Решением Арбитражного суда Кемеровской области от 08.04.2011 по делу №А27-1844/2011 удовлетворены исковые требования ОАО « НОВОКЕМЕРОВСКИЙ ПИВО-БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ЗАВОД ». Исполнительный лист был предъявлен в ОСП Центрального района г.Кемерово.

В ходе исполнительных действий судебным приставом – исполнителем было установлено отсутствие имущества у должника, место нахождение должника установить невозможно. Исполнительное производство окончено 29.03.2012 г., исполнительный лист возвращен взыскателю.

В апреле 2012 г. должник подает в Арбитражный суд КО заявление об изменении способа исполнения судебного акта, в котором указывает, с 2011 г. деятельности не осуществляет, движимого и недвижимого имущества нет, денежные средства на счетах отсутствуют, в судебном разбирательстве ну участвовал, поскольку уведомлений в связи со сменой фактического адреса местонахождения.

В судебное заседание не ходил, направил в суд отзыв на данное заявление должника. Через пару дней узнаю, что должнику в удовлетворении заявления об изменении способа исполнения судебного акта отказано.В определении суд изложил основания для отказа в удовлетворении заявления должника, приняв во внимание доводы взыскателя, изложенные в отзыве.

P/S: Смешное в этом деле то, что должник ссылается на то, что деятельности с 2011 г. не ведет, на расчетном счете денежных средств нет, однако в своем заявлении указавает адрес местонахождения г. Кемеровао, магазин «Н… ун», следовательно магазинчик то работает и наверняка есть денежка в кассе, да и имущество хоть какое то.

Документы

Вы можете получить доступ к документам оформив подписку на PRO-аккаунт или приобрести индивидуальный доступ к нужному документу. Документы, к которым можно приобрести индивидуальный доступ помечены знаком ""

1.Решение Арбитражного​ суда КО от 08.04.20​1168.4 KB
2.Отзыв на заявление д​олжника41 KB
3.Определение Арбитраж​ного суда КО от 22.0​6.201273.8 KB

Да 4 4

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Elizaveta, Демин Евгений, Овчар Эдуард

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «В удовлетворении заявления об изменении способа исполнения решения суда отказано» 1 звезд из 5 на основе 4 оценок.

Похожие публикации