Недавно я рассказывал вот здесь: Преступление и наказание ПАО НБ «ТРАСТ». Изменение кредитной истории о не совсем стандартном преступлении ПАО НБ «ТРАСТ» в лице его «пехоты» с доверенностями, которые фактически пытались взыскать с моего доверителя денежные средства по не существующему кредитному договору, при этом испортив ему кредитную историю путем внесения сведений не соответствующих действительности. В результате данных действий, моему доверителю во всех кредитных учреждениях страны было отказано в оформлении ипотеки и он был вынужден скитаться по съемным квартирам лишний год своей жизни.

Данная история имела свое продолжение...

Решение Центрального районного суда г.Прокопьевска от 02.10.2018 года, которое ранее было мной опубликовано в установленный законом срок не вступило в законную силу, так как один из «пехотинцев» ПАО НБ «ТРАСТ» Слуднев П.А. решил выложить весь объем своего интеллекта на бумагу и «завернуть» его в форму апелляционной жалобы. 

Никак нельзя обойти вниманием доводы той самой апелляционной жалобы, в связи с чем привожу их дословно:

1. «В силу условий Договора о Карте (раздел 1 стр. 2 Условий по картам), операции, совершенные с вводом ПИН-кода, признаются совершенными Держателем и не подлежат опротестованию». 

2. «Истцом не представлено убедительных доказательств нарушения Банком условий заключения и исполнения Договора или осуществления Банком спорных операций без надлежащего распоряжения клиента, а также, что оспариваемые им операции были осуществлены без его ведома и соответствующих полномочий». Иными словами, мы вам счет открыли, карту неизвестно куда и кому выслали, а вы бегайте по судам годами и доказывайте, что сняли денежные средства не вы, а третье лицо.

3. «Истцом выбран ненадлежащий способ защиты своих прав, поскольку договор о карте не заключенным или недействительным не признан, виновных лиц в порядке уголовного судопроизводства не установлено, в органы полиции истец не обращался». Слуднев П.А. ты там под какой «нагрузкой» писал жалобу? Как можно признать договор не заключенным или недействительным, если его вообще никогда не существовало ?!?!?! 

Результат: решение суда первой инстанции оставлено без изменений, апелляционная жалоба — без удовлетворения.

ПАО НБ «ТРАСТ» также понес и финансовые потери, взысканы судебные расходы по оказанию юридических услуг на всех инстанциях. «Кредитный враг» повержен.

Документы

1.Апелляционное опреде​ление1.2 MB

Все документы в данном разделе доступны только профессиональным участникам портала, имеющим PRO-аккаунт.

Для доступа к документам необходимо авторизоваться

Автор публикации

Юрист Стрыгин Иван Викторович
Прокопьевск, Россия
Профессиональные юридические услуги по гражданским делам. Подготовка всех видов процессуальных документов.
www.стрыгин.рф

Да 22 22

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Цыганков Владимир, Коробов Евгений, Филимонов Дмитрий, Стрыгин Иван, Лебедева Оксана, Лукьянов Дмитрий

Да 22 22

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Преступление и наказание ПАО НБ "ТРАСТ" 2. Изменение кредитной истории. Апелляционная инстанция.» 4 звезд из 5 на основе 22 оценок.

Похожие публикации

Продвигаемые публикации