vitaliy Haupt, Россия-Горская Герда, Блинов Анатолий, Цыганков Владимир, Грибова Людмила, neznaika, Алексей Александрович, Elizaveta, Администратор, Юскин Олег, Pravdorub, +еще 5