По многочисленным просьбам пользователей сайта, изменены правила размещения вопросов в разделе юридических консультаций, изначально ориентированного на гостей нашего сообщества — непрофессионалов.

Теперь, для тех пользователей, кому несмотря на наличие профессиональной категории и возможности обсуждения своих рабочих вопросов в закрытых разделах сайта, хочется задать вопрос в общем разделе, мы предоставляем и такую возможность.

Для тех, кто поленился прочесть пользовательское соглашение полностью, или хотя бы его краткое содержание, мы ещё раз напоминаем:
  • Всё, что Вы напишете на нашем сайте, автоматически подписывается Вашим именем, и останется Вашим навсегда.
  • Всё, что Вы напишете на нашем сайте, никуда не исчезнет, и будет доступно другим пользователям, даже если Вам, со временем, захочется избавиться от некоторых своих вопросов и высказываний.
  • Все персональные данные пользователей сайта публикуются (делаются общедоступными) самими пользователями, дополнительного согласия на их обработку не требуется, право на отзыв согласия не применяется. Администрация портала не обязана удалять, на основании п. 10 ч. 1 ст. 6, п. 2 ч. 2 ст. 10 и п. 4 ч. 2 ст. 22 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
  • Администрация портала не несёт ответственности за то, как другие пользователи отнесутся к Вашим вопросам — только Вы сами можете спрогнозировать реакцию других пользователей на свои произведения.
Мы надеемся, что каждый профессионал способен правильно воспользоваться предоставляемыми возможностями и инструментами.

Мы работаем для вас! Каждый день. 

Да 30 30

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Цыганков Владимир, Морохин Иван, Минина Ольга, Васильев Александр, Администратор, Бесунова Алёна, Ротькина Елена, Астапов Максим, Мейстельман Александр, Климушкин Владислав, Верхошанский Владимир, Александр А, Ний Анатолий, Алексей Александрович, +еще 1
  • 02 Сентября 2015, 06:54 #

    Да уж, вполне назревшая коллизия.
    С одной стороны, печальная ситуация, но, с другой стороны, не совсем уж плачевная.

    +7
  • 02 Сентября 2015, 07:03 #

    Нужно сделать массовую рассылку этой публикации всем пользователям сайта. Настоящим и вновь регистрирующимся.

    +5
  • 02 Сентября 2015, 07:07 #

    Не перестаю удивляться находчивости создателей портала и оригинальности принимаемых решений (Y)
    Это изменение правил — настоящий тест на внимательность, сообразительность и общий уровень IQ (giggle)

    +13
  • 02 Сентября 2015, 07:41 #

    Здорово придумано! Это окошко само за себя говорит: если ты действительно юрист, то свои вопросы задай в соответствующем разделе для профессионалов, ну а если ты в себе не уверен, то добро пожаловать в «юридическую консультацию».(giggle)

    +8
  • 02 Сентября 2015, 10:44 #

    Печально, что в таком нововведении возникла необходимость. Радует меня то, что Праворуб хотя и привлекает множество самых разных людей, но постоянными и активными его участниками остаются истинные профессионалы.

    Тем не менее, изменение правил может оказаться полезным, поскольку сама по себе публикация вопроса в общем разделе уже показатель профессионального уровня.

    Спасибо администрации Праворуба за невероятно внимательное отношение и постоянную заботу!

    +6
  • 02 Сентября 2015, 11:42 #

    Извините, я что-то не понял необходимость напоминания об этом. Возникла какая-то проблема с кем-то из участников? 

    +3
  • 02 Сентября 2015, 21:40 #

    Всё, что Вы напишете на нашем сайте, никуда не исчезнет, и будет доступно другим пользователям, даже если Вам, со временем, захочется избавиться от некоторых своих вопросов и высказываний.Вновь и вновь переосмысливая все то, что я здесь написал, тем не менее полностью поддерживаю данное высказывание.

    +4
  • 03 Сентября 2015, 10:21 #

    Нововведение полагаю позитивмным, оно только расширяет возможности портала предоставляемые участникам сообщества!

    +3
  • 03 Сентября 2015, 11:22 #

    Ну как говориться «думай, что говоришь» )))

    +3
  • 03 Сентября 2015, 13:20 #

    Давно ничего не писал, но тут не удержался — я АПЛОДИРУЮ СТОЯ — такого остроумного хода, такого шикарного фильтра для "альтернативно одарённых" © дипломоносителей я не ожидал!
    Браво! Это лучший тест на IQ, который я когда-либо встречал!

    +3
    • 03 Сентября 2015, 13:28 #

      Уважаемый Алексей Александрович, печально, что альтернативно одаренные этого не понимают.

      +3
      • 03 Сентября 2015, 13:38 #

        Уважаемая Ольга Витальевна, да, это действительно печально…
        но это печально для тех, кто как раз ПОНИМАЕТ, а для непонимающих, т.е. для большинства, все наши сомнения, доводы, рассуждения и умозаключения — пустой звук…
        Это действительно печально, но такова жизнь — претендентов на премию Дарвина становится всё больше, но они об этом не переживают, они не боятся, они не понимают… им смешно…

        +3

Да 30 30

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Изменены правила раздела «Юридическая консультация» » 5 звезд из 5 на основе 30 оценок.

Похожие публикации

Продвигаемые публикации