Уважаемые коллеги, с каждым днём неуклонно приближается дата начала нашей ежегодной конференции «Технологии права 2020», но мы всегда планируем свои мероприятия очень заблаговременно, чтобы успеть не только выбрать для вас самые актуальные темы и лучших спикеров, но и подготовить сбалансированную программу с учётом ваших пожеланий.

 

Поскольку время проведения конференции ограничено, мы физически не можем вместить в наше мероприятие выступления всех желающих, тем более после утверждения программы и сметы очередной конференции — всегда приходится выбирать лучших из многих, и мы надеемся на вашу помощь.

 

Пожалуйста, пройдите опрос в конце этой публикации — проголосуйте за предлагаемые варианты, а так же (если мы что-то пропустили) предложите свои темы, а так же спикеров, которые, по-вашему мнению, лучше всего способны раскрыть предложенную тему. Мы постараемся учесть все мнения, естественно, ориентируясь на самые востребованные.

Ориентировочные параметры будущей конференции:

Город проведения мероприятия —Москва (точное место будет определено позднее).

Ориентировочные даты проведения — 17-18 или 24-25 апреля 2021 года.

Время проведения — с 10:00 до 17:00 ежедневно.

Общее время выступлений — 9 часов (без учёта времени на регистрацию, перерывы, розыгрыши призов, общее фотографирование и т.п.)

Ориентировочное время для выступления каждого спикера — 50 минут, включая раскрытие основной темы и ответы на вопросы.

 

Естественно, все параметры являются ориентировочными и могут быть изменены (уточнены) в ходе непосредственной подготовки, но дают представление об общей структуре распределения времени мероприятия.

 

Все желающие стать спикерами должны соответствовать общим правилам и выполнять все требования организаторов конференции.

 

Выберите пожалуйста наиболее интересные именно для вас темы (допускается несколько вариантов) будущей конференции ниже ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

Да 46 46

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Главный Редактор, Цыганков Владимир, Шелестюков Роман, port-said, Блинов Анатолий, Хрусталёв Андрей, Коробов Евгений, Шарапов Олег, Сиротина Ольга, Бондарчук Владимир, Петров Игорь, Бесунова Алёна, Ильичев Владимир, Костюшев Владимир, Ларин Олег
  • 11 Марта 2020, 04:51 #

    Поскольку тематика самопродвижения профессионалов вряд ли перестанет быть актуальной и востребованной, предлагаю поручить это направление Барановскому А.А. и Бондарчуку В.Ю.

    +9
  • 11 Марта 2020, 06:40 #

    Приняла участие в опросе, есть мнение по поводу спикеров. Помимо устоявшегося костяка спикеров, уверена, что очень большой интерес вызвало бы выступление Мининой Ольги Витальевны. А еще, думаю, Шелестюкову Роману Николаевичу есть, чем поделиться. Не понимаю, почему до сих пор не случилось))

    +7
    • 11 Марта 2020, 07:13 #

      Уважаемая Ольга Ивановна, организаторы всегда внимательно изучают все заявки и стараются помогать всем новичкам в нашей команде спикеров, но инициатива должна исходить всё-таки от самих кандидатов, а окончательный отбор проводится с учётом результатов нескольких опросов самих участников.
      Шанс есть у всех.

      +6
    • 13 Марта 2020, 13:13 #

      Уважаемая Ольга Ивановна, давно подумываю|-) Есть направление типа «Фишка Адвоката или Адвокатские фишки» и еще одно, но лучше, наверное, пока :x промолчу.

      +2
  • 11 Марта 2020, 07:14 #

    Я тоже приняла участие в опросе. 
    Согласна с Ольгой Ивановной. Нужно намекнуть Шелестюкову Роману Николаевичу, что ему давно пора выйти к трибуне. Можно даже считать наши с ней комментарии этим намёком.;)

    +8
  • 11 Марта 2020, 11:55 #

    Возник вопрос, наверное, к службе тех.поддержки.
    Прошел опрос, но результат по темам выступлений получился каким-то не совсем понятным. Нельзя-ли исправить или у меня одного так выглядит график?

    +2
  • 11 Марта 2020, 12:48 #

    Так несколько лежит в диапазоне от 2-3 до 10-15, то пошёл по пути элементарного и проголосовал за 9 вариантов. Раз по 50 минут и 9 часов.
    Про Шелестюкова Романа Николаевича поддержу мнение

    +5
    • 11 Марта 2020, 12:57 #

      Уважаемый Олег Юрьевич, спасибо за участие в опросе!
      Суммарные результаты голосования помогут определить ключевые темы, под которые мы будем подбирать спикеров.

      +4
  • 11 Марта 2020, 21:50 #

    Планирую быть на будущий год, но предлагаю не повторяться, включить только новое, новых докладчиков и оживить формат презентаций. Я не критик, поскольку не организатор мероприятия, но как болельщик я за Праворуб. Со своей стороны принял участие в опросах и отметил что интересует

    +8
  • 11 Марта 2020, 22:54 #

    Опрос прошёл. На следующий год планирую быть обязательно. Есть определённые мысли. В последнее время увлёкся уголовным процессом. Интерес появился после выступления на очередной Конференции  адвоката Шарапова.
    Относительно даты: 24-25

    +6
  • 12 Марта 2020, 17:06 #

    Опрос прошел, что заинтересовало, отметил. Полагаю, что на сегодняшний день у меня нет причин не продолжать участвовать в мероприятиях Праворуба. Думаю, наиболее комфортными будут 24 и 25 апреля 2021 г.

    +4
  • 12 Марта 2020, 17:08 #

    Планирую принять участие в этом году. На следующую конференцию, также хотел бы приехать. Конечно же, лучшим местом была бы Москва. Но, если помечтать, то можно и в Сочи… или Кипр. 

    Хотел бы отметить, что на наших конференциях превалирует уголовный уклон. Для адвокатов — это жизненно необходимо. Но, другая часть юристов является цивилистами. И возможно, эта часть находятся в раздумьях о возможности применения знаний, полученных на конференциях.
    Может стоит подумать о пропорциональном распределении времени на уголовные и гражданские вопросы?

    +5
    • 12 Марта 2020, 21:12 #

      Уважаемый Игорь Иванович, Сочи можно осенью!;)

      +3
    • 13 Марта 2020, 04:56 #

      Уважаемый Игорь Иванович, соотношение цивильных и уголовных вопросов на наших конференциях приблизительно одинаково, при этом, различных мероприятий (семинаров, конференций) исключительно для цивилистов в стране проводится во много раз больше, чем для «уголовников», и поэтому наши мероприятия обязательно включают обмен опытом между практиками в этой области. 

      Посмотрите на текущие результаты опроса (они конечно ещё будут меняться, но общая тенденция уже видна) и Вы увидите, что интерес к уголовно-правовым вопросам совсем не единичен и востребован. 

      Что касается места проведения наших мероприятий, то поскольку их участники собираются со всей страны, то с точки зрения транспортной логистики, оптимальным местом остаётся Москва, хотя со временем, мы вполне можем переместиться и на Кипр, и на Пхукет, и в любой другой город мира, если это будет востребовано самими участниками нашего сообщества ;)

      +5
  • 12 Марта 2020, 21:01 #

    Принял участие в опросе. Полагаю интересным, конечно же, самопродвижение на «Праворубе», вопросы взаимодействия с доверителями, экспертами, специалистами. Вопросы отстаивания своих профессиональных прав. Может придумать какие-то интерактивные игры для лучшего усвоения материала. Полагаю особенно интересным это будет молодым адвокатам.

    +5

Да 46 46

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Выбираем темы и спикеров для следующей (2021 года) конференции праворубцев (опрос пользователей) » 5 звезд из 5 на основе 46 оценок.

Продвигаемые публикации