Уважаемые клиенты, читатели и просто люди, в наших публикациях, которые мы писали ранее по данному делу, освещались уже вопросы судебного заседания и решения вынесенного Арбитражным судом Калининградской области по делу А21-14677/2019.

Напомним, Администрация ГО «Город Калининград» обратилась в Арбитражный суд Калининградской области с исковым заявлением о признании объектов недвижимости самовольными постройками.

Арбитражный суд Калининградской области в исковом заявлении Администрации ГО «Город Калининград» отказал в виду того, что указанные объекты не являются капитальными, а являются Нестационарными Торговыми Объектами (далее НТО).

Не согласившись с решением Арбитражного суда Калининградской области, Администрация ГО «Город Калининград» направила апелляционную жалобу.

На кануне судебного заседания в 13 Арбитражном Апелляционном суде Администрация ГО «Город Калининград» направила ходатайство о проведении судебного заседания по средствам онлайн заседания, ходатайство было удовлетворено.

В день судебного заседания, Администрация ГО «Город Калининград» видимо по техническим причинам поучаствовать в судебном заседании не смогла. Позицию, изложенную в «супер» апелляционной жалобе поддержать дополнительным выступлением тоже не смогла.

13 Арбитражный Апелляционный суд решение Арбитражного суда Калининградской области оставил без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения.

Получив вступившее в силу решение суда, ответчик направил ходатайство о взыскании судебных расходов. Определением суда, ходатайство удовлетворено в полном объеме.

В Сентябре 2020 года Администрация ГО «Город Калининград» не согласившись в вынесенным решением подала кассационную жалобу.

И суть вопроса даже не в самой жалобе, а в том, с каким решением Администрация ГО «Город Калининград» не согласна.

Всю кассационную жалобу выкладывать не будем, а вот просительная часть заслуживает внимания.

 

Ссылка на оригинал

Да 0 0

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Пока нет комментариев

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Безграмотность Администрации ГО "город Калининград"» 0 звезд из 5 на основе 0 оценок.
Адвокат Морохин Иван Николаевич
Кемерово, Россия
+7 (923) 538-8302
Сложные гражданские, уголовные и административные дела экономической направленности.
Дорого, но качественно. Все встречи и консультации, в т.ч. дистанционные только по предварительной записи.
https://morokhin.pravorub.ru/ Стать VIP
Юрист Фищук Ольга Сергеевна
Краснодар, Россия
+7 (999) 637-2795
БАНКРОТСТВО физических и юридических лиц "под ключ" в любом регионе РФ. Арбитражный (финансовый) управляющий. Честный анализ рисков. Консультационная поддержка. Специальные условия в рамках сообщества
https://fedresurs.pravorub.ru/ Стать VIP
Адвокат Гречанюк Василий Герольдович
Владивосток, Россия
+7 (914) 342-9220
компетенции: трейдинг, инвестиции, страхование, налоги, юридические лица, долги, ответственность, комбинации.
Консультации, дела.
Действую с интересом, спокойно и тщательно, очно и дистанционно.
https://urmanwin.pravorub.ru/ Стать VIP

Похожие публикации