предусмотренных ч.4 ст.159 РФ и 8-мь преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159 УК РФ.Оправдательный. Судебная практика. Адвокат Якобчук Е.В. Выступление в прениях. Часть 3.
Якобчук Евгений, +еще 1
Обманутые дольщики. Предприниматель не всегда мошенник. 96-ть преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 РФ и 8-мь преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159 УК РФ.Оправдательный. Судебная практика. Адвокат Якобчук Е.В. Выступление в прениях. Часть 2.
Обманутые дольщики. Предприниматель не всегда мошенник. 96-ть преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159 РФ и 8-мь преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159 УК РФ. Оправдательный. Практика. Адвокат Якобчук Е.В. Выступление в прениях.
Якобчук Евгений
— В исследовании на предмет наличия или отсутствия монтажа отсутствует самостоятельная лингвистическая часть, лингвистические особенности необоснованно рассмотрены в рамках аудитивного анализа. Полного описания лингвистической группы признаков для представленных фонограмм произведено не было.
Бозов Алексей, Филимонов Дмитрий, Якобчук Евгений, Клявин Александр, Селезнев Станислав
СМ.договоренностей о совместной незаконной предпринимательской деятельности не было. М.фактически на работу в ООО «» был приглашен для выполнения обязанностей личного водителя, которые он добросовестно выполнял. В его обязанности входило выполнение всех личных поручений Н., в том числе: поездки по поручению в магазины, банки, школу, детский сад, аэропорт, сопровождение на встречах, перевозка людей, транспортировка документов и так далее. Законность деятельности не вызывала у М. никаких сомнений.
Часть 3 (продолжение). Статья 172 УК РФ. Выступление в прениях. Адвокат Якобчук Е.В.
Часть 2 (продолжение). Статья 172 УК РФ. Выступление в прениях. Адвокат Якобчук Е.В.
Гнедых Николай
Часть 1. Статья 172 УК РФ – незаконная банковская деятельность. Практика. Адвокат Якобчук Е.В.
В 2014 году шесть жителей г. Тюмени обвинялись в совершении двух преступлений средней тяжести (статьи 172 и 187 УК РФ) и одного особо тяжкого (статья 210 УК РФ), предусматривающего наказание до 20 лет лишения свободы. По уголовному делу фигурировали несколько сотен предприятий Тюменской области и других регионов.
Клявин Александр, Якобчук Евгений, Блинов Анатолий, Климушкин Владислав
Каким образом выявить признаки вверенного имущества и чем они обусловлены? Прежде всего, специфика вверенного имущества предопределяет особенности других признаков состава преступления: субъекта, субъективной стороны, объективной стороны.
Морохин Иван, Бозов Алексей, Цыганков Владимир, Чижов Александр, Ковальчук Кристина, Коровин Михаил
Прочитав статью в одном издательстве о мошеннических схемах на рынке недвижимости http://www.mosuruslugi.ru/, посчитал статью крайне полезной, поскольку практически сталкивался в качестве адвоката решил переформатировать и дополнить на основании реальных, выстраданных мной гражданских и уголовных дел, в которых участвовал.
Более 20 участников...
1 2 3 4 5