Уважаемые коллеги, в связи с переформатированием нашей ежегодной конференции «Технологии права 2020» в заочный формат, мы решили предоставить всем участникам нашего сообщества «второй шанс» — уникальную возможность получить пакетный доступ ко всем материалам сразу двух наших конференций «Технологии права 2020» и «Сибирский юридический форум 2019».

Приобрести пакетный доступ ко всем видеоматериалам конференций «Технологии права 2020» и «Сибирский юридический форум 2019» можно на странице мероприятия (зелёная кнопка справа вверху).

Для участников конференции «первой волны» и «заочников второй волны», приобретших пакетный доступ, все видеоматериалы доступны бесплатно в специальной группе — обязательно ознакомьтесь с правилами этой группы.

Добавление новых участников в группу осуществляется администратором вручную, вследствие чего появление доступа в группу, происходит не мгновенно, и может занимать до трёх суток, но мы никого не забудем и не пропустим. В случае возникновения проблем с доступом в эту группу, обращайтесь в службу техподдержки.

Приобрести пакетный доступ и стать участником нашей заочной конференции нужно успеть до 31.05.2020 года. Не теряйте времени, присоединяйтесь!

Для всех остальных пользователей видеозаписи всех наших прошедших мероприятий доступны в индивидуальном порядке в разделе эксклюзивных материалов.

Мы работаем для вас! Каждый день.

Да 37 37

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Главный Редактор, Алексеева Татьяна, Бесунова Алёна, Погорелова Татьяна, Ларин Олег
  • 27 Апреля, 06:00 #

    Правильное и своевременное решение! Действительно уникальная возможность получить доступ к такому огромному массиву данных «в одном флаконе», да ещё и по такой символической цене! (Y)

    +12
  • 27 Апреля, 06:01 #

    Отличная возможность для тех, кто хотел побывать на конференции, но по объективным причинам не мог приехать в Москву в назначенные даты.
    Можно взять две конференции по цене одной.(wasntme)

    +11
    • 27 Апреля, 06:05 #

      Уважаемая Алёна Александровна, мы надеемся, что сейчас, когда у людей стало неожиданно много свободного времени, многим коллегам будет интересно заочно поучаствовать в наших мероприятиях не выходя из дома, и когда мы снова соберёмся в оффлайне, им будет легче решиться присоединиться к участникам нашей будущей встречи вживую! ;)

      +11
  • 27 Апреля, 18:16 #

    Просмотрел внимательно все материалы заочной конференции «Технологии права-2020» и октябрьской конференции в Новосибирске и могу сказать следующее:
    1. Всё это было полезно.
    2. Увидел свои слабые места и особо слабые места.
    3. Определил, что надо ещё «подтянуть».
    4. Увидел то, что не смог заметить на очной конференции в Новосибирске.
    5. Думаю, что есть куда двигаться и что далее предпринимать (какие очередные шаги) в имеющихся в производстве делах.
    Будем надеяться, что следующая конференция состоится уже в оффлайне. А те, кто говорил «времени нет» на конференцию, попали впросак. Ведь зная о том, что могут быть какие-то форс-мажорные обстоятельства (в частности, те, которые мы наблюдаем), полагаю, такие коллеги приняли бы иное решение, т.е. стали бы участниками конференции. Но, согласно известной поговорке, «бы» мешает".

    +8
    • 28 Апреля, 03:51 #

      Уважаемый Олег Юрьевич, да, Вы правы — общение с коллегами и обмен опытом на наших конференциях, даже заочных, даёт возможность взглянуть на себя со стороны и понимание собственных недоработок, но и так же и пути их исправления. К сожалению, большинство пока остаётся инертным и постоянно находит отговорки, лишь бы ничего не делать и ждать, когда всё само-собой устаканится.

      +4
  • 28 Апреля, 09:11 #

    Замечательная новость!
    Ранее я приобретала доступ к некоторым выступлениям и ни разу не пожалела об этом.
    Более того, имея возможность пересматривать их заново, делаю это с удовольствием, находя ответы на актуальные вопросы.
    Как участник осенней конференции, от которой помимо полученных знаний остались самые приятные воспоминания, я понимаю, что предложение приобрести полный пакет ко всем видеоматериалам конференций «Технологии права 2020» и «Сибирский юридический форум 2019»  — настоящий подарок, не воспользоваться которым будет как минимум глупо.
    Огромное спасибо администрации портала за заботу и такую уникальную возможность!

    +4
    • 28 Апреля, 09:51 #

      Спасибо уважаемая Татьяна Васильевна!
      Мы старались найти оптимальное решение для всех участников нашего сообщества, включая и тех, кто пока не участвовал в наших оффлайновых мероприятиях, на хотел посмотреть их хотя бы в записи.
      Это антикризисное предложение должно помочь всем тем, кто не имеет возможности приобретать доступ к эксклюзивным материалам «в розницу», поэтому и включили в этот пакет сразу двойную дозу отборного видео, которое будет доступно участникам этой акции в любое время.

      +5
      • 28 Апреля, 13:23 #

        Уважаемый Главный Редактор, буквально сегодня в поисках информации пересматривала запись, где спикеры отвечают на вопросы из зала
        И сразу же  получила ответ на свой вопрос — Наталья Руслановна рассказывала о привлечении третьих лиц на стадии апелляционного рассмотрения и положительной практике этого тактического хода, названного Евгением Алексеевичем«финт ушами»
        (Y) (muscle)

        +4

Да 37 37

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Открыта уникальная возможность стать участником нашей ЗАОЧНОЙ конференции «Технологии права 2020» и получить пакетный доступ к материалам «Сибирского юридического форума 2019»» 5 звезд из 5 на основе 37 оценок.

Похожие публикации