Если вы купили зарегистрированную недвижимость рядом с высоковольтными линиями, пусть даже не функционирующими, ваши объекты могут снести по решению суда.
Коробов Евгений, Ермоленко Андрей, Шилова Ольга, Ширшов Игорь, Козлова Наталья
Правила, по которым можно владеть, пользоваться и распоряжаться своим земельным участком, в последние годы очень часто претерпевают изменения.
Чтобы избежать разного рода неприятностей, собственникам земельных участков важно быть в курсе всех последних новелл от законодателей. Представлю обзор наиболее важных нововведений для землевладельцев за последнее время.
Климушкин Владислав, Ермоленко Андрей, Сычевская Марина, Немцев Дмитрий, user815875
Как из одного судебного спора с государственным органом , получилось три и чем всё это закончилось
Хрусталёв Андрей, Коробов Евгений, Ермоленко Андрей, Шилова Ольга, sledakskomitete
В одном из городских округов области N имеется самовольное занятие земельных участков в береговой полосе реки, что препятствует, наряду с прочим, пользованию людьми местами общего пользования. Об этом доверитель неоднократно писал в прокуратуру и в Администрацию округа. Последняя, чтобы отвязаться, ...
vladimir-verhoshanskii, Мамонтов Алексей, Назаров Олег, daruma961, Кондратьев Владимир, Маненкова Елена
Поводом к написанию настоящей публикации стал звонок одного моего знакомого после появления публикации в СМИ о том, что его участок и дом скоро и очень дешево заберет администрация города. 
Коробов Евгений, Малиновская Наталья, Ермоленко Андрей, Пятицкий Евгений, Шилова Ольга, infestum, Минина Ольга, Бесунова Алёна, Ильичев Владимир, Маненкова Елена, Лисовский Андрей, Глазунов Евгений
Предприниматель, имея в собственности земельный участок, хотел построить на нем торгово-развлекательный центр. Администрация отказала в выдаче разрешения на строительство по причине санитарно-защитной зоны.
Коробов Евгений, Малиновская Наталья, Ермоленко Андрей, Пятицкий Евгений, kolmykov, Бесунова Алёна
Многие публикации коллег на портале Праворуб можно отнести к общей теме, которая могла бы иметь название "Юристы и адвокаты - тоже люди".
Сиутации, описываемые авторами в таких публикациях разные, но объединяет их тот факт, что профессионал права, за пределами своей професиональной деятельности, например в быту, в городском транспорте, на выходных или в праздничные дни попадает в ситуации, которые он сам бы мог разбирать в качестве адвоката.
Вот и мне, будучи обычным законопослучшным гражданином не раз приходилось сталкиваться с подобными ситуациями, где знания немецкого права, законов, правовых инструментов и процессов их применения помогали в обычных, казалось бы ситуациях и спасали в сложных обстоятельствах.
port-said, Климушкин Владислав, Vitaliy Haupt, Коробов Евгений, Ильин Александр, Бесунова Алёна, Ширшов Игорь, user53370
Уважаемые коллеги и пользователи сайта! Хочу поделиться с вами нашей совместной с адвокатом Астаповым М.С. победой  в Савеловском районном суде г. Москвы по иску ООО «М» к Г---у, нашему доверителю, о взыскании:  900 000 рублей неосновательного обогащения – средств управляющей компании, якобы затраче...
Климушкин Владислав, Коробов Евгений, kutuzova-olga, Куликов Иван, alextaratuta, user23668, user58472
История о том, что чиновники бывают разные или как юрист сэкономил для своего клиента 2 000 000 рублей.
Климушкин Владислав, Ермоленко Андрей, Журавлев Евгений, Лукьянов Дмитрий, polyellow, Мануков Михаил
Покупка объекта недвижимости с кредитом для оплаты большей части объекта - дело привычное.
Покупка объекта у банка, который даёт этот кредит - ещё удобнее. Банк в этой ситуации и продавец, и кредито-давец, то есть как в народной мудрости: он и жнец, он и кузнец, он и на дуде игрец. Но так ли хорошо играет дудец, если он вообще то кузнец?
Морохин Иван, Климушкин Владислав, Vitaliy Haupt, Коробов Евгений, Насибулин Сергей
← назад дальше →
1 2 3 4

Продвигаемые публикации