Благодаря внимательности пользователей, обнаружена и исправлена ошибка в алгоритме расчета показателя репутации, ранее некорректно подсчитывавшего суммарные отрицательные величины.

По многочисленным просьбам участников нашего сообщества, нами разработан и внедрён инструмент персонального игнорирования («черный список») отдельных пользователей, досаждающих другим участникам своим необдуманным поведением.

На всех личных страницах добавлены кнопки добавления этого пользователя в «черный список» и исключения из него. Кроме того, просмотр всего черного списка доступен в разделе редактирования профиля в личном кабинете.

Пользователи включенные в «чёрный список» не могут оставлять комментарии к публикациям тех участников сообщества, которые включили их в свой персональный blacklist, и отправлять им личные сообщения.

Мы надеемся, что новые возможности, позволят оградить участников сообщества от назойливых или необдуманных комментариев и диалогов.

Так же информируем, что в настоящее время нами осуществляется рассылка дипломов всем пользователям портала, удостоенным наших наград в 2014 году. Для вручения адвокатам, дипломы направлены в адвокатские палаты всех субъектов РФ.

Награждённым пользователям других категорий, дипломы направляются индивидуально. В каждый конверт с дипломами, мы вложили наш презентационный буклет, электронный вариант которого размещён в приложении к этой публикации для свободного ознакомления и скачивания.

Мы надеемся, что все нововведения и презентационный буклет вам понравятся.

Мы работаем для Вас! Каждый день!

Документы

Вы можете получить доступ к документам оформив подписку на PRO-аккаунт или приобрести индивидуальный доступ к нужному документу. Документы, к которым можно приобрести индивидуальный доступ помечены знаком ""

1.Презентационный букл​ет Праворуба (электр​онная версия)3 MB

Да 57 57

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Более 20 участников...
  • 04 Марта 2015, 11:05 #

    Только что мне позвонили из АП и сообщили что диплом уже пришел (dance)

    Список игнора давно напрашивался, теперь можно просто не видеть тех кто реально достает своими комментами.(Y)

    +17
  • 04 Марта 2015, 11:08 #

    Тоже вчера позвонили, пригласили получить и Бандукову Д.И. тоже нужно заехать в Палату.

    +14
  • 04 Марта 2015, 11:11 #

    Каждый год Праворуб приносит своим пользователям что-то новое. Не остаются в стороне и пользователи, выдавая на-гора новые публикации, осуществляя поддержку проекта. Не перестает удивлять новаторство и креатив!

    +14
  • 04 Марта 2015, 11:13 #

    Праворуб становится всё «круче», внутренний фейсконтроль усиливается. Несомненно, тем профессионалам, кому действительно досаждают нежелательные собеседники, он будет необходим, — своего рода папка для СПАМа.

    +15
  • 04 Марта 2015, 11:14 #

    Класс! теперь и результаты голосования будут нагляднее и точнее, и некоторым пользователям будет сложнее докучать остальному сообществу, т.к.
    По правилам проекта люди с отрицательной репутацией не могут добавлять новые публикаций или голосовать.

    +11
  • 04 Марта 2015, 11:24 #

    Буклет  - отличная идея! Я бы тоже где-нибудь разместил обложку в электронном виде в качестве презентции(Y)

    +9
  • 04 Марта 2015, 11:37 #

    Круто! Буклет очень солидный, чувствуется основательность и профессионализм!
    Да и все остальные новшества вовремя и к месту (Y)

    +10
  • 04 Марта 2015, 11:41 #

    То есть это касается любых наград, полученных в 2014м? (inlove)
    Обложка буклета чудо как хороша! (Y)(Y)(Y)

    +10
  • 04 Марта 2015, 11:44 #

    Отлична штука!

    +7
  • 04 Марта 2015, 11:50 #

    Вот совершенно согласен о влиянии отрицательной репутации на возможность новых публикаций.
    Своего рода автоматический барьер от флуда.
    Но вот я никак не пойму: а если человек исправился, осознал, шлагбаум поднимется?

    +13
    • 04 Марта 2015, 11:57 #

      Уважаемый Владимир Михайлович, да, конечно, «шлагбаум поднимется» автоматически, как только репутация пользователя станет хотя бы нейтральной. Поднять репутацию можно отвечая на вопросы и комментируя публикации других авторов.

      +9
      • 04 Марта 2015, 12:08 #

        Уважаемый Администратор, тогда совсем замечально!
        Всегда полагал, что у человека должна быть возможность исправиться самому, а не путем поручительств и рекомендаций.

        +7
  • 04 Марта 2015, 12:20 #

    Кстати, совсем забыл добавить, что проведение процедуры награждения через региональные палаты — это очень конструктивных ход в повышении популяризации Праворуба.
    Персональное спасибо автору идеи!

    +15
  • 04 Марта 2015, 13:28 #

    Сегодня позвонили с АП, завтра утром поеду забирать диплом, сегодня не успеваю!

    +15
  • 04 Марта 2015, 15:22 #

    Поздравляю коллег, получивших награды, с заслуженным успехом. «Праворуб» дествительно подтверждает свое реноме одного из профессиональных сообществ адвокатов и юристов. Мы, новички портала, будем стараться не попасть в «blacklist».

    +9
    • 04 Марта 2015, 17:08 #

      Уважаемый Адель Фоатович, спасибо за добрые слова, и спешу развеять Ваши опасения — наш «blacklist» является не более чем технической реализацией личных симпатий или антипатий каждого пользователя, и носит исключительно индивидуальный, а не глобальный характер.

      +8
  • 04 Марта 2015, 16:22 #

    Отличные нововведения! Жду-недождусь своих дипломов! 

    +9
    • 04 Марта 2015, 17:03 #

      Уважаемый Андрей Владимирович, наберитесь немного терпения — нам необходимо сформировать и отправить более трёхсот почтовых отправлений, разного объёма и веса, а это занимает немало времени. 
      Не сомневайтесь, мы справимся ;)

      +10
  • 04 Марта 2015, 16:23 #

    Так, а где кнопка «черный список» и как ей пользоваться?

    +4
    • 04 Марта 2015, 16:59 #

      Уважаемый Андрей Владимирович, кнопка находится на личной странице каждого пользователя, в блоке с другими кнопками управления.

      +9
      • 04 Марта 2015, 17:04 #

        Спасибо, добавил парочку энтузиастов в список. 

        +9
      • 04 Марта 2015, 20:35 #

        Уберите кнопку из центра в какой-нибудь дальний угол.
        Чуть хорошего человека нечаянно не послал. 

        -1
        • 05 Марта 2015, 04:03 #

          Уважаемый Александр Валерианович, на нашем портале, пользователям можно смело нажимать на любые кнопки — ничего страшного и необратимого не случится. Так что пробуйте смело.

          +6
          • 05 Марта 2015, 09:31 #

            Загнал админа в чёрный список, посмотрю как вылезет…

            0
            • 05 Марта 2015, 10:07 #

              Уважаемый Владислав Александрович, не самая удачная шутка — я думаю, что Админ этого даже не заметит, и Вы этого тоже не увидите... 

              +5
              • 05 Марта 2015, 11:31 #

                Иван Николаевич, Вы, наверняка, помните, что всякого рода «чёрные списки» уже обсуждались, правда давненько это было. Наверняка помните и моё отношение к ним. Ну как так? Сидим в одной избе на посиделках, и тут каждый начинает фардыбасить, мол с этим буду общаться, а с этим нет. Ну выди за угол пообщайся лично, и возвращайтесь в избу... (devil)
                ↓ Читать полностью ↓
                Вот наш меморандум:
                Адвокатура, являясь одним из важных институтов гражданского общества, призванного обеспечивать защиту и реализацию законных прав граждан, не может осуществлять свои функции без построения гражданского диалога, направленного как на согласование интересов власти и общества в целом, так и на согласование интересов внутри самого общества.

                Законное согласование интересов в обществе является одним из краеугольных условий гармоничного развития общества и личности. По указанной причине, находясь на «переднем крае» гармонизации общественных отношений, адвокатура призвана широко информировать общество о применении законодательства и проблемах связанных с этим.

                Основные положения о роли адвокатов (приняты восьмым Конгрессом ООН по предупреждению преступлений в августе 1990 г. в Нью-Йорке) в пункте 23 устанавливают: «Адвокаты, как и другие граждане, имеют право на свободу высказываний, вероисповедания, объединения в ассоциации и организации. В частности, они должны иметь право принимать участие в публичных дискуссиях по вопросам права, отправления правосудия, обеспечения и защиты прав человека и право присоединяться или создавать местные, национальные и международные организации и посещать их собрания без угрозы ограничения профессиональной деятельности по причине их законных действий или членства в разрешенной законом организации. При осуществлении этих прав адвокаты должны всегда руководствоваться законом и признанными профессиональными стандартами и этическими правилами».

                И как это соотносить с «чёрными списками»? Получается, что мы не такие уж и профи, не способны согласовать, даже напротив, оставляем конфликты «на потом» усугубляя их.

                0
                • 06 Марта 2015, 01:11 #

                  Уважаемый Владислав Александрович, Вам мое следующее высказывание точно не понравится.

                  А как на счет свободы от грязи, тупости и клеветы? Такая отражена в конвенциях ООН?
                  Законное согласование интересов в обществе является одним из краеугольных условий гармоничного развития общества и личности А как по мне, главным условием развития общества является отсечение гнилушек и оставление только здоровых интересов.  Это как в суп бросать грязную и непочищенную картошку...

                  И как -то так вышло, что свое мнение я ценю гораздо больше конвенций ООН, которое,  кстати сказать, так решительно «пресекает» геноцид народа на донбассе…

                  +7
            • 05 Марта 2015, 10:10 #

              Уважаемый Владислав Александрович, забанит, делов-то. (giggle)

              +4
  • 04 Марта 2015, 16:23 #

    Тю, а я то обрадовался… «Черный список» и тот за деньги)))

    -5
  • 04 Марта 2015, 16:41 #

    Мне сегодня позвонили из АП и сообщили, что пришли дипломы. А мне как раз в ту сторону! Заехал, забрал. 
    Круто! Новый дизайн дипломов очень приятный и перекликается с главной страницей сайта (которую видят НЕзарегистрированные пользователи).
    Спасибо!

    +11
  • 04 Марта 2015, 17:07 #

    Растём, растём, и я тоже заметил «дивиденды» в моём кабинете, на что в виде благодарности «переключил скорость» в моих публикациях моего оригинального контента эксклюзивно для праворуба.
    Надеюсь на «геометрическую прогессию» в нашем общем деле и развитии.

    Если к статье коммента нет,
    Значит недан в ней на всё ответ.
    И даже если наоборот,
    Значит автор не идиот.

    Чтобы дружно в сети нам жить
    Нужно коменты друг другу дарить,
    Даже если они невпопад,
    Автор будет им только рад.
    _________________
    © V.Haupt

    +14
    • 04 Марта 2015, 17:13 #

      Уважаемый Vitaliy, Вы абсолютно правы — маленькие мнения каждого участника нашего сообщества, выраженные в виде комментариев и голосования, складываются в беспристрастные статистические показатели, и оказывают большое влияние на то, как нас всех вместе, и каждого в отдельности, воспринимают наши потенциальные доверители.
      Всё, истинно великое, делается медленно и незаметно.

      +9
  • 04 Марта 2015, 17:09 #

    Нас читают не только мы  сами, но и судьи, прокуроры, следователи. Надо держать высокую планку в комментариях. Поэтому «черный список» очень полезен!

    +11
    • 04 Марта 2015, 17:19 #

      Уважаемый Владимир Николаевич, судя по отзывам и запросам, поступающим через форму обратной связи, нас читают все государственные органы и их должностные лица, депутаты всех уровней, организации всех форм собственности, и самое главное — обычные люди, живущие с нами рядом.
      Мы стараемся не просто «держать планку», но и постоянно её повышать.

      +14
  • 04 Марта 2015, 22:03 #

    Странно, список «чёрный», а кнопка серая. Наверное в самом списке предусматривается чёрная кнопка с надписью «заказать». (party)

    +5
  • 05 Марта 2015, 04:56 #

    По моему, Праворуб стал самым комфортным и благоприятным сайтом для участников.
    Дополнительный «фильтр» только улучшит атмосферу. 

    +10
  • 05 Марта 2015, 05:39 #

    «Black Push», несомненно, полезная функция! Презентационный буклет портала выглядит достойно. А будет функция «NUKEM FOREVER PUSH», для отсылки в адрес «нежелательных» тактических ядерных зарядов?

    +5
  • 05 Марта 2015, 08:07 #

    Получилось действительно очень круто. (Y)Отличная работа.;)

    +7
  • 05 Марта 2015, 11:20 #

    Получил диплом, буклет оставил для ознакомления желающим. Кстати на глянцевой бумаге, очень презентабельно смотрится

    +7
    • 05 Марта 2015, 12:29 #

      Тут мне позвонили из АП и сказали, что могу подъехать получить грамоту от сообщества Праворуб, право не ожидал:)  И приятно и вообще идея превосходная!!!
      Класс!
      И опять же, экспансия (в хорошем смысле) не побоюсь сказать, в формирующееся гражданское общество через Адвокатские Палаты Субъектов, голос Праворуба слышен уже сильнее!

      +6
      • 05 Марта 2015, 12:39 #

        Праворуб не перестаёт меня радовать и удивлять такими нужными изменениями. Правда, ощущение постоянной заботы и внимания! Спасибо! (bow)

        +6
      • 05 Марта 2015, 16:37 #

        Получил сегодня диплом и буклет. Скажу честно, не ожидал увидеть там себя (на развороте), да еще и первым в списке. Неожиданно, но приятно. Даже как то неудобно перед коллегами :?

        +4
      • 05 Марта 2015, 17:42 #

        Для вручения адвокатам, дипломы направлены в адвокатские палаты всех субъектов РФ.
        Это хорошая идея.(Y) Мне, правда, никто пока не звонил.

        +8
      • 05 Марта 2015, 19:27 #

        Праворуб делает для нас, а мы для Праворуба — вместе мы сила, вместе мы способны на многое. С каждым разом те, кого мы особо и не видим, делают для нас нашу жизнь и нашу работу все лучше и качественнее. Спасибо всем тем, кто работает для нас. Вместе мы поднялись ещё на одну ступеньку своего профессионального и творческого развития.(bow)(handshake)(H)

        +7
      • 06 Марта 2015, 03:06 #

        Интересные нововведения, нужно ознакомиться. Правда мне трудно представить кого включить в «чёрный список». Надеюсь, что так никто и не попросится. :)

        А награды всем приятно получать! ;)

        Интересный PRход!!! Кто-то на Праворубе реально креативную идею придумал о награждении участников проекта — каждый повесит диплом на стеночку в приёмной, тем более о награждении адвокатов через адвокатские палаты, это сколько же коллег может узнать и присоединиться к нашему сайту!

        Профессионалы объединяйтесь!

        +7
      • 23 Марта 2015, 11:55 #

        Докладываю: Адвокатская Палата Приморского края получила письмо. Президент Палаты вручил диплом. Спасибо ПРАВОРУБУ за оценку! Всем профессиональных побед!!!

        +8
      • 31 Марта 2015, 09:47 #

        Вчера получила в консультации письмо с буклетами. В очередной раз пригласила всех коллег присоединиться к нашему сообществу :) Буклет красуется в консультации на самом видном месте :)

        АП СПб молчит.

        +5
      • 22 Апреля 2015, 21:46 #

        Все, что вы делаете на праворубе меня радует. Я даже завидую вам по доброму. Помню, в свое время,  заказывая юридическую литературу оставлял почтовые открытки в магазине юридической литературы и радовался каждый раз при их поступлении. Со временем так все быстро меняется, хочется остаться в строю, но нас учили уступать дорогу молодым. Поздравляю всех адвокатов, получивших свои заслуженные награды, с личной победой

        +3
      • 24 Апреля 2015, 09:27 #

        Вчера у нас в консультации состоялось общее собрание адвокатов, по итогам прошедшей конференции АП, вручили благодарность от Палаты. Диплом Праворуба так и пропал… ;(

        +4
        • 24 Апреля 2015, 10:29 #

          Нам очень жаль, что некоторые адвокатские палаты регионов, получив (у нас есть все уведомления о доставке) наши дипломы для своих адвокатов-праворубцев, до сих пор не вручили их… Это печально…

          +5
      • 24 Апреля 2015, 10:39 #

        По моему — замечательные новшества, правда теперь, после показа заголовков статей из закрытых разделов, простым посетителям сайта стало ещё завидней, но это белая зависть, т.к. нормальные люди понимают разницу между обывательским трёпом, и профессиональной дискуссией.

        +3

      Да 57 57

      Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

      Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

      Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

      Рейтинг публикации: «Исправлена ошибка в алгоритме расчета показателей репутации. Добавлен инструмент управления «черным списком». Опубликован электронный вариант презентационного буклета нашего портала» 5 звезд из 5 на основе 57 оценок.