После просмотра материала в Части 1 предлагаю прослушать вопросы к сравнительному анализу Основного Закона разных стран мира и обсудить в нашем профессиональном сообществе адвокатов и юристов уже вопросы и ответы.

Поскольку все законы, все процессы и все действия профессионала права так или иначе проистекают и основываются на Основном Законе, предлагаю высказать своё мнение всем пользователям и гостям Праворуба по данной теме.

Тех, кто не будучи профессионалом права, только интересутся правовыми вопросам, и владеет лишь поверхностными знаниями в сфере права, прошу учесть, что сравнительный анализ норм разных стран в любой сфере права — очень времязатратный процесс, требующий знания языков для контроля точности перевода и передачи смысла текстов, а так же знания культурных и исторических особенностей сравниваемых национальных норм.

Желаю приятного и осмысленного просмотра.

https://www.youtube.com/watch?v=QQwzMfwrfBs

Автор публикации

Адвокат Vitaliy Haupt
Ганновер, Германия
Германия: правовые, разъяснительные, экспертные, процессуальные, договорные и языковые вопросы немецкого права на русском языке. Для компаний и частных лиц.

Да 10 10

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Пока нет комментариев

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «О целях и задачах, о вере и ценностях, об идее и морали, о народе и свободе... (Часть 2) Сравнительный анализ Конституций и Основных Законов стран мира.» 2 звезд из 5 на основе 10 оценок.

Похожие публикации