22 мая 2018 года Коллегия по уголовным делам Московского областного суда рассмотрела уголовное дело по апелляционной жалобе  адвоката (Содикова Ш.Д.) на приговор Рузского районного суда Московской области в отношении Подвысоцкого С.В. по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 231 УК РФ (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры). Судебная коллегия по уголовным делам Московского областного суда поддержали доводы адвоката Содикова Ш. частично и уголовное дело по ч.1 ст. 231 УК РФ в отношении подзащитного прекращено в связи с отсутствием в действиях Подвысоцкого состава преступления.

Ссылка на оригинал

Да 2 2

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Содиков Шарбатулло, Лизоркин Егор

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Московский областной суд прекратил уголовное дело по ст. 231 УК РФ» 0 звезд из 5 на основе 2 оценок.

Похожие публикации