Уважаемые профессионалы, администрация портала Праворуб объявляет конкурс тематических статей, раскрывающих прикладное (практическое) значение участия в нашем сообществе, рассказывающих о том, как наш портал помогает в решении профессиональных задач и профессиональном развитии.

 

Участвовать в конкурсе могут все пользователи, всех профессиональных категорий, кроме входящих в состав администрации портала (администраторов и модераторов).

 

В зачёт конкурса принимаются все статьи с меткой «конкурс статей», размещённые в персональном разделе до 20.03.2021 года. Название (заголовок) конкурсных статей могут быть любыми, важна лишь общая тематика.

 

Приз за лучшую статью — годовая подписка на PRO-аккаунт, за второе место — полугодовая подписка на PRO-аккаунт, за третье место — квартальная подписка на PRO-аккаунт.

 

Победители будут определены администрацией портала, с учётом количества голосов и комментариев пользователей.

 

Целью конкурса является выявление наиболее полезных и перспективных направлений развития портала и самых полезных инструментов пользователей, для определения приоритетов их дальнейшего развития.

 

Желаем успеха всем участникам!

Мы работаем для вас. Каждый день.

Да 59 59

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Главный Редактор, Николаев Андрей, Администратор, Хрусталёв Андрей, Ермоленко Андрей, Гулый Михаил, Матлис Софья, Гурьев Вадим, Петров Игорь, Гречанюк Василий, Ширшов Игорь, Козлова Наталья, Ларин Олег, Лизоркин Егор, Белова Наталья
  • 14 Февраля, 11:02 #

    Отличная идея, и даже жаль, что я не могу участвовать в этом конкурсе, хотя я наверное написал бы не об инструментах и функционале, а о людях, с которыми мне довелось здесь познакомиться, пообщаться и поработать. 
    Желаю успеха и удачи всем конкурсантам!

    +17
  • 14 Февраля, 12:15 #

    Незавидна доля админов и модераторов — дискриминация на каждом шагу:)

    +12
    • 14 Февраля, 13:04 #

      Уважаемый Андрей Юрьевич, зато никаких подозрений в протекционизме ;)

      +9
      • 15 Февраля, 00:00 #

        Уважаемый Администратор, а можно — как на конкурсе писателей-фантастов «Рваная Грелка» — модератору выступить под псевдонимом?

        Ах да, у нас же есть Пользовательское Соглашение , по которому анонимусам ничего не светит(((

        Но, по здравому размышлению, это же хорошо))) — раз уж наш Праворуб — это Клуб ПРОфессионалов, то нечего тут жаловаться на анонимность — достоинством Клуба является как раз то обстоятельство, что благородные Доны и Леди не имеют нужды скрываться за «позывными».  Да и завет Петра Великого «говорить не по писаному» выполняется на 200%.  Так что в конкурсе я участвовать не буду (потому что не могу); но это не лишает меня права моего рассказа на заданную тему — по завершении конкурса :):):)

        Хорошо я придумал, да?
        Это потому что на ПРАВОРУБЕ всегда помогут и подскажут выход!!!

        +12
  • 14 Февраля, 12:36 #

    Я обязательно приму участие, к 20.03.21 мне будет, что рассказать и показать. На Праворубе есть замечательный грамотный адвокат, который очень мне помогает. Вот о нем я и расскажу в своей статье, потому что он скромный и порядочный человек.

    +12
  • 14 Февраля, 15:27 #

    Идею поддерживаю. Буду готовиться.

    +6
  • 14 Февраля, 21:31 #

    Идея замечательная! Уверенна, что у каждого участника сообщества есть своя история. Удачи конкурсантам!

    +7
  • 15 Февраля, 12:27 #

    Отличная идея, пожалуй, поучаствую. Мне есть за что быть благодарной Праворубу и отцам-основателям(F)

    +6
  • 15 Февраля, 12:35 #

    Уважаемая администрация, а в каком разделе будут опубликованы работы и будут ли они индексироваться поисковиками?

    +3
  • 15 Февраля, 15:55 #

    Любопытный конкурс, довольно любопытный. Надо подумать.
    Тем более, что, думаю, каждому есть что сказать.

    +4
  • 15 Февраля, 19:19 #

    А я что-то стесняюсь, опыт у меня еще небольшой, но с удовольствием почитаю (Y)

    +8
    • 15 Февраля, 20:51 #

      Уважаемый Вадим Иванович, ну что за кокетство, опыт у Вас не большой. Пишите, Вы очень круто пишете и с опытом у Вас тоже все в порядке!(muscle)

      +6
  • 16 Февраля, 21:00 #

    Друзья, коллеги, праворубцы, сотоварищи! Все, мы, знаем, или слышали, что известные поисковики берут деньги за рекламу. Все знают или слышали, как с большим успехом рекламодатели сливали свои бюджеты. Кто-то залил в рекламу 1 тыс.руб., кто-то не пожалел 100 тыс.руб. Да, есть и такие! И в результате — ничего, полный ноль! Не буду говорить про исключения, есть и положительные результаты, но, они ничтожно малы. И это, наверняка не про адвокатов. Это скорее всего про профессиональных маркетологов, сеошников, таргетологов, которых, также очень мало.
    Администрация сайта предоставляет нам всем, хороший инструмент для продвижения своего личного бренда. При этом, нет скрытых ухищрений, как на других ресурсах, когда «платишь, и ничего не получаешь», а тебе «говорят», что они привели к тебе 10 тыс. клиентов. А когда ты отказываешься от их услуг, они тебя банят (опускают в поиске).

    Праворуб — это профессионально, прозрачно, прогнозируемо. Каждый, кто примет участие в конкурсе займёт своё место в списках профессионалов! Каждого специалиста смогут найти потенциальные доверители. Будет опрометчиво не воспользоваться подобной возможностью!

    +4
    • 17 Февраля, 04:36 #

      Уважаемый Игорь Иванович, спасибо за Ваше мнение! (bow)
      Мы на самом деле не обещаем ничего, кроме того, что можем дать сами, но главное — даём каждому возможности и инструменты для саморазвития и самопродвижения. Мы всегда радуемся, когда у праворубцев получается добиться высоких результатов, и стараемся помогать всем, кто это понимает! (handshake)

      +3
  • 18 Февраля, 08:42 #

    Очень хороший конкурс. Приятно читать уже посыпавшиеся публикации.

    +4

Да 59 59

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Конкурс статей: «Как Праворуб помог мне профессионально вырасти» » 5 звезд из 5 на основе 59 оценок.

Похожие публикации

Продвигаемые публикации