В соответствии с условиями конкурса сегодня мы подводим итоги и награждаем победителей.

Всего на конкурс было представлено 15 статей, а так же одна внеконкурсная, и одна «запоздавшая» статья, и все они хороши по-своему, но безусловно, все авторы достойны награды!

Администрация портала всегда точно выполняет свои обещания, но в этот раз мы решили отступить от своих правил, и перевыполнить их, увеличив призовой фонд более чем вдвое и наградив всех авторов.

За первое место в конкурсе, годовую подписку на PRO-аккаунт получают:

Гурьев Вадим Иванович и Бандуков Дмитрий Ильдусович

За второе место в конкурсе, полугодовую подписку на PRO-аккаунт получают:

 Матлис Софья Ароновна и Лизоркин Егор Владимирович

За третье место в конкурсе, квартальную подписку на PRO-аккаунт получают:

Конев Олег Игоревич, Архипенко Анна Анатольевна, Мануков Михаил Меликович, Ларин Олег Юрьевич и Спиридонов Михаил Владимирович

Поощрительный приз — подписку на PRO-аккаунт на 1 месяц получают: 

Саидалиев Курбан Саидалиевич, Никулина Анна Дмитриевна, Ильичев Владимир Борисович, Беспалова Наталья Борисовна, Алексеева Татьяна Васильевна, Петров Игорь Иванович, и Белова Наталья Геннадьевна

Мы благодарим всех авторов и всех читателей, принявших участие в конкурсе, и надеемся, что конкурсные статьи уже помогли, и ещё многим помогут лучше понять, что представляет из себя наш клуб, и как здесь всё работает.

Мы работаем для Вас. Каждый день!

Да 74 74

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Более 20 участников...
  • 20 Марта, 09:42 #

    Благодарю!
    было очень интересно, да и конкурс был к месту. Он открыл, как персонаже наших уважаемых участников!

    +15
  • 20 Марта, 09:58 #

    От души поздравляю всех участников конкурса! С интересом ознакомился с мнением коллег о Праворубе, за которое авторам профессиональное спасибо! Отдельное спасибо направляю в адрес организаторов конкурса, а проголосовавшим и неравнодушным — за честный и объективный выбор!(handshake)

    +13
  • 20 Марта, 09:59 #

    Поздравляю всех лауреатов, и вообще всех причастных — конкурс получился интересным и полезным, а попутно оказался дополнительным путеводителем по Праворубу! (Y)

    +20
  • 20 Марта, 10:04 #

    Все участники конкурса и все принявшие участие в обсуждении и голосовании — молодцы! (Y)

    +20
  • 20 Марта, 10:14 #

    Благодарю. Как раз планировал на неделе продлить PRO-аккаунт до конца года и изыскивал средства. Теперь проще.
    И конкурсные статьи коллег, действительно, помогли лучше понять Праворуб, а также тех коллег, на которых следует подписаться.
    И как самая оптимистичная нота — всех участников с наградами.

    +17
  • 20 Марта, 10:17 #

    Благодарю!
    Это был очень интересный конкурс, многие участники открылись с новой стороны, рассказав о своём пути в профессию и жизненных историях.

     И что хочу сказать, это не первый мой конкурс статей в интернете, но это ЕДИНСТВЕННЫЙ конкурс, в котором не было накруток, лайков, ботов и прочей околоконкурсной чепухи с поддержкой друзей.

    И это делает результаты особо ценными, потому что они честные.(H)

    +20
    • 20 Марта, 11:35 #

      Уважаемая Софья Ароновна, я почти угадал, когда предсказал Ваше место в конкурсе. Более того, Вы были в числе первых, кто стал участником. Поздравляю. Войти в первую тройку это Победа. Впрочем, она всегда вместе с Вами.

      +10
  • 20 Марта, 10:41 #

    Наш клуб открыт для всех здравомыслящих людей.
    Нет здесь ничего «закрытого».
    Какие-то легенды, о «душителях свободы», «тоталитарной секте», «закрытости» — чушь собачья.
    Клуб впускает всех, только не все хотят в него попасть, вот в чем дело-то.

    Кто кого не впускает?
    Отвечу, что не впускает тот внутренний «минотавр», который сидит в каждом из нас, и мы находимся в постоянной борьбе с этим внутренним монстром.
    Ничего не поделаешь, закон диалектики: «Единство и борьба противоположностей».

    Приходите, регистрируйтесь, делитесь опытом.
    Это наш дом, и конечно в доме должна проводится периодически уборка, подкраска, ремонт, в общем — обычные дела, чтобы он был уютным и желанным.

    +18
    • 20 Марта, 11:02 #

      Клуб впускает всех, только не все хотят в него попасть, вот в чем дело-то.Уважаемый Вадим Иванович, очень точно подмечено! (handshake) 
      Более того, многие «коллеги», на самом деле не понимают и не хотят понимать суть нашей профессии, а пытаются «тупо срубить бабла», и пытаются вести себя в приличном клубе совсем не прилично, потому они и регулярно попадают под профилактические чистки, а потом устраивают ор под окнами, о тоталитаризме, попрании демократии и т.п.

      +16
    • 20 Марта, 11:27 #

      Уважаемый Вадим Иванович, буквально после прочтения Вашего комментария, на глаза попалась притча (не знаю источника, не знаю автора):
      Шел по дороге дурак, а навстречу ему 7 мудрецов.
      Спросил у них дурак:
      — Здравствуйте мудрецы! Вы такие мудрые, скажите: в чем смысл жизни?
      Один из мудрецов остановился и стал объяснять. Шесть мудрецов пошли дальше.
      На дороге остались два дурака...

      +14
    • 23 Марта, 10:22 #

      Уважаемый Вадим Иванович, в точку!(gun) И поздравляю с победой(handshake)

      +1
  • 20 Марта, 11:09 #

    Закончился наш конкурс. Поздравляю всех участников! Спасибо руководству «Праворуба» за щедрость и объективность!
    Полагаю, что этот конкурс даст определенные мысли для дальнейшего развития проекта и для комфортного нахождения на сайте всех праворубцев.

    +11
  • 20 Марта, 11:17 #

    Спасибо большое! Очень приятно

    +10
  • 20 Марта, 11:31 #

    Поздравляю всех участников конкурса и победителей. К сожалению сам не смог поучаствовать. Не много ранее была моя публикация Праворуб и я 10 лет вместе. Путь от виртуального общения к реальному, поэтому копировать её с внесением некоторых изменений просто не стал. Праворуб помог мне стать тем, кто я есть сейчас. Общение с мудрыми коллегами даёт мотивацию быть лучшим. Местечковые судьи стали совсем по другому относится, потому как используемые мной фишки ставят их в интересное положение, а получены они именно от коллег с Праворуба. Поначалу я многих приглашал присоединиться к нашему сообществу, но потом понял, что нужно приглашать только тех, кому это интересно. 
    Конкурс был интересным и полезным.
    Читая публикации знакомишься с разным подходом и стилем изложения. Это в дальнейшем помогает оттачивать своё мастерство. Спасибо конкурсантам за публикации.

    +10
  • 20 Марта, 11:55 #

    Ура(party) Справедливые призы. Огромная благодарность администраторам за интересный конкурс и приз. (bow)

    +10
  • 20 Марта, 12:57 #

    Что бы ни говорили злые языки, администрация Праворуба как всегда очень лояльна к его участникам, что в очередной раз подтвердилось решением увеличить призовой фонд. Уверен, что никто из конкурсантов при подготовке статей не думал о призах, а просто, от души хотел поделиться своей историей.
    Спасибо администрации сайта за то, что работают для нас, каждый день!

    +11
  • 20 Марта, 15:11 #

    Мои поздравления лауреатам!

    И Администрация Портала радует.:)

    Людям свойственно объединяться.
    А власти свойственно разделять и властвовать.
    Вот так и существует Человечество веками

    +7
  • 20 Марта, 15:47 #

    Конкурс, на мой взгляд, получился весьма интересным. И статьи интересные, как и их авторы, и становление каждого из них. На практику многих коллег обратил внимание именно после ознакомления с их конкурсными статьями и комментариями к ним. Полагаю, что и Праворуб в результате такого состязания привлечёт в дом больше обитателей. Конечно, интересных ))
    Успехов всем и в личной жизни, и в делах!

    +6
  • 20 Марта, 17:29 #

    Отличный конкурс!
    Интересные публикации!
    Авторы — молодцы!
    Праворубу — ура!

    +8
  • 20 Марта, 18:07 #

    Дорогие авторы — все принимавшие участие — истинные профи! Всем мои поздравления и пожелания в открытии новых лайфхаков, позволяющих выживать и побеждать в борьбе, которую нам приходится вести на чужом поле и по чужим правилам.

    +12
  • 21 Марта, 07:50 #

    Примите и мои поздравления! Рад за всех!

    +8
  • 21 Марта, 13:06 #

    Многие вкладывают свой бюджет в рекламу. Хорошо это или плохо, судить только тому кто вложил. Но, многие адвокаты/юристы, получают обратный эффект. Масс-маркет – это сегмент рынка, рассчитанный на самую многочисленную аудиторию. В этом сегменте рынка, профессионалу выдержать конкуренцию невозможно по определению. Ниша массового сегмента является «ширпотребом». На этом поле играют жулики, мошенники, псевдоюристы, правовые центры, которым репутация, как пятое колесо. Алгоритм крупных поисковиков настроен на получение прибыли за счет количества, но, никак за счет качества. Аналогия с… такси, где каждый водитель получает мизерную плату за свои услуги, и, который пытается из последних сил бороться за свой кусок. Так и юрист — пытается вложить в рекламу, а результата нет, или результат отрицательный. А когда рекламодатель понимает все свои тшетные усилия, поисковик нещадно его банит, опуская в конец списка выдачи. При этом, когда есть эффективные ресурсы, как Праворуб, «юрист», который знаком с функционалом сайта, проходит мимо, высказывая мнение о беспереспективности, и алчности администрации.

    О чём это я?! Получил на почту от портала сообщение, что мне предоставили тариф ПРО на месяц. Сперва не понял. Отправил обратное сообщение, с вопросом «за что». Только потом прочитал статью о подведении итогов конкурса, где указано, что моя статья была отмечена администрацией портала. Получается, что размещая в публичном пространстве  статьи профессионалов, портал участвует в индексировании личного бренда юриста/адвоката, при этом ещё и дополнительно предоставляет возможность использования функционала на безвозмездной основе. 

    Благодарю всех, кто участвовал в дискуссии, всех кто причастен к порталу, всех коллег, друзей, товарищей! Спасибо всем! Работает дальше!(bow)

    +9
  • 21 Марта, 17:22 #

    Спасибо администрации портала за прекрасный конкурс и не менее прекрасные подарки.
    Спасибо всем, кто принял участие — было невероятно интересно прочитать каждую статью.
    Спасибо всем, кто прочитал и нашёл время прокомментировать наши опусы — за поддержку, юмор, доброе отношение.
    Спасибо!!!

    +7
  • 21 Марта, 18:40 #

    Спасибо администрации портала и всем участникам конкурса и членам Праворуба! Было интересно почитать истории коллег и поучаствовать в данном мероприятии:)

    +7
  • 22 Марта, 12:42 #

    Поздравляю всех участников. Пока я созрела, всё и кончилось:D

    +4
    • 23 Марта, 10:29 #

      Уважаемая Ольга Витальевна, сам такой, всё откладывал на потом|-),  а когда время подачи подошло к истечению, затянулись переговоры с одним из вредных и пафосных контрагентов моего корпоративного клиента, из-за чего пришлось отведенное на статью время потратить на иную работу;(
      Но главное, что мы всё равно душой с участниками конкурса;)
      Поздравляю всех награжденных участников(F)

      +3
  • 23 Марта, 14:22 #

    Прекрасный конкурс, интересно было почитать статью конкурсантов, что-то новое узнал о Портале… Жаль о конкурсе узнал только что, уже не поучаствовать… Но возможно администрация повторит через какое-то время и уж точно придумает что-то новое 8)

    +2

Да 74 74

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Подведение итогов конкурса статей : «Как Праворуб помог мне профессионально вырасти» и награждение победителей » 5 звезд из 5 на основе 74 оценок.

Похожие публикации

Продвигаемые публикации