Данная статья является продолжением дискуссии о правовых последствиях прекращения уголовного преследования по не реабилитирующим основаниям на примере налогового права.
Допустимо ли привлечение следователем в качестве экспертной организации коммерсантов (ООО)? Закон говорит, что недопустимо. Но заказчики (следователи) тем не менее продолжают привлекать коммерческие организации в качестве "независимых экспертов", фривольно толкуя п.2 ст. 195 УПК РФ. Противовес этому в данном материале.
Морохин Иван, Николаев Андрей, Верхошанский Владимир, Туманов Эдуард, Семячков Анатолий, Охнич Ярослав, Матвеев Олег, Романов Николай, Фищук Александр, Зубов Герман, Долженко Сергей, Анцупов Дмитрий, Дюкин Андрей, Акинина Анастасия, Глазунов Евгений
ДОКБ, ВИЧ, СУ СК
Немного об уголовное деле и ситуации, о которой нечасто можно найти информацию в сети
Гильмутдинов Алексей, Афанасьев Сергей
В данной статье описываются примененные способы и направленность действий, имеющих цель защитить интересы налогоплательщика по уголовным и арбитражным делам. Объединяет эти дела одно - доказывание добросовестного экономического поведения.
Морохин Иван, Мамонтов Алексей, Изосимов Станислав, Бесунова Алёна, Гаранин Вениамин, Филиппов Сергей
Неполученная прибыль ( упущенная выгода) не имеет своего материального воплощения на момент инкриминируемого лицу деяния, и не известно – получит ли свое материальное воплощение в будущем, например, вследствие отсутствия спроса из-за высокой цены, конкуренции, предложений на рынке более высокотехнологичной продукции, и иных рисков, связанных с предпринимательской деятельностью.
Морохин Иван, Николаев Андрей, Климушкин Владислав, Коробов Евгений, Малиновская Наталья, Верхошанский Владимир, Гулый Михаил, Чернов Сергей, Кудусов Фаниль, Изосимов Станислав, Гурьев Вадим, Козлов Дмитрий, Щербинин Евгений, Лебедева Оксана, Лукьянов Дмитрий, Ильичев Владимир, Борисов Юрий, Раскина Лидия
Платить или не платить при обвинении в совершении налогового преступления? Ответ - не надо торопиться.
Морохин Иван, Коробов Евгений, Ермоленко Андрей, Мамонтов Алексей, Гречанюк Василий
Контракт с серьезным заказчиком, договоры с отсрочкой платежа с субподрядчиками и поставщиками. Мошенничество, коррупция, миллионы долларов, миллиарды рублей - история о том, как делаются капиталы в РФ. Эпизоды с "Нефтегазмашем", предыстория "Нефтегазмонтажа". Это РФ - страна возможностей! (ч.4)
Морохин Иван, Васюков Иван, Изосимов Станислав, Ашанин Сергей, Фищук Александр
Акционерное общество нового типа - активы выводятся в пользу третьих лиц, а пассивы остаются на обществе. В нашем случае АО "Нефтегазмонтаж" сумело набрать 2,81 млрд обязательств и полностью избавится от своих активов в пользу "обнальных" и "транзитных" контор. Миллиард был получен от ПАО "Сбербанк России". Еще 1,8 млрд - это деньги подрядчиков, полученные от основного заказчика.
Морохин Иван, Климушкин Владислав, Васюков Иван, Насибулин Сергей, Савин Сергей, Фищук Александр
Стремясь выполнить рекомендации внешних аудиторов, Центральный Банк России (ЦБ РФ) подавляет экономику России - фактически уничтожает малый и средний бизнес коренного населения России.
Если финансовые операции попадают под критерии контроля, то включаются внеправовые механизмы по блокированию счетов, искусственные задержки при проведении финансовых операций и даже включение юридических и физических лиц в "черные списки", что не позволяет вообще пользоваться банковской системой юридическим и физическим лицам.
При этом внешние инвесторы и иностранные компании входят на наши рынки при более благоприятных для них условиях по целому ряду позиций и легко захватывают рынки.
Статья разъясняет ситуацию в банковской системе и указывает на необходимость "реабилитации" физических и юридических лиц перед банковской системой, чтобы проведение финансовых операций вновь стало для них доступно.
Ситуации необходимо давать правовую оценку и не исключено, что это геноцид экономическими методами.
Морохин Иван, Семячков Анатолий, Гурьев Вадим, Колмыков Антон, Гречанюк Василий, Калинин Михаил
Довелось мне защищать одного из наших извечных оппонентов — следователя, привлеченного за фальсификацию доказательств по уголовному делу. Это была девушка -Н. с уже приличным стажем работы в органах и неплохими практическими навыками. Мне хотелось бы больше осветить не столько само это дело в отношении нее, сколько те обстоятельства, по стечению которых она оказалась на скамье подсудимых. Именно они могут казаться для нас наиболее интересными.
Более 20 участников...
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...16

Продвигаемые публикации