Верить или не верить психиатру во время исполнения своего служебного долга. Некоторые аспекты профессиональной деятельности.
Суховеев Андрей, Цыганков Владимир, Климушкин Владислав, Галкин Константин, Граховский Станислав
Личная безопасность складывается прежде всего из идентификации своего тела. При перекосе данного действия в негативный формат, сознание автоматически включает программу аутоагрессии с максимально допустимыми изменениями своего физического статуса, как-то употребление вредных для здоровья веществ, небрежное отношение к влиянию на тело агрессивных факторов внешней среды, разрешение на развитие психосоматических и соматических заболеваний, вследствие ведения неправильного образа жизни. Происходит подмена внутреннего содержания на внешнее проявление.
Суховеев Андрей, Граховский Станислав, Минина Ольга, Гречанюк Василий, Аршинов Михаил
Разработан прибор VM-1, позволяющий медицинским специалистам работающим с ЦНС документально фиксировать результаты исследований.
Суховеев Андрей, Цыганков Владимир, Климушкин Владислав, Журов Александр, Николай Андреевич, Филимонов Дмитрий, Матлис Софья, Семячков Анатолий, Насибулин Сергей, Васильев Александр, Свидерский Роман
Как правило, обратившиеся адвокаты и юристы исходят из установки, что их задача (на основании действующего законодательства и в соответствии с ним) - подобрать аргументы и факты, представить их в юридически правильной форме и дело решится в пользу подзащитного.
Такое отношение особенно четко проявляется в отношении к работе со специалистом по психиатрии и сексологии.
Учитывая, что Россия "де юре" считается правовым государством, декларируется равноправие сторон (как в уголовном так и в гражданском судопроизводстве) - такое отношение вполне оправдано.
Однако, действующее судопроизводство основано не на правовых принципах (оно лишь придерживается законов для оформления решения), а на религиозно-политических, или морально-этических личностных основах (это можно сформулировать как угодно). Что я имею ввиду? Основа принятия решения судом - на основании внутреннего убеждения и совести.
Стрижак Андрей, Воронович Юрий
       Из акта судебно-медицинского освидетельствования
Цыганков Владимир, Коробов Евгений, Зверев Сергей, Кудусов Фаниль, Матлис Софья, Семячков Анатолий, Минина Ольга, Кулакова Елена, Омаров Магомед, Савин Сергей, Кондратьев Владимир, Ширшов Игорь, Лушин Михаил, Маненкова Елена
Граховский Станислав Николаевич (Новосибирск) кандидат медицинских наук, Почётный ученый Европы, член Европейской Ассоциации Психотерапии, действительный член ОППЛ, врач, судебно-психиатрический эксперт, директор АНО «Региональное экспертное бюро».
Секция. Судебная психиатрия и психология. Психодиагностика и экспертиза.
Семячков Анатолий
Уважаемые специалисты,
Климушкин Владислав, Цыганков Владимир, Кулаков Анатолий, +еще 1
Уважаемые специалисты, Здравствуйте подскажите описания психолого являются состоянием аффекта. Если да как это донести суду. Спасибо.
Суховеев Андрей, Горюнов Павел, Cухоруков Андрей, Ипатов Сергей, +еще 1
Уважаемые специалисты, помогите пожалуйста что является доказательством заведом ложной экспертизы. Следственным отделом ЗАО проводится проверка моего заявления о заведомо ложной экспертизе Сербского. Есть две рецензии по этой экспертизе ( Гушанский Э.Л и суд. эксперт Алексеевки) в которых говорится о том, что экспертиза не содержит научно-обоснованного анализа психического состояния под экспертной в юридически значимый период, не опирается на имеющиеся в медицинской документации и материалах гражданского дела объективные данные .
Коробов Евгений, Горюнов Павел, Николаев Андрей, Халиуллин Роберт, Гаврилин Виктор, +еще 1
← назад дальше →
1 2

Продвигаемые публикации