Продолжение уголовного дела, в котором в качестве понятых были привлечены сотрудники полиции, а порядочный гражданин в одно мгновение превратился в полинаркомана.
Морохин Иван, Погорелова Татьяна, Бондарчук Владимир, Цыганков Владимир, Ильин Александр, Охлопков Евгений, Пархачёва Ольга, Шарапов Олег, Лукьянов Дмитрий, Коробов Евгений, Ковальчук Юрий, Даркин Валерий, Блинов Анатолий, Федосимов Борис, Меренкова Мария, Алтухов Алексей, Бадалова Зания, Александров Алексей, Папушина Лариса
Описание одной вынужденной и, как оказалось, эффективной комбинации, которая была проведена адвокатом при осуществлении защиты по уголовному делу.
Более 20 участников...
В статье анализируются теоретические и практические проблемы, встречающиеся при производстве судебно-медицинских экспертиз по уголовным делам, связанным с ненадлежащим оказанием медицинской помощи.
Халиуллин Роберт, Гришин Александр, Коробов Евгений, Саляхудинов Юрий, Кулакова Елена, Шабаева Ольга, Щербинин Евгений, Семячков Анатолий
Некоторое время назад ко мне обратился предприниматель и поведал, что оказался жертвой обмана со стороны бывшего партнера по бизнесу, по вине которого понес крупный ущерб, на обращение с заявлением о привлечении его к уголовной ответственности за мошенничество дознаватель отдела полиции ответил отка...
Гречанюк Василий, Исянаманов Ильдар, Назаров Олег, Лучников Сергей, Охлопков Евгений, Савин Сергей, Колдышева Наталья, Шабаева Ольга, Федоров Валерий, Щербинин Евгений, Кочурова Валентина, Лушин Михаил
Окончание главы "Юридическая памятка самооборонщика. Возможные алгоритмы обороны"
Юридическая памятка самооборонщика.
Возможные алгоритмы обороны
Большаков Владимир
Как действовать после обороны? Продолжение
Стрижак Андрей, Большаков Владимир
Кто-нибудь, уважаемые коллеги, видел когда-нибудь, что бы в обвинительном заключении проведенная следствием экспертиза перечислялась среди доказательств стороны защиты? Я – никогда. Это всегда доказательство стороны обвинения.
Хомич Дмитрий, Журов Александр, Туманов Эдуард, Никонов Владимир, Маркан Олег, Щербинин Евгений, Матвеев Олег, +еще 1
Продолжая тему поддержки граждан в жизненных обстоятельствах, которые вынуждают обращаться к государству за помощью, начатую в публикации здесь: https://pravorub.ru/articles/78163.html , читателю предлагается ещё один краткий обзор об одном очень малознакомом и почти неизвестном законе в Германии. Знают о нём немногие граждане и он почти неизвестен иностранцам, находящимся в Германии.
Называется закон OEG, (Gesetz über die Entschädigung für Opfer von Gewalttaten) то есть Закон о Возмещениях для Жертв насильственных действий. К публикации прилагаются и формулярные заявления, которые применяются ведомствами для работы с заявителями.
Морохин Иван, Vitaliy Haupt, Климушкин Владислав
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...28

Продвигаемые публикации