Сегодня мы представляем новый инструмент самопродвижения, новую возможность каждому профессионалу заявить о себе, и получить качественно новые результаты при поиске оказываемых Вами услуг — анкеты профессионалов.

Анкеты профессионалов — первый шаг в создании сервиса подбора квалифицированных юристов, адвокатов, экспертов. Сервис будет функционировать как в ручном так и в автоматическом режимах.

Мы сделали анкеты профессионалов максимально простыми, понятными и универсальными, но в то же время, максимально полно соответствующими реальным поисковым запросам пользователей — Ваших потенциальных клиентов.

Мы расширили и скорректировали справочник специализаций профессионалов — добавили основные виды экспертной деятельности, сделав его по-настоящему универсальным.

Заполнение данных своей профессиональной анкеты — личное дело каждого пользователя. Однако, каждый профессионал должен понимать, что от того, насколько полно, точно и честно он заполнит свою профессиональную анкету и свой профиль в целом, напрямую зависит результат поиска его услуг потенциальными клиентами — всё в Ваших руках.

Кроме того:

Для тех, кто часто забывает свой пароль и испытывает сложности с его восстановлением, мы существенно переработали процедуру автоматического восстановления доступа, а так же добавили возможность привязки к своей учетной записи на Праворубе, своих аккаунтов в социальных сетях. Теперь Вы можете авторизоваться с использованием любого своего связанного аккаунта.

Мы работаем для Вас! Каждый день.

P.S. Немного о грустном: в связи с произошедшими изменениями курса рубля, по отношению к другим валютам, с первого ноября стоимость всех услуг нашего портала будет увеличена в среднем на 25-30%.

Стоимость подписки на PRO-аккаунт с 01.11.2015 г. составит 590 рублей в месяц. Все скидки, предоставляемые владельцам PRO-аккаунтов, а так же скидки при подписке на 3, 6, 9, 12, 24, и 36 месяцев, сохраняются. Все ранее оплаченные услуги портала оказываются в неизменном виде.

Да 60 60

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Кулакова Елена, Бесунова Алёна, Морохин Иван, Главный Редактор, Ермоленко Андрей, Администратор, Ильин Александр, Николаев Андрей, Глухов Андрей, Ольга Николаевна, Александр А, Семячков Анатолий, Дежурный Мастер, Галкин Константин, Матлис Софья, Климушкин Владислав, Мейстельман Александр, Цыганков Владимир
  • 29 Сентября 2015, 07:31 #

    Действительно, подобная анкета удобнее, чем прежняя. Спасибо! 
    Подорожание подписки понятно и объяснимо:)

    +12
    • 29 Сентября 2015, 08:27 #

      Уважаемая Елена Михайловна, благодарим за понимание. Мы стараемся :)

      +10
      • 30 Сентября 2015, 03:32 #

        Уважаемый Главный Редактор!
        Почему программа не разрешает сохранить «0» в стоимости услуг и запись в примечаниях к бесплатным услугам. 

        +3
      • 01 Октября 2015, 05:07 #

        Уважаемый Главный Редактор!
        Предлагаю
        Дополнительные регионы, в котором Вы можете оказывать помощь:переименовать в
        «Предпочитаете оказывать помощь в следующих регионах:»
        и предусмотреть возможность ответа
        «Ограничений в деятельности по региональному признаку нет».

        +5
      • 01 Октября 2015, 05:13 #

        Уважаемый Главный Редактор!
        Предлагаю переименовать
        Основной город, в котором Вы оказываете помощь: в
        «Основной населённый пункт (или регион) Вашей деятельности».
        Есть адвокаты-праворубцы, работающие чуть не в деревнях, сельских райцентрах.

        +3
  • 29 Сентября 2015, 07:35 #

    Анкеты профессионалов — первый шаг в создании сервиса подбора квалифицированных юристов, адвокатов, экспертов.Чувствую, что скоро нашему вниманию будет представлено что-то грандиозное!(wasntme)
    Я этот первый шаг сделала — анкета заполнена.;)

    +14
    • 29 Сентября 2015, 07:42 #

      Уважаемая Алёна Александровна, судя по структуре профессиональной анкеты и её увязке со специализацией и прайсом — система поиска/подбора действительно будет весьма практичной и универсальной, а упоминание о возможности ручного подбора, прямо указывает на то, что запросы на такие услуги уже поступают в администрацию, а раз есть спрос, будет и предложение ;)

      +14
  • 29 Сентября 2015, 08:32 #

    Стоимость подписки на PRO-аккаунт с 01.11.2015 г. составит 590 рублей в месяц. Все скидки, предоставляемые владельцам PRO-аккаунтов, а так же скидки при подписке на 3, 6, 9, 12, 24, и 36 месяцев, сохраняются. Все ранее оплаченные услуги портала оказываются в неизменном виде
    А я успел тариф ПРО на 2016 г. по  старой цене оплатить(party)

    +13
  • 29 Сентября 2015, 11:11 #

    Спасибо за хорошую новость! Совершенству ведь нет предела, а значит очень много нового еще впереди!(Y)

    +6
    • 29 Сентября 2015, 13:09 #

      Уважаемый Александр Валерьевич, мы перфекционисты, и можете не сомневаться — в наших планах развития портала сщё очень много пунктов, которые ждут своего воплощения.

      +6
  • 29 Сентября 2015, 11:44 #

    Учитывая, что расходы на статус «Pro», можно будет отнести на расходы, связанные с профессиональной деятельностью, считаю данный подход экономически обоснованным.

    +4
    • 29 Сентября 2015, 13:07 #

      Уважаемый Андрей Юрьевич, благодарю за понимание и поддержку. Мы стараемся обеспечивать максимальную производительность, надёжность, и отказоустойчивость портала, и надеемся, что у нас хватит сил и ресурсов для поддержания и развития портала.

      +5
  • 29 Сентября 2015, 13:03 #

    Праворуб удивляет всё больше и больше. Анкету обновил и заполнил. По поводу повышения тарифа PRO, думаю не обеднеем. Администрации сайта, большое спасибо.:)

    +7
    • 29 Сентября 2015, 13:12 #

      Уважаемый Андрей Вячеславович, спасибо за понимание и поддержку. Что касается повышения тарифов, то до начала действия новых цен, ещё больше месяца, и каждый может сам решить, как им лучше воспользоваться.

      +4
    • 29 Сентября 2015, 17:48 #

      Повышение тарифа закономерная тенденция сегодняшнего дня. Отношусь к этому с пониманием — можно было ожидать его гораздо раньше и куда более масштабным.

      +4
    • 29 Сентября 2015, 19:39 #

      Возможности портала опять расширились, это только +++

      +4
    • 30 Сентября 2015, 10:43 #

      Новые возможности всегда радуют. В данном случае это фактически раскладка для потребителя, который, как на сайтах с товарами народного потребления, может сравнить интересующие его продукты, взвесить все за и против и сделать мотивированный выбор. Имхо, это удобно для «быстрого» потребителя. «Медленный», скорее всего будет изучать наследие — публикации — двух -трех заинтересовавших его (юристов/адвокатов) и делать для себя соответствующие выводы.  

      +2
    • 30 Сентября 2015, 12:07 #

      Анкета хороша, сочетая продуманную структуру и  наполнение при удивительной простоте. Поднятие тарифа — капля в море в сравнении с той пользой которую приносит Праворуб, грустить не о чем:)

      +2
    • 30 Сентября 2015, 13:58 #

      А мне понравилось! Нет, правда! В ближайшее время начну перерабатывать страницу коллегии и свою. Спасибо за порофессиональную поддержку. Отплачу!

      +3
    • 06 Октября 2015, 08:38 #

      Эффективность анкеты покажет только время. А что касается оплаты, так за все хорошее надо платить!
      Доставляет удовольствие общаться и полемизировать с коллегами и не только. При работе на Праворубе отдыхаю душой. Расширяется кругозор, появляются новые знания. Так что, повышение стоимости подписки вряд ли серьезно скажется на проекте. Могут уйти только случайные люди.
      Удачи проекту и всем Праворубцам (F) 

      +3
      • 06 Октября 2015, 09:18 #

        Уважаемый Александр Яковлевич, благодарю за понимание и поддержку. Мы стараемся создавать и поддерживать на портале условия для комфортной работы и общения всех пользователей, и прежде чем «запустить» что-то новое, всегда предварительно и всесторонне анализируем статистику и корректируем функционал портала в соответствии с потребностями профессионалов.

        +3
    • 09 Октября 2015, 09:49 #

      Я полагаю, что чем больше и полнее будет информации на сайте об участниках проекта Праворуб. тем Праворуб будет более доверительным и открытым сервисом, что сейчас крайне трудно найти в интернете.
      Я уверен, что анкеты взаимовыгоды как Праворубу с его участниками, так и гражданам, которые обратились на Праворуб за юридической помощью.

      В очередной раз скажу: Спасибо разработчикам проекта и службе технической поддержки за нужное и востребованное содействие в работе портала!

      +3
      • 09 Октября 2015, 10:01 #

        Уважаемый Владимир Михайлович, с заполнением анкет всё просто, и уже должно было стать понятным всем профессионалам — в скором времени изменится принцип поиска (подбора по заданным условиям) профессионала, всеми пользователями портала.

        Изменятся и алгоритм ранжирования профессионалов в поисковой выдаче, и некоторые профессионалы обязательно обвинят нас в коварстве и предвзятости, хотя все правила одинаково действуют на всех.

        Естественно, что те профессионалы, которые не заполнят анкету профессионала, просто не будут участвовать в поиске, и не смогут получить выгоду от участия в нашем проекте в полной мере, но это ведь личный выбор каждого, а мы никогда, никого, и ни к чему не принуждаем. Мы всегда только предлагаем.

        +3

    Да 60 60

    Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

    Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

    Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

    Рейтинг публикации: «Анкета профессионала. Новый профиль и новое качество поиска исполнителя» 5 звезд из 5 на основе 60 оценок.

    Продвигаемые публикации