При выдаче кредита теперь могут навязать не страховку - а поручительство некого ООО
Морохин Иван, Коробов Евгений, Бурлачук Дмитрий, Демина Наталья, Алексеева Татьяна, Конев Олег
Прошлый год был особо урожайным на ДТП и обращения с жалобами на страховые компании - в связи с отказами в выплатах... и, несмотря на их разнообразие, в какой-то момент мне показалось, что удивить меня уже невозможно. Однако мне это лишь только показалось...
Алексеева Татьяна, Шмелев Евгений, Клячковский Дмитрий, Полинская Светлана
Продолжение серии статей о практике применения ФЗ "Об уполномоченном по правам потребителей финансовых услуг". Стало ли потребителю лучше, стало ли ему веселей?
Алексеева Татьяна, Карпов Генрих
В последние пару лет граждане, заключившие договоры купли-продажи векселей, выпущенных ООО «ФТК» с Азиатско-Тихоокеанским Банком, повсеместно стали обращаться в суд за защитой своего права, а именно за взысканием с Банка оплаченных за векселя денежных средств.
Морохин Иван, Ленинг Марина, Петров Игорь, Чернышова Ольга, Сухинина Юлия
С начала лета 2019 года,  мне,  на  мой персональный телефонный номер, с  периодичностью в 3-ри, 4-ре дня, в том числе в выходные, и праздничные дни, в вечернее время после 21 часа, начали названивать сотрудники коллекторского агенства....и не просто звонить, а достали своими звонками. 
Климушкин Владислав, Хрусталев Андрей, Коробов Евгений, Марков Олег, Мамонтов Алексей, Насибулин Сергей, Петров Игорь, Бесунова Алёна, Ларин Олег, Волкомич Илья
Можно ли отказаться от страховки при получении кредита? Можно! Но есть один нюанс...
Мамонтов Алексей, Насибулин Сергей, Немцев Дмитрий, Сергеев Иван
Кому полезно: любому покупателю коммерческой недвижимости независимо от ее локации и цены сделки.
Введение: настоящая статья призвана освятить ряд подводных камней в операции купли-продажи коммерческой недвижимости, которые рядовой покупатель чаще всего не учитывает при совершении сделки. Камни – это, прежде всего, риски оспаривания сделки и повышенное налоговое бремя на покупателя недвижимости. Масштаб и глубина рисков напрямую зависят от цены объекта по принципу «Чем выше цена, тем больше риски». Данная статья опишет лишь самые базовые из них на примере отдельной сделки.
Морохин Иван, Беляев Максим, Ротов Владимир, Васюков Иван, Гурьев Вадим, Петров Игорь, Бесунова Алёна, Ильичев Владимир, Фищук Александр
Сейчас в сложных условиях находятся все участники рынка. Виной тому – невидимый микроскопический враг, закрывший границы на замок, а треть населения планеты – по домам. Имя ему – коронавирус.Что делать в этой ситуации: исполнять или не исполнять обязательства?
Шелестюков Роман, Климушкин Владислав, Коробов Евгений, Пятицкий Евгений, Гулый Михаил, Минаева Марина, Минина Ольга
В то время, как наш коллега Верхошанский В.А. посвятил свою публикацию «Светлой памяти п. „ж“ ст.14 ФЗ „об ОСАГО“» , мне хотелось бы предложить вниманию праворубцев интересную на мой взгляд, реальную судебную практику, подтверждающую, что дела по п. «ж» ст. 14 ФЗ «Об ОСАГО» несмотря ни на что еще вполне актуальны.
Морохин Иван, Хрусталев Андрей, Филимонов Дмитрий, Верхошанский Владимир, Галкин Константин, Гулый Михаил, Кудусов Фаниль, Алексеева Татьяна, Петров Игорь, Ширшов Игорь, Шмелев Евгений, Полинская Светлана
Возможно, данная статья кому нибудь поможет изменить свое мнение о тенденциозности российских судов по делам о регрессных взысканиях с граждан, доверившихся рекламе "европротокола".
Верхошанский Владимир, Пятицкий Евгений, Насибулин Сергей, Ширшов Игорь, Карпов Генрих, Полинская Светлана
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...24