Новые доказательства и новые свидетели в апелляции. Часть1: Восстановление на военной службе

В суде первой инстанции, где адвокат не участвовал, суд отказал в удовлетворении заявления военнослужащего. Восстановлен на военной службе в суде апелляционной инстанции.



Увольнение в связи с невыполнением условий контракта. Комментарий к «революционному» Постановлению Конституционного Суда РФ.

Цикл теоретических статей.

Часть 1.
Часть 2

Часть 3 (архивная судебная практика автора).


Увольнение военнослужащего в связи с несоблюдением им условий контракта. Восстановление военнослужащего на военной службе.
Рассказ о восстановлении на военной службе военнослужащего, уволенного в связи с несоблюдением условий контракта (употребление спиртных напитков).


Шо, опять??? Эффективная борьба в суде с подделкой документов (фальсификацией доказательств) со стороны должностных лиц и организаций.
Рассказ о восстановлении на военной службе военнослужащего, уволенного в связи с несоблюдением условий контракта (ПОВТОРНОЕ употребление спиртных напитков).


Восстановление на военной службе военнослужащего, уволенного в связи с невыполнением им условий контракта. Новая борьба с фальшивками.
Рассказ о восстановлении на военной службе военнослужащего, употребившего наркотические средства.

Кроме того:








Да 6 6

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Пока нет комментариев

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Публикации на Тему: "Восстановление военнослужащих, досрочно уволенных с военной службы, в связи с несоблюдением ими условий кнтракта.» 1 звезд из 5 на основе 6 оценок.
Объединение профессионалов городского уровня.

Свежие комментарии