Архитектура пресс-релиза: инструкция для юристов
Ермоленко Андрей, Васильев Александр, Силанова Марина, Астапов Максим, Николаев Андрей, Морохин Иван, Беляев Максим, Немцев Дмитрий, Стрижак Андрей, Елсаков Анатолий, Верхошанский Владимир, Климушкин Владислав, Абдулвагабов Магомедкамиль, Паншев Сергей, Коробов Евгений
Страхование профессиональной профессиональной имущественной ответственности адвоката. Целесообразность и возможность введения, равноправие участников рынка юридических услуг.
Семячков Анатолий, Чижов Александр, Беляев Максим, Гречанюк Василий, Козьмовский Сергей
Когда не стоит прислушиваться к советам многих или зачем нужна или не нужна помощь защитника
Федоровская Наталья, Галкина Ольга, Васильев Александр, Блинов Анатолий, Мамонтов Алексей, Николаев Андрей, Верхошанский Владимир, Коробов Евгений, Васюков Иван, Борисов Юрий, Краснова Светлана, Климушкин Владислав, Мирошников Алексей, Гурьев Вадим, Цыганков Владимир, Савин Сергей, Чижов Александр, Степанян Амбарцум, Ерофеев Артём, +еще 1
Допуск российского адвоката к адвокатской деятельности в другой стране также служит следующим задачам:
 Расширение рынка оказания юридических услуг
 Освоение новых юридических технологий
 Участие в международных кооперационных сетях адвокатов
 Повышение профессиональной квалификации
В связи с этим представляется полезным рассмотреть условия осуществления российским адвокатом деятельности на территории Германии.
Тарасов Александр, Костюшев Владимир, Карташов Михаил, Морохин Иван
Советы доверителям настоящим и потенциальным
Петров Станислав, Филимонов Дмитрий, Литвяков Алексей, Ефремова Вера, Климушкин Владислав, Коробов Евгений, Цыганков Владимир, Щербакова Виолетта, Беляев Максим, yewgeniy, Верхошанский Владимир, Елсаков Анатолий
Каждый специалист желает быть востребованным и мечтает о том, чтобы клиенты выстраивались к нему в очередь, умоляя о помощи и отдавая все свои сбережения. Как показывает практика, в большинстве случаев на мечтах все и заканчивается.
Более 20 участников...
Адвокатская этика. Этика взаимоотношений суда и адвоката, адвоката и прокурора, адвоката и следователя. Нужны ли адвокатские идеалы?
The ethics of attorneys. The ethics of relations between court and attorney, attorney and prosecutor, attorney and investigator. Do we need attorney's ideals?
Васильев Александр, Минина Ольга, Матвеев Олег, Костюшев Владимир, Цыганков Владимир, Климушкин Владислав, Лисов Алексей, Галкина Ольга, Савин Сергей, Воробьев Алексей, Ребровский Сергей, Vitaliy Haupt
«ТВ и Интернет — прекрасные изобретения. Они не дают дуракам слишком часто бывать на людях» (Дуглас Коупленд).
Друзья, сегодня мне довелось увидеть «чудо маркетинга» местного юриста города Прокопьевска, который появился в нашем городе совсем недавно и совершенно неожиданно, впрочем точно также он и исчез из города несколько лет назад, покинув рынок юридических услуг, но речь в данной статье не о нем как о личности и профессионале, а о том, какими методами он, да и многие другие ООО, оказывающие юридические услуги, привлекают наивных граждан к сотрудничеству в том или ином вопросе, обещая, да да, именно обещая и гарантируя им достижение нужного для них результата в суде и иных органах государственной власти. Последнее время я встречал подобный маркетинг, ну максимум с 99% гарантиями достижения нужного для клиента результата и ждал, кто же все таки осмелится гарантировать 100% результат своему клиенту в нашем городе, и оно случилось, к сожалению случилось....
Более 20 участников...
В сентябре – октябре 2016г. в СМИ активно обсуждаются грядущие изменения в процедурах валютного и налогового контроля российских граждан. Это связано с двумя событиями.
Первое — в мае 2016г. Россия подписала международное соглашение об автоматическом обмене финансовой информацией (https://www.nalog.ru/rn77/news/activities_fts/6067818/ ), которое позволит ФНС с 2018 года получать данные о зарубежных счетах россиян.
Стрыгин Иван, Коробов Евгений, Хаймович Михаил, Морохин Иван, Бесунова Алёна, Князев Юрий, Бондарев Сергей
Избирательное право в России — один из ключевых вопросов конституционного права. Ведь оно, в первую очередь, раскрывает суть демократии вообще, когда представители государственной власти избираются дееспособными гражданами.
История избирательного права в России полна перемен, и люди отстаивали это политическое требование еще со времен Сперанского, однако оно было частично реализовано лишь в 1905 году — после Первой русской революции, а затем — в годы Февральской и Октябрьской революций.
Наточий Игорь, Филимонов Дмитрий, Коробов Евгений, Немцев Дмитрий, Морохин Иван, +еще 1
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...9