Уважаемые коллеги, с каждым днём неуклонно приближается дата начала нашей ежегодной конференции «Технологии права 2020», но мы всегда планируем свои мероприятия очень заблаговременно, чтобы успеть не только выбрать для вас самые актуальные темы и лучших спикеров, но и подготовить сбалансированную программу с учётом ваших пожеланий.

 

Поскольку время проведения конференции ограничено, мы физически не можем вместить в наше мероприятие выступления всех желающих, тем более после утверждения программы и сметы очередной конференции — всегда приходится выбирать лучших из многих, и мы надеемся на вашу помощь.

 

Пожалуйста, пройдите опрос в конце этой публикации — проголосуйте за предлагаемые варианты, а так же (если мы что-то пропустили) предложите свои темы, а так же спикеров, которые, по-вашему мнению, лучше всего способны раскрыть предложенную тему. Мы постараемся учесть все мнения, естественно, ориентируясь на самые востребованные.

Ориентировочные параметры будущей конференции:

Город проведения мероприятия —Москва (точное место будет определено позднее).

Ориентировочные даты проведения — 17-18 или 24-25 апреля 2021 года.

Время проведения — с 10:00 до 17:00 ежедневно.

Общее время выступлений — 9 часов (без учёта времени на регистрацию, перерывы, розыгрыши призов, общее фотографирование и т.п.)

Ориентировочное время для выступления каждого спикера — 50 минут, включая раскрытие основной темы и ответы на вопросы.

 

Естественно, все параметры являются ориентировочными и могут быть изменены (уточнены) в ходе непосредственной подготовки, но дают представление об общей структуре распределения времени мероприятия.

 

Все желающие стать спикерами должны соответствовать общим правилам и выполнять все требования организаторов конференции.

 

Выберите пожалуйста наиболее интересные именно для вас темы (допускается несколько вариантов) будущей конференции ниже ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

Да 47 47

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Главный Редактор, Цыганков Владимир, Шелестюков Роман, Юскин Олег, Блинов Анатолий, Хрусталев Андрей, Коробов Евгений, Шарапов Олег, Сиротина Ольга, Бондарчук Владимир, Петров Игорь, Бесунова Алёна, Ильичев Владимир, Костюшев Владимир, Ларин Олег
  • 11 Марта, 04:51 #

    Поскольку тематика самопродвижения профессионалов вряд ли перестанет быть актуальной и востребованной, предлагаю поручить это направление Барановскому А.А. и Бондарчуку В.Ю.

    +10
  • 11 Марта, 06:40 #

    Приняла участие в опросе, есть мнение по поводу спикеров. Помимо устоявшегося костяка спикеров, уверена, что очень большой интерес вызвало бы выступление Мининой Ольги Витальевны. А еще, думаю, Шелестюкову Роману Николаевичу есть, чем поделиться. Не понимаю, почему до сих пор не случилось))

    +8
    • 11 Марта, 07:13 #

      Уважаемая Ольга Ивановна, организаторы всегда внимательно изучают все заявки и стараются помогать всем новичкам в нашей команде спикеров, но инициатива должна исходить всё-таки от самих кандидатов, а окончательный отбор проводится с учётом результатов нескольких опросов самих участников.
      Шанс есть у всех.

      +7
    • 13 Марта, 13:13 #

      Уважаемая Ольга Ивановна, давно подумываю|-) Есть направление типа «Фишка Адвоката или Адвокатские фишки» и еще одно, но лучше, наверное, пока :x промолчу.

      +2
  • 11 Марта, 07:14 #

    Я тоже приняла участие в опросе. 
    Согласна с Ольгой Ивановной. Нужно намекнуть Шелестюкову Роману Николаевичу, что ему давно пора выйти к трибуне. Можно даже считать наши с ней комментарии этим намёком.;)

    +9
  • 11 Марта, 11:55 #

    Возник вопрос, наверное, к службе тех.поддержки.
    Прошел опрос, но результат по темам выступлений получился каким-то не совсем понятным. Нельзя-ли исправить или у меня одного так выглядит график?

    +2
  • 11 Марта, 12:48 #

    Так несколько лежит в диапазоне от 2-3 до 10-15, то пошёл по пути элементарного и проголосовал за 9 вариантов. Раз по 50 минут и 9 часов.
    Про Шелестюкова Романа Николаевича поддержу мнение

    +5
    • 11 Марта, 12:57 #

      Уважаемый Олег Юрьевич, спасибо за участие в опросе!
      Суммарные результаты голосования помогут определить ключевые темы, под которые мы будем подбирать спикеров.

      +4
  • 11 Марта, 21:50 #

    Планирую быть на будущий год, но предлагаю не повторяться, включить только новое, новых докладчиков и оживить формат презентаций. Я не критик, поскольку не организатор мероприятия, но как болельщик я за Праворуб. Со своей стороны принял участие в опросах и отметил что интересует

    +8
  • 11 Марта, 22:54 #

    Опрос прошёл. На следующий год планирую быть обязательно. Есть определённые мысли. В последнее время увлёкся уголовным процессом. Интерес появился после выступления на очередной Конференции  адвоката Шарапова.
    Относительно даты: 24-25

    +6
  • 12 Марта, 17:06 #

    Опрос прошел, что заинтересовало, отметил. Полагаю, что на сегодняшний день у меня нет причин не продолжать участвовать в мероприятиях Праворуба. Думаю, наиболее комфортными будут 24 и 25 апреля 2021 г.

    +4
  • 12 Марта, 17:08 #

    Планирую принять участие в этом году. На следующую конференцию, также хотел бы приехать. Конечно же, лучшим местом была бы Москва. Но, если помечтать, то можно и в Сочи… или Кипр. 

    Хотел бы отметить, что на наших конференциях превалирует уголовный уклон. Для адвокатов — это жизненно необходимо. Но, другая часть юристов является цивилистами. И возможно, эта часть находятся в раздумьях о возможности применения знаний, полученных на конференциях.
    Может стоит подумать о пропорциональном распределении времени на уголовные и гражданские вопросы?

    +5
    • 12 Марта, 21:12 #

      Уважаемый Игорь Иванович, Сочи можно осенью!;)

      +3
    • 13 Марта, 04:56 #

      Уважаемый Игорь Иванович, соотношение цивильных и уголовных вопросов на наших конференциях приблизительно одинаково, при этом, различных мероприятий (семинаров, конференций) исключительно для цивилистов в стране проводится во много раз больше, чем для «уголовников», и поэтому наши мероприятия обязательно включают обмен опытом между практиками в этой области. 

      Посмотрите на текущие результаты опроса (они конечно ещё будут меняться, но общая тенденция уже видна) и Вы увидите, что интерес к уголовно-правовым вопросам совсем не единичен и востребован. 

      Что касается места проведения наших мероприятий, то поскольку их участники собираются со всей страны, то с точки зрения транспортной логистики, оптимальным местом остаётся Москва, хотя со временем, мы вполне можем переместиться и на Кипр, и на Пхукет, и в любой другой город мира, если это будет востребовано самими участниками нашего сообщества ;)

      +5
  • 12 Марта, 21:01 #

    Принял участие в опросе. Полагаю интересным, конечно же, самопродвижение на «Праворубе», вопросы взаимодействия с доверителями, экспертами, специалистами. Вопросы отстаивания своих профессиональных прав. Может придумать какие-то интерактивные игры для лучшего усвоения материала. Полагаю особенно интересным это будет молодым адвокатам.

    +5

Да 47 47

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Выбираем темы и спикеров для следующей (2021 года) конференции праворубцев (опрос пользователей) » 5 звезд из 5 на основе 47 оценок.

Продвигаемые публикации