Праворуб постоянно развивается и совершенствуется, мы регулярно проводим плановую модернизацию сервисов нашего портала, добавляем новые инструменты и возможности, совершенствуем алгоритмы и интерфейсы, стараемся сделать их максимально удобными, понятными и полезными.

 

Сегодня мы рады представить всем участникам нашего сообщества профессионалов обновлённый раздел мероприятий, который теперь позволяет легко и быстро найти информацию о всех наших мероприятиях, как планируемых, так и уже завершенных, ознакомиться с их программой, составом организаторов, спикеров и участников, а так же мнениями о каждом прошедшем мероприятии и оставить свой отзыв, если вы были его участниками.

 

Теперь мы можем планировать одновременно несколько событий, проводимых в разных местах разными организаторами, и проводить подготовку к каждому из них параллельно и независимо друг от друга, а так же принимать по каждому из них организационные взносы нескольких категорий (standart, premium, VIP) в автоматическом режиме.

 

В будущем мы планируем доработку системы выдачи электронных свидетельств участникам всех наших мероприятий, которые каждый сможет распечатать самостоятельно, полностью и окончательно отказавшись от печати бумажных документов.

 

Мы надеемся, что обновлённая система мероприятий, будет максимально удобной и полезной для всех профессионалов.

Мы работаем для вас! Каждый день.

 

P.S. В меню каждого завершенного (архивного) мероприятия есть раздел «отзывы», в котором каждый может ознакомиться с мнениями участников каждого конкретного мероприятия о его содержании и качестве, а каждый участник этого мероприятия может оставить свой отзыв, чтобы другие профессионалы легче ориентировались в выборе будущих мероприятий, в которых они хотели бы участвовать.

Просим всех участников, всех завершенных мероприятий оставить свои отзывы на их страницах.

Да 50 50

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Главный Редактор, Шелестюков Роман, Хрусталёв Андрей, Петров Игорь, Ильичев Владимир, Борисов Юрий, Ларин Олег, user832022
  • 07 Ноября 2020, 10:33 #

    Очень информативный и удобный раздел получился, молодцы! (Y)

    +7
    • 08 Ноября 2020, 10:34 #

      Уважаемый Иван Николаевич, мы всячески расширяем возможности профессионалов нашего сообщества, чтобы каждый мог быстро найти именно то, что ему нужно, поэтому нам очень важна обратная связь со всеми пользователями портала, в том числе и участниками всех мероприятий, проводимых под эгидой Праворуба.

      +4
  • 07 Ноября 2020, 13:53 #

    Своевременное новшество, без которого уже невозможно обходиться! (handshake)

    +4
    • 08 Ноября 2020, 10:32 #

      Уважаемый Игорь Иванович, мы стараемся все сервисы портала сделать максимально удобными и информативными, чтобы сэкономить время профессионалов на поиск нужной информации.

      +3
  • 07 Ноября 2020, 21:53 #

    Всё, что совершенствуется радует.

    +5
  • 09 Ноября 2020, 00:31 #

    Судя по последнему решению губернатора Питера:
    https://www.fontanka.ru/2020/11/05/69530245/
    , -
    наша конференция 28.11.2020 состоится.
    Т.к. нас менее 70:)

    +5
    • 09 Ноября 2020, 04:08 #

      Уважаемый Юрий Борисович, в условиях пандемии мы потому и используем тактику небольших групп, чтобы не попасть под ограничения и снизить риски ;)

      +4
    • 09 Ноября 2020, 10:04 #

      Уважаемый Юрий Борисович, это радует.
      Тем не менее, надо всё равно контролировать и отслеживать.
      Ибо сейчас взята «мода» еженедельно что-нибудь новое придумывать в плане ограничений.

      +5
    • 10 Ноября 2020, 10:03 #

      Уважаемый Юрий Борисович, тоже надеюсь, что состоится, но расслабляться не стоит. Он у нас иногда такое предпринимает, что ничего, кроме нецензурных слов, на ум не приходит. Чего стоит одна блокировка проездных карт пенсионеров,  в результате чего те из них, кто работает (а работают, по понятным причинам, очень многие) были вынуждены добираться на работу за свой счет. А сокращение количества городского транспорта привело лишь к тому, что в автобус/троллейбус/трамвай набивалось столько граждан, причем многие  без масок, что ни о какой разумности такой вот антивирусной меры вообще говорить не приходится. У нас же соревнование проходит — как бы не выглядеть хуже Москвы.

      +2
      • 10 Ноября 2020, 12:09 #

        Уважаемый Михаил Владимирович!

        Да дело ни в губернаторе Санкт-Петербурга, ни в мэре Москвы.

        Разве второму нужен  В ТАКОЙ КАРАНТИННОЙ ОБСТАНОВКЕ был парад 24 июня на Красной площади?
        А первому — в День ВМФ (у меня ему отдано 29 лет) на Неве?

        Лично я соглашаюсь с мнением МБХ (можно найти на Ютубе):
        в результате карантинных мер в апреле-мае упала не только смертность от ковида.
        Но и рейтинг лица, занимающего должность Главы Государства.
        И именно ему не хочется повторения собственного падения.
        А то, что пошел рост заболевших (причем на 2 порядка выше, чем весной), особенно в Москве и в Питере, — так это проблема утопающих.
        У нас (в городе Москве) хоть немного радует, что не зря мэр держал после весны огромное количество госпитальных койко-мест.
        Не зря ходили слухи, что Гарант отправит мэра в отставку.
        И не за промахи в работе. А наоборот.

        +1
        • 10 Ноября 2020, 12:27 #

          Уважаемый Юрий Борисович, согласен с Вашим мнением относительно рейтинга. Просто нам здесь уже надоели эти «варяги», которых ничто с Санкт-Петербургом не связывает и для которых наш город — последняя ступень в СФ, и почему-то полагающие, что они лучше нас, коренных жителей, потомков тех, кто этот город строил, знают, как нам жить.
          А по поводу Вашей службы в ВМФ — так мы с Вами в прошлом почти коллеги: я 15 лет в Минрыбхозе в плавсоставе отходил.

          +1
          • 10 Ноября 2020, 12:38 #

            Уважаемый Михаил Владимирович!

            О! Да это не только у вас-питерцев.
            Хотя Полтавченко всё же был своим. Но вот как-то без воли лица, занимающего должность Главы, решил вернуть Исаакий РПЦ.
            И его ушли....
            Против С.С.Собянина ничего против не имею. Хотя в 2013 при явной поддержке ЕР он набрал всего 51% (что всегда вызывает сомнения). А Навальный практически в одиночку — 27%. И потом его уже не подпускали к этому процессу.
            А что уже НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ происходит в городе Хабаровске?
            Что-то Глава Государства не спешит посетить этот немаленький город — адмцентр края.
            Главное — чтобы ответственность была перед монархом. А не перед гражданами-избирателями.
            Посему и в Дагестан назначили варягов.
            Всегда стоИт вопрос о власти- кому она принадлежит.
            А в целом ничего в Новейшей истории России нет:
            в советское время на конференцию при выборах первого секретаря обкома партии приезжал кто-то из ЦК с новым коммунистом на этот пост и говорил:
            «Товарищи! Есть мнение...»

            +1
            • 10 Ноября 2020, 13:27 #

              Уважаемый Юрий Борисович, Вы правы — ничего не меняется. Кроме показухи, болтологии и безответственности перед гражданами. Они как во времена Союза были, так и на сегодняшний день существуют. 
              Был случай, весьма показательный: ко мне прямо на вахту явился помполит и начал убеждать вступить в ряды КПСС, т.к. я, по его словам «готовый коммунист». Первое, что я сделал — указал ему на надпись аршинными буквами о том, что в посторонним в МКО вход воспрещен. Второе — отказался, что для плавсостава в те времена было весьма чревато разными неприятными последствиями.
              Прошло какое-то время, помполит занял руководящую должность в нашей конторе, и пришел я за характеристикой. Так он мне заявил, что «плохо тебя знаю». В ответ получил: «Когда в КПСС тащил — хорошо знал?» Счастье мое, что у нас все-таки ценили специалистов, а не горлопанов партийных, нашлись и у меня заступники на высшем уровне. Не люблю с тех пор партийных функционеров.
              И все равно ведь напакостил: меня и еще двух членов экипажа представили к правительственным наградам за ликвидацию аварии, которая могла перерасти в катастрофу. Естественно, меня обошли, и не без его помощи. Утешаюсь фразой из «К-19» — какой прок в награде от таких людей.

              +1
  • 09 Ноября 2020, 17:23 #

    Да, с таким разделом стало намного комфортнее и понятнее. Отлично!

    +3
  • 11 Ноября 2020, 15:57 #

    Уважаемые коллеги.
    «Александр Беглов подписал постановление о новых коронавирусных ограничениях, которые будут действовать с 14 ноября по 15 января. Об этом сообщила пресс-служба Смольного.
    — С 14 ноября запрещено проводить в помещениях и на улице любые мероприятия численностью более 50 человек. При большем количестве участников требуется согласование с властями».

    +3
  • 16 Ноября 2020, 21:26 #

    Уважаемые коллеги.
    «Власти Санкт-Петербурга утвердили порядок согласования и проведения всех массовых мероприятий в городе. К ним относятся все события на 50 человек и более, как в помещениях, так и на открытом воздухе.
    Для согласования проведения мероприятия заявитель направляет заявку на электронную почту kanc@kkult.gov.spb.ru не позднее пяти рабочих дней до даты начала проведения мероприятия. В случае начала проведения мероприятия до 20.11.2020 включительно заявка должна быть направлена заявителем в Комитет не позднее, чем за один рабочий день до даты проведения мероприятия, — сообщает пресс-служба Комитета по культуре Санкт-Петербурга.
    К заявке должна быть приложена копия QR-кода, копия акта безопасности, обоснование необходимости проведения мероприятия в условиях карантина, сценарный план мероприятия или репертуарный план и прочие документы.
    Рассмотрение заявки может занять до четырех рабочих дней».
    Полагаю, у нас не массовое мероприятие: просто встретились коллеги, поговорили:)

    +3
    • 17 Ноября 2020, 04:46 #

      Полагаю, у нас не массовое мероприятие: просто встретились коллеги, поговорилиУважаемый Михаил Владимирович, да, именно так — просто встретились, просто поговорили, и в официальном списке участников у нас уже менее 50-ти человек, так что мы ни под какие ограничения даже формально не попадаем ;)

      +2

Да 50 50

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Расширены возможности раздела мероприятий» 5 звезд из 5 на основе 50 оценок.

Похожие публикации

Продвигаемые публикации