Деньги вместо квартиры для военнослужащих.

Часть 1: Формулы для расчёт субсидии

В статье рассказывается о новом Постановлении Правительства РФ о Правилах расчёта жилищной субсидии, приводятся формулы расчёта, а также перечень оснований, по которым размер субсидии уменьшается.

Часть 2: Что делать, если жильё уже есть?

В статье подробно рассматриваются ситуации, когда военнослужащий имеет в собственности жилое помещение (долю в жилом помещении).

Часть 3: Что делать, если жильё было продано или подарено?

В статье рассказывается, что отчуждение жилого помещения или его части совсем не приводит к «намеренному ухудшению жилищных условий", но является основанием для уменьшения размера субсидии.

Субсидия для приобретения или строительства жилого помещения, предоставляемая военнослужащим.

Часть 1: Права военнослужащих на получение субсидии.

В статье в наглядной форме — с помощью таблицы расписаны права военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы и других категорий, по получению жилищной субсидии.










Добавлено: 08:29 31.03.2015

Жилищная субсидия для военнослужащих. Часть 2: Уменьшение жилищной субсидии в связи со СНЯТИЕМ ЧЛЕНА СЕМЬИ военнослужащего С УЧЁТА НУЖДАЮЩИХСЯ в получении жилого помещения.В данной статье — рассказ о судебной практике. Дочь военнослужащего была снята с учета нуждающихся (исключена из состава членов семьи военнослужащего, в связи с чем решением РУЖО жилищная субсидия была значительно уменьшена. Судебным решением права военнослужащего и членов его семьи были восстановлены.


Да 7 7

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Пока нет комментариев

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Публикации на тему "Жилищная субсидия для военнослужащих"» 1 звезд из 5 на основе 7 оценок.
Объединение профессионалов городского уровня.

Свежие комментарии

Продвигаемые публикации