Продолжение. Начало здесь

После того, как районный суд принял к производству дело, мы уточнили иск, установив факт принятия наследства родственником умершего. Наследник была привлечена к делу в качетсве ответчика. 

Интересы оппонента представлял лучший адвокат в городе (всего их четыре), который подготовил достаточно грамотные возражения.  

После проведения оценки наследственной массы (в пределах стоимости которой мы могли предъявить претензии) мы уточнили иск, который и был удовлетворен, правда частично: судья решила, что стоимость годных остатков с ответчика не взыскивается, остатки передала нашему Доверителю, срезав также убытки в виде хранения на стоянке. 

Дело выиграно. Готовим заявление о взыскании расходов на оплату услуг представителя. 

Постскриптум. В этом городе есть замечательный музей Петуха. А жителей местных нельзя называть «петушинцами» и «петухами», правильно — «Петушковцы.» 

Постпостскриптум. 

Вся Россия узнала о Петушках от В. Ерофеева. 

Документы

Вы можете получить доступ к документам оформив подписку на PRO-аккаунт или приобрести индивидуальный доступ к нужному документу. Документы, к которым можно приобрести индивидуальный доступ помечены знаком ""

1.Иск к наследственном​у имуществу278.4 KB
2.Ходатайство о принят​и обеспечительных ме​р69 KB
3.Расчет72.5 KB
4.Ходатайство о примен​ении обеспеч. мер на​ квартиру67.5 KB
5.ОБД1.3 MB
6.частная жалоба75 KB
7.Определение Владоблс​уда от 07.05.2013 г384.8 KB
8.Возражения ответчика​ от 22.08.13 г5.3 MB
9.Уточнение иска 267.5 KB
10.Решение Петушинского​ суда3.8 MB
11.Апелляционное опреде​ление870.8 KB
12.Текст апелляционного​ определения с сайта​ суда129.3 KB

Автор публикации

Юрист Ермоленко Андрей Владимирович
Владимир, Россия
Ведение дел в судах Владимирской области. Представительство в Администрации г. Владимира.
Недвижимость, строительство, земля.
Семейные споры и раздел имущества. Жилищные и наследственные споры

Да 25 24

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Горчаков Александр, Бозов Алексей, Ермоленко Андрей, Морохин Иван, Цыганков Владимир, Климушкин Владислав, Верхошанский Владимир, +еще 1

Да 25 24

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Петушинский районный суд удовлетворил иск к наследникам погибшего виновника ДТП» 4 звезд из 5 на основе 24 оценок.

Другие публикации автора

Похожие публикации