Уважаемые коллеги, сегодня в раздел «Эксклюзивных материалов» добавлено большое пополнение, а это значит, что уже сейчас Вы можете ознакомиться с видеозаписями и презентациями выступлений наших спикеров с Конференции «Праворуб в Питере 2023 https://pravorub.ru/education/

Как и всегда стоимость доступа к материалам в первый день размещения будет всего 100 рублей, так что не упустите возможность получить уникальные знания и перенять опыт коллег по минимальной стоимости.

 Традиционно, мы так же размещаем в свободном доступе промо-ролик нашей осенней конференции: https://youtu.be/iS2VY4z1XMs

А так же, видеозапись предфинального этапа нашей встречи https://youtu.be/gDE7MLPvrq0
и отличные фотографии можно посмотреть тут.

Кроме того, приглашаем всех желающих поучаствовать в отборе спикеров на новую 16 конференцию «Технологии права 2024», которая состоится в Москве 20/21 апреля, о чем более сообщим позднее, отдельной новостью.

Будущим спикерам рекомендуем ознакомиться с рядом публикаций, чтобы сделать осознанный выбор, а именно:
Праворуб: Конференция «Праворуб в Питере 2022» - итоги и планы
Праворуб: Как стать спикером конференции Праворуба

Заявки на выступление, как и всегда, просим отправлять на почту Морохину Ивану Николаевичу master-advokat@yandex.ru, подумать/порассуждать/посомневаться к Чечеткиной Ксении Евгеньевне chechetkina.k@yandex.ru

Мы работаем для Вас! Каждый день!

Да 37 37

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Главный Редактор, Администратор, Демина Наталья, Алексеева Татьяна, Немцев Дмитрий, Ильичев Владимир, Чечеткина Ксения
  • 24 Октября 2023, 10:10 #

    Как здорово, что можно еще раз поизучать материалы спикеров, остановиться подробнее на непонятных моментах и наконец просто вспомнить нашу питерскую встречу — мини отпуск от дел и домашних обязанностей.

    +13
  • 24 Октября 2023, 10:18 #

    Мероприятие получилось очень насыщенным и интересным, все спикеры МОЛОДЦЫ, все участники МОЛОДЦЫ! 

    Огромное спасибо всем, кто нашел в себе силы, время и возможность не просто приехать, а так активно и полезно пообщаться на конференции в Санкт-Петербурге! надеюсь, что наши встречи на конференциях в Москве и Санкт-Петербурге, да и просто так, везде и всегда, будут продолжаться ;) 

    P.S.  Отзывы об этой конференции можно посмотреть здесь :)

    +15
  • 24 Октября 2023, 13:42 #

    состоится в Москве 20/21 апреляНа сегодняшний день мы ещё не знаем, будет ли апрельская конференция двух или однодневной, и это зависит в первую очередь от активности самих пользователей, в том числе будущих спикеров, так и от параметров сметы, которая пока просчитывается, поэтому о точной дате и других параметрах мероприятия будет сообщено дополнительно.

    +12
    • 25 Октября 2023, 06:03 #

      Уважаемый Администратор, позвольте поделиться своими мыслями относительно расписания на Москву. Я считаю, что два дня- это много, в силу того, что пятница и понедельник выпадает из рабочего графика и ладно отложить один процесс, а если два/три? Про адвокатов- специфики не знаю, но умом понимаю, что всякие следственные действия тоже вряд ли получится перенести на когда адвокат сможет. А если юрист по труд.договору занят — отпрашиваться пятницу и понедельник? Это ж деньги — раз и два — не каждый работодатель на это пойдет, особенно если темы конференции не соответствует профилю работы. Например, логика работодателя- зачем моему юристу лететь на конференцию, где поднимаются вопросы — от уголовного процесса до международного права, если он работает в управляшке?
      Второй момент, по культурке. Время конференций с 10 до 17 и так два дня. То есть реально нет возможности погулять/посмотреть и прочее. В субботу в судорогах бежать близким за презентами и просто себе за платюшком (у нас лично в Кемерово я не могу на свои параметры купить нормальный брючный костюм, уж извините за личные подробности), а в воскресенье в судорогах бежать в аэропорт, чтобы в понедельник утром чуть живой прилететь и доползти до дома и рухнуть. Вот как бы мои мысли и наблюдения, исходя из опыта прошедших 4 конференций, может администрации будет что то полезно для будущей организации.

      +6
      • 25 Октября 2023, 06:17 #

        Уважаемая Ксения Евгеньевна, мы стараемся по-максимуму учитывать мнения и пожелания всех участников наших мероприятий, и многие (например Е.А. Коробов) считают, что одного дня слишком мало, и свои проблемы с освобождением пятницы и понедельника каждый должен решать самостоятельно. 
        Что касается «культурки», то и здесь есть о чём подумать — некоторые участники заранее планируют свои поездки на конференции как маленький отпуск, т.е. приезжают на 1-2 дня раньше, и/или уезжают на пару дней позже, тут всё индивидуально. 
        В любом случае, спасибо за Ваше мнение и поставленные вопросы — мы обязательно постараемся учесть и их при планировании наших мероприятий. Возможно, время окончания «рабочего дня» будет смещено на пару часов, чтобы у участников оставалось больше времени на прогулки по городу и прочие культурные мероприятия. например, можно поработать до 15:00 без обеда — этого должно хватить.

        +4
        • 25 Октября 2023, 06:21 #

          Уважаемый Главный Редактор, да безусловно, я согласна раз в полгода и можно как то скорректировать свой календарь, но если смотреть географию наших участников, например ХМАО, то как то есть о чем подумать. Про сокращение академических часов идея отличная.
           И еще вопрос на обсуждение — допустимо ли проведение онлайн-трансляции? Это я подсмотрела на других обучалках, Праворуб конечно в сторону вектора семейности и традиций, но просто ж спросить можно (wasntme)

          +5
          • 25 Октября 2023, 06:40 #

            Уважаемая Ксения Евгеньевна, мы изучаем возможности и перспективы онлайн-трансляции мероприятия, но пока не пришли к единому мнению, поскольку именно полноценного участия в таком формате всё-равно не получится, а посмотреть видеозаписи заинтересовавших выступлений можно и потом, при этом так же можно задать вопрос спикеру, да и с финансовой стороны это получится дешевле. 
            Думаем и над этим вопросом тоже ;)

            +4
          • 25 Октября 2023, 06:43 #

            раз в полгода и можно как то скорректировать свой календарьУважаемая Ксения Евгеньевна, наверное это самое главное в подготовке к конференции — если планировать поездку заблаговременно, можно и деньжат подкопить, и «соседние» даты освободить, было бы желание :)

            +5
      • 25 Октября 2023, 16:17 #

        Уважаемая Ксения Евгеньевна, все зависит от подхода, в Питере я был уже в четверг, а улетел в понедельник. Так что раздвинуть график вполне возможно. А в «культурке», лично у меня, при наличии достойных собеседников, список которых Вам известен, как-то и не стремился. Приехал именно для неформального общения с коллегами.

        +4
        • 25 Октября 2023, 18:37 #

          Уважаемый Дмитрий Борисович, абсолютно согласна с Вами.
          Мы прилетели заранее (в пятницу, т.к. первые 3 дня недели были заняты), с огромным удовольствием погуляли (это слабо сказано) по встретившему нас прекрасной погодой Санкт-Петербургу.
          Про шикарно проведённое с праворубцами время в субботу — на учёбе и на банкете- постараюсь написать развёрнутый отзыв (краткий оставила). Не спеша посетили музей Фаберже в воскресенье, а затем на несколько часов зависли в Музее блокады и обороны Ленинграда. Потрясающая экспозиция!!! Улетели в понедельник, прибыли ночью, а утром вторника я уже была в процессе.
          Дни получились насыщенными и невероятно интересными.
          Что касается конференции — мне одного дня катастрофически мало, хочется слушать и слушать, впитывая каждое слово.
          Я покупаю материалы в разделе «Эксклюзив», слушаю выступления, но таких эмоций, как на конференции, нет. Ничто не может заменить живое общение, встречи, бурные обсуждения...
          P.S. Это, безусловно, будет нагрузкой для организаторов, но, может быть, подумать над возможностью вариантов участия:
           только в 1-й день (+ вечерние посиделки),
          только во 2-й день (+ банкет)
          полное участие — 2 дня (+ посиделки/банкет).

          +3
          • 26 Октября 2023, 05:03 #

            Это, безусловно, будет нагрузкой для организаторовУважаемая Татьяна Васильевна, Вы даже не представляете себе, насколько велика нагрузка на организаторов, и если участники не замечают самих организаторов, кроме как в качестве ведущих и участников мероприятия, значит они справляются и всё делают правильно. 

            Кроме того, увеличение продолжительности мероприятия, напрямую влияет и на стоимость его проведения, а мы всячески стараемся удержать размер оргвзноса в разумных пределах.

            +2
          • 26 Октября 2023, 05:19 #

            Уважаемая Татьяна Васильевна, разделять общее и единое мероприятие по дням или специализациям никто не будет, поскольку это может привести к разобщению участников, а ведь всем, и Вам в том числе, понравилось именно единение всех участников, свободное общение всех со всеми. 

            Что касается нагрузки на организаторов, то она действительно очень высока, и Вы ведь сами видели, что команда организаторов, к концу каждого дня попросту валится с ног, и вовсе не от «передозировки допинга», а от усталости — мои помощники даже до середины банкета не досидели и отпросились спать, а уж в каком состоянии усталость они добираются домой после мероприятия и говорить нечего. 

            Мы делаем всё возможное, чтобы наши встречи проходили на одном дыхании, и никому не было скучно, но сами при этом выкладываемся на 300% и после окончания мероприятия ещё долго восстанавливаемся, так что не всё так просто и наш запас прочности тоже имеет свой предел (smoke)

            +5
  • 24 Октября 2023, 16:22 #

    На мой взгляд, прошедшее мероприятие было очень насыщенным и живым! Участвую в конференциях из года в год и могу смело утверждать, что каждая последующая встреча становится все более полезной и информативной.

    Отдельное спасибо администрации за роскошный медиаматериал!

    +7
  • 25 Октября 2023, 12:43 #

    я профукала и не успела купить по 100 р ;(

    +2

Да 37 37

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Новый контент конференции «Праворуб в Питере 2023» в эксклюзивных материалах и о подготовке конференции в Москве 2024» 5 звезд из 5 на основе 37 оценок.
Эксперт Лизоркин Егор Владимирович
Пятигорск, Россия
+7 (960) 228-1228
Персональная консультация
Независимый эксперт по наркотикам. Рецензирование экспертизы наркотиков. Помощь адвокатам в оспаривании экспертиз наркотических средств. Выезд в суд любого региона страны.
https://lizorkin.pravorub.ru/
Адвокат Фищук Александр Алексеевич
Краснодар, Россия
+7 (926) 004-7837
Персональная консультация
Юридическая помощь высокого уровня в любом регионе России
https://fishchuk.pravorub.ru/
Адвокат Морохин Иван Николаевич
Кемерово, Россия
+7 (923) 538-8302
Персональная консультация
Сложные гражданские, уголовные и административные дела экономической направленности.
Дорого, но качественно. Все встречи и консультации, в т.ч. дистанционные только по предварительной записи.
https://morokhin.pravorub.ru/

Похожие публикации

Продвигаемые публикации