Уважаемые коллеги, хочу затронуть тему принятия на себя поручения об оказании юридических услуг по заведомо проигрышным делам, некоторыми непорядочными коллегами.
По моему наблюдению грешат этим некоторые сетевые юридические компании (никого не хочу обидеть, такие далеко не все) и недобросовестные юристы, которые путем агрессивного маркетинга заманивают к себе клиентов и обещают им стопроцентный результат.
Николаев Андрей, Климушкин Владислав, Чебыкин Николай, Блинов Анатолий, Хрусталев Андрей, Кутузова Лариса, Верхошанский Владимир, Астапов Максим, Стрыгин Иван, Гурьев Вадим, Матвеев Олег, Склямина Ольга, Кузяшин Андрей, Лихачев Денис, Кондратьев Владимир, Колонтай Дмитрий, Митрофанов Андрей, Филиппов Сергей
Как утверждают специалисты по маркетингу, плохой и дешевый товар быстро вытесняет с рынка и загоняет в узкую нишу качественный и более дорогой аналог. В результате рынок заваливается барахлом.
Но может ли "завалить барахлом" такую нишу, как оказание юридических услуг? Оказывается может - и еще как может.
Поэтому так и хочется сказать: "Граждане! Внимательно читайте, что предлагает вам "всемирная паутина". Не западайте на обезьяньи предложения халявы и помните, что самое бессовестное и самое дорогое, что может больнее всего ударить по вашему карману - это "бесплатная юридическая консультация."
Более 20 участников...