Удивительно, но многие пользователи не умеют правильно искать на нашем сайте нужных им профессионалов, и даже иногда просят службу технической поддержки помочь им в этом.

 

Более того, некоторые пользователи задают вопросы в техподдержку о компетентности того или иного профессионала, его добросовестности, профессиональной специализации и репутации, и даже обоснованности стоимости их услуг.

 

Однако, администрация портала последовательно соблюдает нейтралитет и не даёт никаких рекомендаций об обращении к конкретному профессионалу.

 

Вместо этого мы рекомендуем воспользоваться формой поиска профессионала, максимально точно выбрав нужные опции / фильтры, а так же ознакомиться с информацией, размещённой на личных страницах всех профессионалов, а так же их публикациями и комментариями, доступными на соответствующих вкладках их профиля (персонального сайта).

 

По умолчанию, в результатах поиска, пользователи расположены в соответствии с их рейтингом. Подписчики PRO-аккаунтов, при прочих равных условиях, всегда показываются выше.

 

Условия поиска (комбинацию фильтров) можно неоднократно уточнять — как сужать, так и расширять критерии выборки.

 

Так же мы рекомендуем ознакомиться с критериями выбора профессионала, выработанными самими профессионалами, и описанными в публикациях по ссылкам ниже:

 

Праворуб: Все ли адвокаты одинаково полезны? Как выбрать хорошего адвоката....

 

Праворуб: Бесплатный юрист, бесплатный адвокат

 

Праворуб: О «гарантиях» победы для доверителей

 

Праворуб: Как понять, что вы нашли хорошего юриста, и как с ним работа...

 

Мы надеемся, что с учётом этих рекомендаций, Вы найдёте именно того, кто Вам нужен.

 

Источник титульного изображения.

Да 43 43

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Главный Редактор, Цыганков Владимир, Журов Александр, Матлис Софья, М, Горчаков Александр, Минина Ольга
  • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 30 Июля, 07:05 #

    администрация портала последовательно соблюдает нейтралитет и не даёт никаких рекомендаций об обращении к конкретному профессионалу Это конечно правильно — рекомендации можно давать только если лично знаешь рекомендуемого и понимаешь, какой именно профессионал требуется ищущему, для решения его конкретной проблемы.

    ознакомиться с информацией, размещённой на личных страницах всех профессионалов К сожалению, некоторые профессионалы вообще никакой информации о себе не размещают 8-|

    +15
    • Адвокат, модератор Главный Редактор 30 Июля, 07:09 #

      некоторые профессионалы вообще никакой информации о себе не размещают Уважаемый Иван Николаевич, мы не знаем, чем руководствуются эти профессионалы, но некоторые даже оплачивают включение «режима невидимки», чтобы скрыть своё присутствие на сайте…
      Надеемся, что у них всё хорошо, и они скрываются только в связи со своей большой загруженностью делами ;)

      +13
  • Адвокат, модератор Цыганков Владимир Михайлович 30 Июля, 09:25 #

    Я считаю, что поиски профессионала всегда и везде являются весьма важным аспектом получения достойного результата в будущем.
    Весьма рад, что администрация Праворуба уделяет время этому вопросу. Уверен, что эта тема была и будет популярна у читателей. 
    Что же касается самих профессионалов, то «как корабль назовешь, то так он и поплывет».

    +8
  • Адвокат Матлис Софья Ароновна 30 Июля, 12:05 #

    На Праворубе настолько интуитивно понятный поиск, что мне кажется, что у вопрошающих:
    некоторые пользователи задают вопросы в техподдержку о компетентности того или иного профессионала, его добросовестности, профессиональной специализации и репутации, и даже обоснованности стоимости их услуг. проблема не в поиске, а в выборе из уже найденного и соответствующее желание переложить ответственность за свой выбор. Вероятно, эта та всем известная категория доверителей, которая обращается к адвокатом настолько поздно, что единственным разумным объяснением их обращения, видится желание переложить ответственность за все ранее самостоятельно сделанное на кого-нибудь еще.

    +8
  • Адвокат Минина Ольга Витальевна 30 Июля, 12:58 #

    некоторые пользователи задают вопросы в техподдержку о компетентности того или иного профессионала, его добросовестности, профессиональной специализации и репутации, и даже обоснованности стоимости их услуг.
    Уважаемый Главный Редактор, а ведь это очень хорошо, что пользователи и потенциальные доверители ищут специалиста именно по этим критериям, а не по количеству гарантий, выдаваемых потенциальным поверенным!
    И лично меня еще радует тот факт, что администрация портала держит «руку на пульсе». Жму руку, уважаемые!(handshake)

    +9
  • Эксперт Журов Александр Валерианович 30 Июля, 16:18 #

    Уважаемый Главный Редактор, добавьте древовидную схему поиска с выпадающим списком.

    Недавно искал адвоката по ФИО  и не нашел.
    На форуме не зарегистрирован, а в реестре есть.

    Добавьте в поисковик все рееестры и сделайте пометку: «Своих публикаций для профессионального обсуждения на форум не предоставил.» «Персональных данных не предоставил. „ 

    +3
  • Журналист М 31 Июля, 02:05 #

    В таблицу ( формы поиска профессионала), на мой взгляд,  стоит добавить — в стадии обжалования — Квалификационную коллегию судей. Чтобы понять нужны ли профессионалы в этой стадии.

    +2
  • Юрист Горчаков Александр Николаевич 31 Июля, 03:51 #

    Уважаемый Главный Редактор, было бы правильно добавить специализацию экспертов. Из множества компетентных специалистов порой трудно выбрать с необходимым образованием...
    Вот к примеру сегодня у меня судебное заседание и нужно заявить эксперта-ветеринара… Как его найти? Помогите, пожалуйста!

    +1

Да 43 43

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Как искать профессионала (адвоката, юриста, эксперта) на Праворубе » 5 звезд из 5 на основе 43 оценок.
В этой группе собраны всевозможные инструкции, советы и рекомендации по правильному и эффективному пользованию порталом "Праворуб". Что можно и что нельзя делать на Праворубе, какие приёмы использования инструментов портала могут пригодиться каждому, а какие лучше и не пробовать. Обмен опытом и "секретами" успешного использования портала в своей работе, предостережения от ошибок и "детских болезней". Как научиться "не наступать на грабли" - всё то, что вы давно хотели узнать, но стеснялись спросить.

Свежие комментарии