Сегодня опубликована официальная программа III всероссийской конференции профессионалов юриспруденции и судебных экспертов 2019 года «Юриспруденция 21 века. Как перейти от прозябания к процветанию», которая пройдёт 19-21 апреля 2019 года в Москве, в конференц-зале «Сапфир», гостиницы «Салют» (Москва, ленинский проспект, 158).

 

При подготовке этого незабываемого мероприятия, мы учли опыт предыдущих конференций, и собрали для вас яркую команду спикеров, которые расскажут о самых актуальных проблемах современной юриспруденции, ответят на ваши вопросы, и дадут практические рекомендации, которые позволят всем участникам стать ещё продуктивнее, успешнее, и достичь новых высот в своей профессиональной деятельности.

 

Живое общение участников конференции не будет ограничено одними только выступлениями спикеров и ответами на вопросы в зале «Сапфир» — по сложившейся традиции, все участники смогут пообщаться со спикерами и организаторами мероприятия в непринуждённой, дружеской обстановке в ресторанах и барах гостиницы «Салют», по окончании основной программы.

 

Мы стараемся сделать нашу встречу по-настоящему незабываемой и готовим для вас множество отличных сюрпризов — встреч с интересными людьми, дополнительных выступлений, не указанных в основной программе, а так же розыгрыш призовой подписки на PRO-аккаунты.

 

Всем участникам конференции мы приготовили именные свидетельства, персональные бэйджи, и отличный press-wall для любителей селфи — вам точно понравится, и скучно никому не будет.

Стань участником конференции прямо сейчас

 

С учётом пожеланий участников предыдущих наших мероприятий, мы анонсируем проведение очередной конференции более чем за полгода до её начала, чтобы все участники могли заблаговременно спланировать свой рабочий график и воспользоваться всеми льготами раннего бронирования авиабилетов и гостиниц — не откладывайте принятие решения на последний момент, не упустите свой шанс!

 

Опубликованная программа является хоть и базовой, но не статичной — по мере приближения начала мероприятия, мы будем актуализировать нашу программу, чтобы вы получили самые свежие и нужные знания.

 

Мы открыты к сотрудничеству и постараемся учесть все ваши предложения и пожелания, а желающие стать информационными партнёрами мероприятия или оказать спонсорскую поддержку в проведении конференции и получить возможность размещения своей рекламы в конференц-зале и/или на сайте «Праворуб», а так же в печатных материалах раздаваемых участникам конференции, могут направлять свои предложения по адресу: reklama@pravorub.ru.

Мы работаем для Вас. Каждый день.

 

Да 62 62

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Главный Редактор, Николаев Андрей, Администратор, Федоровская Наталья, Коробов Евгений, Матлис Софья, Жакенова Лариса, Бесунова Алёна, Свидерский Роман, Гречанюк Василий, Фищук Александр, Курская Ольга
  • Адвокат, модератор Главный Редактор 03 Октября, 04:19 #

    Мы надеемся, что у нас получилось сделать действительно интересную и очень насыщенную программу, особенно с учётом некоторых «сюрпризов», которые мы пока не раскрываем, но которые наверняка понравятся всем участникам ;)

    +17
  • Юрист, модератор Бесунова Алёна Александровна 03 Октября, 05:57 #

    Мне очень понравилась программа, темы выступлений просто отличные.(Y)

    Буду рада увидеть всех участников прошлой конференции и лично познакомиться с теми, кто приедет в первый раз. (inlove)

    +17
  • Адвокат, модератор Гречанюк Василий Герольдович 03 Октября, 06:29 #

    Прекрасно! Уверен, в этот раз получится еще лучше!

    +12
    • Адвокат, модератор Главный Редактор 03 Октября, 06:37 #

      Уважаемый Василий Герольдович, мы в этом не сомневаемся ;)
      Мы уверены, что за оставшееся до начала конференции время, все спикеры и организаторы отточат свои выступления до полного совершенства, и конференция станет незабываемым событием для всех её участников! :)

      +11
  • Адвокат Курская Ольга Викторовна 03 Октября, 06:35 #

    Действительно очень интересная программа :) надеюсь, что у меня получится лично поприсутствовать на этом мероприятии.

    +10
    • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 03 Октября, 06:42 #

      Уважаемая Ольга Викторовна, отличная мысль! Однако, не откладывайте своё решение на «потом», т.к. именно сейчас есть и места, и возможность воспользоваться всеми льготами и скидками раннего бронирования, а ближе к весне все цены вырастут, да и мест может уже не быть ;)

      +12
  • Адвокат Фищук Александр Алексеевич 03 Октября, 12:47 #

    Программа — «на все 100!%». Тот, кто на практике сталкивается с «Праворубом» и «Праворубцами», становится другим:) 
    Согласен с Василием Герольдовичем — в это раз получится еще лучше, чем в предыдущий. Когда вместе собираются столько скептиков, привыкших в условиях информационного потопа все ставить под сомнение, каждый доклад становится кратно информативен, т.к. каждый из спикеров такой же скептик, как и слушатели.
    Практика и профессионализм — достойный ответ текущему времени, а грядущая конференция — анклав эволюции практической юриспруденции. Кроме этого, не секрет, что если придерживаться высоких стандартов качества в профессии, всегда будет достаток.
    Если получится участие Бевзенко Романа Сергеевича, то будет крайне интересно послушать этого профессионала, пересмотрел много его выступлений в видео формате.

    +16
  • Адвокат Жакенова Лариса Анатольевна 03 Октября, 13:37 #

    Очень интересные темы (Y) И я обязательно приму участие в конференции 2019г.(party)

    +11
  • Адвокат, модератор Николаев Андрей Юрьевич 03 Октября, 14:21 #

    Как один из спикеров постараюсь избегать упоминаний про нормы УПК и Постановления Пленумов, а только практика, голая практика.:)

    +14
  • Адвокат Матлис Софья Ароновна 03 Октября, 14:32 #

    Какая отличная и долгожданная новость. (H) Третью конференцию я начала ждать сразу после того как вернулась в апреле 2018 года со второй конференции. А вторую конференцию начала ждать, как только смогла формулировать мысли после первой конференции. После возвращения с первой конференции Праворуба, недели две я молчала и никому особо ничего не рассказывала, отделываясь пространственными междометиями. Ощущение было, будто мне перепрошили мозги.

     Что такое конференция Праворуба — это место концентрации сильных и крепких профессионалов, готовых делиться своими знаниями, умениями, секретами, фишками, способами, тактиками, стратегиями. Делиться всем тем, что в ближайшем круге общения с коллегами, таинственно замалчивается и скрывается.  Всем тем о чем обычно не говорят вслух. Всем тем о чем положено исключительно догадываться или постигать методом проб, ошибок, становясь объектом мелких процессуальных обманов со стороны сами знаете кого.

    Так вот, конференция Праворуба — это концентрат разнообразных прикладных знаний и тебя в этом концентрате тщательно полощут в течение трех дней, пока ты не очистишься от всего лишнего, того что наносит вред тебе самому и мешает развиваться в профессиональном плане.

    Страхи, комплексы и непонимание уходят безвозвратно и ты видишь профессию другими глазами, ощущаешь все те возможности, которые ты не мог реализовать, потому что не знал, что так тоже можно.

    И ты становишься другим -  сильным, смелым, хитрым, просчитывающим наперед, видящим насквозь, непредсказуемым.  Защитником. Ты теперь многим не по зубам. Тебя воспринимают иначе. Уважительно. С опаской. Осторожно.

    Потому что ты стал таким о которым ты сам мечтал, когда принимал решение стать адвокатом. И ты сам себя сделал. Потому что ты себя понял. После того как тебе хорошенько промыли мозги на конференции Праворуба.

    И теперь ты просто ждешь следующей конференции, потому что за одну конференцию Праворуба, которая длится всего три дня, ты проходишь путь профессионального самопознания длиною примерно в 5-7 лет. Просто делаешь скачок в будущее. От прозябания к процветанию.

    +20
    • Адвокат, модератор Федоровская Наталья Руслановна 03 Октября, 14:43 #

      Уважаемая Софья Ароновна, красиво сказали.(Y)
      Я тоже надеюсь на третьей конференции, приобрести новые впечатления и знания.
      Вернее не сомневаюсь, что она будет даже лучше предыдущих.

      +11
      • Адвокат Матлис Софья Ароновна 03 Октября, 15:22 #

        Уважаемая Наталья Руслановна, Вы сами по себе произвели на двух конференциях неизгладимое впечатление  своими процессуальными фишечками (F) Очень надеюсь увидеть Вас среди спикеров третьей конференции Праворуба и неизгладимо впечатлиться еще раз(H)

        +15
    • Адвокат, модератор Администратор 03 Октября, 17:09 #

      Уважаемая Софья Ароновна, спасибо Вам за столь лестный отзыв о наших мероприятиях! Мы действительно стараемся помочь каждому участнику наших конференций возможность стать лучшим в своей сфере, и очень стараемся! 
      Надеемся, что и в этот раз мы никого не разочаруем, а наоборот — приятно удивим ;)

      +13
    • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 04 Октября, 06:58 #

      ты становишься другим — сильным, смелым, хитрым, просчитывающим наперед, видящим насквозь, непредсказуемым. Защитником. Ты теперь многим не по зубам. Тебя воспринимают иначе. Уважительно. С опаской. Осторожно.Уважаемая Софья Ароновна, именно к такому результату мы и стремимся при подготовке каждой нашей конференции! (bow) 

      Вы сумели очень кратко, но ёмко, описать «последствия» участия в наших мероприятиях, которые сложно классифицировать, но невозможно забыть. 
      за одну конференцию Праворуба, которая длится всего три дня, ты проходишь путь профессионального самопознания длиною примерно в 5-7 лет. Просто делаешь скачок в будущее. От прозябания к процветанию.До встречи в Москве! :)

      +15
    • Адвокат, модератор Гречанюк Василий Герольдович 04 Октября, 07:39 #

      Уважаемая Софья Ароновна, прекрасно сказали и точно!
      В результате участия и общения с коллегами на конференции (как говорят, принцип «огурцов в рассоле») становишься лучше и крепче!

      +9
    • Адвокат, модератор Гречанюк Василий Герольдович 04 Октября, 07:53 #

      Еще у меня как-то спросили «зачем наклейку праворуба на авто повесил» (приобрел на прошлой конференции), а я говорю — потому что мне повезло общаться с его участниками, до сих пор под впечатлением, а наклейка — мне теперь каждый раз как смотрю, напоминает о пребывании  этом потоке!

      +11
      • Адвокат Матлис Софья Ароновна 04 Октября, 08:51 #

        Уважаемый Василий Герольдович,  я тоже с наклейкой Праворуба езжу, иногда спрашивают о смысле наклейки, один из запомнившихся вопросов — а что у тебя там за межнациональная рознь наклеена? :D

        +11
      • Адвокат, модератор Федоровская Наталья Руслановна 04 Октября, 10:19 #

        Уважаемый Василий Герольдович,  у меня наклейка на заднем стекле автомобиля с момента их появления. Наверное уже лет пять. И все еще цела.

        Еду как-то по Сущевскому валу, вернее стою в пробке на эстакаде, вдруг вижу, справа кто-то шустрый на черной Тойоте по правому ряду,… и поехал. Смотрю, тоже наклейка «Праворуб». Присмотрелась, а это Уважаемый Николаев Андрей Юрьевич.
        Но догнать его уже была не судьба. :)

        +10
  • Юрист Коробов Евгений Алексеевич 03 Октября, 15:07 #

    Как в старых добрых фильмах, достаточно одного упоминания организатора Конференции — Праворуб, чтобы с закрытыми глазами принять участие в её проведении! Кто был на первых двух, тот не откажет себе в удовольствии побывать на Конференции и в третий раз, разве только обстоятельства долга либо непреодолимые обстоятельства не станут препятствием на пути. До встречи на Конференции!

    +15
    • Адвокат, модератор Главный Редактор 04 Октября, 04:47 #

      Уважаемый Евгений Алексеевич, мы будем рады видеть Вас среди участников конференции (handshake)

      +9
      • Юрист Коробов Евгений Алексеевич 04 Октября, 06:45 #

        Уважаемый Главный Редактор, спасибо Вам всем за организацию и проведение Конференций Праворуба. Я лично для себя в России не вижу что-то лучшего в плане изучения, познания и общения, чем площадка Праворуба. И с каждым Днём предлагаемые Праворубом встречи всё лучше и лучше. Всё для нас, простых участников и «соучастников», как говаривает наш незабвенный Следственный комитет РФ! :D (handshake)

        +10
  • Эксперт Свидерский Роман Вячеславович 06 Октября, 08:09 #

    Оплаты яндекс кошельком или сбербанком нету?

    +4
    • Адвокат, модератор Главный Редактор 06 Октября, 08:14 #

      Уважаемый Роман Вячеславович, Робокасса принимает любые карты, любых банков, в том числе и Сбербанка. Просто выбирайте вариант оплаты картой Мир, Visa или Mastercard ;)

      +3

Да 62 62

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Опубликована программа III всероссийской конференции профессионалов юриспруденции и судебных экспертов 2019 года » 5 звезд из 5 на основе 62 оценок.

Похожие публикации

Продвигаемые публикации