Я очень люблю наш сайт! Но что-то нужно делать с ограничением прав, в самом деле! В конце-концов это неконституционно! Какая-то дискриминация по образовательному уровню! Вот, скажем заметка в рубрике «Фицияльные документы» https://pravorub.ru/oficialdocs/17601.html Очень интересная вещь, если читать не саму заметку о двух строках, а два комментария к ней. И вот ведь, что примечательно, Адвокат Князев Иван Валерьевич обнаружил в многостраничном документе замечательные перлы, а я, неуч юридический не могу ему написать нечто вроде: «Коллега! Ваше изыскание заслуживает похвалы, но ведь Вы адвокат! Человек, по-определению являющийся мастером слова! Так отчего же Вы не написали нам про эту очередную дурость прокурорских, используя все нюансы Великого и Могучего? И ведь сколько «жизненных» примеров из телесериалов под такие замечательные перлы генпрокуратуры можно было привести! Соберитесь, коллега! Дайте нам нечто, облеченное в законченную мыслеформу, забукводокументированную статью!»

Да 5 4

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Lika, Климушкин Владислав, marat-m-akhmetov, Администратор, legalalliance, Pravdorub, kvbobilev, neklyudov59, +еще 2
  • 08 Мая 2012, 06:40 #

    Не все разделы доступны для комментирования нам,«неучам». Наверное, это правильно :)

    +2
  • 08 Мая 2012, 17:23 #

    Вопрос не в неучах. Уже определились с тем, что нужно сохранять «корень» и «ствол», чтобы крона не росла криво. Для этого рекрутируется группа модераторов, которая имеет собственный раздел с очень нужными техническими проблемами. Группа профессионалов, которые имеют свои нудные разделы, и далее все кто пожелает.
    Владислав Николаевич, согласитесь, выражение «великого и могучего» красной нитью просится в раздел «точка зрения». Пусть крона цветёт, зеленеет и растёт как ей угодно. Задача ствола лишь стоять попрочнее и держаться.

    +3
  • 09 Мая 2012, 01:56 #

    В каждой избушке свои погремушки!
    Вошёл по ссылке — прочёл...
    Ничего особенного не увидел и не услышал.
    Прокурорские уже давно не являются ОКОМОМ ГОСУДАРЕВЫМ!
    то бишь не надзирают они над законом!
    Им наплевать как его исполняют — у них блеск в глазах,
    и немой вопрос: Сколько я поимею слохов?
    Они просто крышуют следователей и могут ещё вешать лапшу
    на развесистые уши обывателей...
    Состязаться в Суде не их метод! Да и не умеют они...
    Редкий Судья может поставить их на место!

    Высказал коллега Князев своё мнение и что? Это видимо раздел
    ТОЛЬКО ДЛЯ АДВОКАТОВ!
    Будем считать что это стволы...
    Главное чтобы они били точно и кучно,
    а не из картечи по воробьям…

    +3
  • 09 Мая 2012, 17:28 #

    Уважаемый Владислав Николаевич, изначально раздел «Официальные документы» не предназначался для комментирования вообще, т.к. задумывался как сухой справочник, на который можно ссылаться, и не более того. 

    Однако, некоторые пользователи выбирают раздел для публикации своих, а чаще и НЕ своих, «произведений», каким-то неведомым образом, не поддающимся объяснению…  Написать им можно самыми разными способами, и совсем не обязательно в форме комментария.

    Однако, рациональное зерно в Вашей жалобе есть, и  правила раздела уже скорректированы —  любые комментарии в этом разделе запрещены.

    Хочется обсудить документ? Нет проблем — пишите развернутую статью (комментарии и толкования), и публикуйте в соответствующем разделе. Коллеги оценят.

    +4
  • 10 Мая 2012, 23:21 #

    И вообще, наговариваете Вы, Владислав Николаевич, на нашу семью. Грех это )))

    +5
  • 16 Мая 2012, 16:48 #

    Почему все должны быть наделены равными правами, адвокатом не рождаются, а становятся, получив высшее образование, наработав опыт и репутацию настоящего защитника граждан. Даже новичок будет учиться, трудиться станет судьей, прокурором и будет с улыбкой смотреть на наш сайт.

    0
    • 21 Ноября 2012, 02:45 #

      Уважаемый Юрий Николаевич, как вы все-таки правы и какие замечательные пожелания!

      0

Да 5 4

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Что-то здесь не так!» 1 звезд из 5 на основе 4 оценок.
Адвокат Гречанюк Василий Герольдович
Владивосток, Россия
+7 (914) 342-9220
компетенции: трейдинг, инвестиции, страхование, налоги, юридические лица, долги, ответственность, комбинации.
Консультации, дела.
Действую с интересом, спокойно и тщательно, очно и дистанционно.
https://urmanwin.pravorub.ru/ Стать VIP
Юрист Фищук Ольга Сергеевна
Краснодар, Россия
+7 (999) 637-2795
Арбитражный, финансовый управляющий. Помощь при банкротстве в любом регионе РФ. Списание | взыскание долгов. Честно, результативно, подтверждено обширной практикой. Специальные условия для "Праворуба"
https://fedresurs.pravorub.ru/ Стать VIP
Адвокат Костюшев Владимир Юрьевич
Москва, Россия
+7 (903) 273-9292
Уникальная защита по уголовным делам различных категорий на основе большого опыта работы. Представление интересов по гражданским и административным делам, дорожно-транспортных происшествиях.
https://user58814.pravorub.ru/ Стать VIP
Адвокат Мамонтов Алексей Вячеславович
Воронеж, Россия
+7 (919) 184-9057
Специализация: споры о собственности, об обязательствах, банкротство, интеллектуальная собственность, защита по уголовным делам в сфере экономики, коррупционные и должностные преступления
https://taimyr68.pravorub.ru/ Стать VIP
Адвокат Морохин Иван Николаевич
Кемерово, Россия
+7 (923) 538-8302
Сложные гражданские, уголовные и административные дела экономической направленности.
Дорого, но качественно. Все встречи и консультации, в т.ч. дистанционные только по предварительной записи.
https://morokhin.pravorub.ru/ Стать VIP

Похожие публикации