Все прекрасно знакомы с маркой PUMA, которая фигурирует своим логотипом на многочисленных спортивных мероприятиях и на изделиях, в сопровождении прыгающей кошки над этим словом. Теперь представьте, что Вы в цирке и на сцену вышел клоун, у которого на груди фигура прыгающего пуделя в той же позе прыжка, но только с бубончиком на хвосте и ушах, и весь этот прыжок исполнен над словом «PUDEL». Вы разумеется улыбнётесь и ничего зловредного в этом не увидите.
Журов Александр, Бесунова Алёна, Коробов Евгений, Морохин Иван, Vitaliy Haupt, Климушкин Владислав, Рожнов Иван
Современный этап социально-экономического развития характеризуется тем, что в большинстве стран мира, как развитых, так и развивающихся, главной движущей силой становятся знания, идеи, изобретения, информация.
Вот и пришло время поставить окончательную точку в судебных баталиях с НП «Эдельвейс». Теперь у нас есть «железный» аргумент, который никто не замечал на протяжении тысяч (!) аналогичных судебных процессов.
Морохин Иван, Тарантин Олег, Байкалов Алексей, Климушкин Владислав, Горчаков Александр, Верхошанский Владимир, +еще 1
В предыдущей статье «В судебных баталиях с НП «Эдельвейс» нужно поставить точку.» были приведены противоположные правовые позиции, которых придерживаются арбитражные суды при разрешении аналогичных дел.
Сахно Оксана, Байкалов Алексей, Верхошанский Владимир, Гулый Михаил
Честно сказать, до недавнего времени я ничего не слышал про существование и деятельность Некоммерческого партнерства по содействию защите прав на интеллектуальную собственность «Эдельвейс» (далее — НП «Эдельвейс»).
Ермоленко Андрей, Гильмутдинов Алексей, Сергеев Евгений
Незаконное использование товарного знака  – одно из самых распространенных видов нарушений, относящихся к авторскому и смежным правам. В раскрутку известного бренда вкладывается немалая сумма денег, на завоевание безупречной репутации уходят годы. 
 
Морохин Иван, Телицына Яна, Татарец Любовь, Черных Юлия, Бозов Алексей, Галина Андреевна, Коробов Евгений, Рудковская Екатерина, Митяев Федор, Чернов Сергей, Ермоленко Андрей, Астапов Максим, Кожевин Константин, Паншев Сергей, Николаев Андрей, Лукконен Анатолий
Вопрос.

Я получил патенты в России и Германии на изобретение-устройство. Выпуск изделий не смог наладить – нет начального капитала. Недавно узнал, что это устройство начали изготавливать в Китае и продавать в Германии и России. Иски в фирмам-продавцам выставлять не могу по причине отсутствия необходимых денег.
Климушкин Владислав, Vitaliy Haupt, Коробов Евгений, Ермоленко Андрей, Местная Лика, Журов Александр
О том, что нищающее население любой страны, теряя работу, часто переключается на «базарную» торговлю с помощью продажи предметов нажитих в лучшие времена или просто торговлю типа «купил-продал» – известно любому полит-экономисту или социологу. Во времена особой популярности интернета и с ростом бесчисленного спектра его применения, используют его сегодня и в целях подобного рода торговли с помощью известных порталов ebay или amazon.
Цыганков Владимир, Морохин Иван, Vitaliy Haupt, Местная Лика, Журов Александр, +еще 1
Пользование видеоматериалом других авторов в сети, для наглядной демонстрации того или иного «своего» материала или информации с помощью предоставления ссылки на другой ресурс, где расположено чужое видео – обычное дело.
Галина Андреевна, Vitaliy Haupt, Бозов Алексей, Журов Александр
1 2 3 4

Продвигаемые публикации