Под особым вниманием милиции находятся территории города Томска, где «ночные бабочки» предлагают себя — улицы Елизаровых, Нахимова, Смирнова, Иркутский тракт.Неизвестный объект

Оперативные мероприятия, проводимые сотрудниками милиции, дали результаты. На сегодняшний день места привычного сбора девушек легкого поведения пустуют. Сейчас в поле зрения милиции попали бани, сауны и гостиничные комплексы. Регулярно проводятся рейды по данным заведениям для выявления фактов занятия проституцией.

С января текущего года сотрудниками милиции выявлен 161 факт занятия проституцией, 7 случаев, когда секс-услуги оказывались несовершеннолетними. За сутенерство привлечены к административной ответственности 2 гражданки, сообщает пресс-служба УВД.
Также к административной ответственности привлечены водители частных такси, которые перевозили девушек, занимающихся проституцией, по адресам.

Отсюда




Да 7 7

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Dermometr, Климушкин Владислав, suhoveev, cygankov, kapitan-flint, Морохин Иван, kvbobilev, Alians-G, +еще 5
  • 13 Сентября 2010, 15:30 #

    А при чем здесь вообще водители такси?
    Тогда бы и водителей маршруток и автобусов заодно привлекли :) 

    0
  • 13 Сентября 2010, 16:04 #

    «За сутенерство привлечены к административной ответственности 2 гражданки» — доказательств для возбуждения УД ума не хватило собрать?

    0
  • 14 Сентября 2010, 00:42 #

    «Борьба» с проституцией вообще ещё та тема! Уже неоднократно нарывался на «кураторов» этого бизнеса, так угадайте с трёх раз кто это был?

    0
  • 14 Сентября 2010, 05:42 #

    Неужели… органы? Так Нургалиев, вроде, не разрешал?

    0
  • 14 Сентября 2010, 06:26 #

    Но и не запрещал?

    0
  • 14 Сентября 2010, 07:46 #

    И кто это был?

    0
  • 14 Сентября 2010, 12:09 #

    Проституцию вообще пора сделать легальным бизнесом, и налоги брать в бюджет, на помощь пенсионерам, а не на крышевание собирать.

    0
  • 14 Сентября 2010, 16:31 #

    Я вот тоже ничего не имею против легализации таких услуг. Есть спрос — будет и предложение!

    0
  • 16 Сентября 2010, 05:24 #

    Мало того, что нужно легализовать, нужно ещё и цены отрегулировать, скидки сделать пенсионерам, малоимущим, солдатикам. Вменить обязательное применение ККМ. Выделить спец-мед-учреждение для периодическо-постоянно диспансеризации и госпитализации на случай чего. Создать комисси по рассмотрению специфических споров, например по претензиям жён, мужей, любовниц и т.п., рассмотрению исков о неплатежах и о недостатках оказанных услуг (не в суде же их публично рассматривать?). Обязательно нужны контрольно-надзорные государственные органы, желательно отдельные, чтобы тоже особо не разглашать тайны. В силу того, что «деятельность» поднадзорных носит разъездной характер при таком контрольно-надзорном органе должна быть соответствующая инспекция, оборудованная транспортными средствами, средствами связи, и средствами скрытого наблюдения с возможностями обширного документирования. Поскольку такой контрольно-надзорный орган может разглашать «тайну клиентов», откровенно шантажируя их, следует завести надзорный орган за контрольно-надзорным органом, у которого транспортные средства и средства наблюдения и т.п., должны значительно превосходить средства инспекции контрольно-надзорного органа, иначе наблюдать и контролировать будет невозможно. Желательно так же учредить военизированное и хорошо вооружённое подразделение, поскольку конфликты с применением оружия в этом виде «деятельности» нередки, к тому же и надзорный над контрольно-надзорным органом орган может тоже заняться шантажом, а технические средства у него крутые. Вот только одно представляет сложность: Дело в том, что этот «контингент» лихо умеет пользоваться любыми органами, и вот что тут делать — ума не приложу!?


    Может подскажете, а?

    0
  • 16 Сентября 2010, 06:15 #

    В некоторых странах ведь эта деятельность давно легализована, можно и опыт перенять, и обучение кадров организовать ))

    0
  • 16 Сентября 2010, 10:38 #

    Ага… и записи в трудовой книжке ввести «трудоустроена проституткой первого разряда», «переведена на должность сутенера» :))

    0
  • 18 Сентября 2010, 09:56 #

    живу на Елизаровых с 2005 года… насмотрелся. Вечером — как на работу, стоит пара машин, в них ночные феи+водитель=охранник. Одно время они у нас в подъезде квартиру снимали, я лично (будучи старшим по подъезду — ну бабушки упросили) с них задолженность по коммуналке вышибал… зимой периодически вечером в магазин зайдешь — вот они стоят греются, если машина повезла их коллег на работу...
    Последнее время действительно меньше стало. Но иногда эти машины с теми жи  — пардон — телами — стоят.
    Но это еще лучший вариант… вечером выезжаешь по Елизаровых до Лагерного — вот они красотки, типа — на остановке либо просто на обочине в мороз и вьюгу в коротких шмутках… Жаль становится — нелегок труд ночных бабочек в Сибири! Этих, кстати. несмотря на борьбу, не убавилось — прямо практически напротив Кировского РОВД и стоят...

    а по поводу ментовского крышевания — не знаю. как сейчас, а в начале 2000-х было распространено. У меня несколько знакомых оперов за это выгнали…

    0
  • 18 Сентября 2010, 10:00 #

    кстати, по поводу легализации… ладно, я не пользуюсь — ей-ей. мне так хватает… но знакомые (и в возрасте) вызывают, бывает. Так я все время их потом достаю — мол, сейчас все лечат? в основном ведь эти девицы из области — приехали поступать в кАлинарный техникум и провалились… или просто от безденежья. так путьс лучше будет легализовано, желтый билет и регулярные осмотры у врача — я читал, до революции так было…

    0
  • 22 Октября 2010, 16:19 #

    Лучше уж пусть легально промышляют :))

    0

Да 7 7

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «В УВД создана специализированная группа по пресечению проституции» 1 звезд из 5 на основе 7 оценок.
Адвокат Морохин Иван Николаевич
Кемерово, Россия
+7 (923) 538-8302
Персональная консультация
Сложные гражданские, уголовные и административные дела экономической направленности.
Дорого, но качественно. Все встречи и консультации, в т.ч. дистанционные только по предварительной записи.
https://morokhin.pravorub.ru/
Адвокат Фищук Александр Алексеевич
Краснодар, Россия
+7 (926) 004-7837
Персональная консультация
Консультирование по финансово-экономическим вопросам, налоговой безопасности. Анализ сделок, инвестиций. Юридическая помощь высокого уровня в любом регионе РФ
https://fishchuk.pravorub.ru/

Похожие публикации

Продвигаемые публикации