Если кто внимательно следит за делом «Нефтегазмонтажа», то знает, что в данный момент там подходит к концу банкротная оргия, устроенная по принципу «гуляй братва, терпилы платят».

Четвертая жалоба на арбитражного управляющего признана обоснованной, четвертый раз действия конкурсного управляющего признаны не соответствующими закону.

Кто-то задаст резонный вопрос — а почему г-на управляющего не отстраняют? Есть резонный ответ — мешал административный и финансовый ресурс. Поддержка должника с его активами и наиболее крупного кредитора — а это «Сбербанк» с его колоссальной мощью.

Однако каждое действие, согласно законам физики, автоматически рождает противодействие.

Все когда-нибудь заканчивается, подходит к концу и виток беззакония, который позволил устроить конкурсный управляющий, просто передав процедуру банкротства на аутсорсинг.

Подробно было изложено — в данной статье.

Один материал по ч. 3.1. ст. 14.13 КОАП РФ находится на рассмотрении в Арбитражном суде города Москвы. Еще один в настоящее время оформляется в Управлении Росеестра по городу Москве.

Нарушения, изложенные в данном материале, а это нарушение сроков публикации обязательных сведений, подлежащих включению в ЕФРСБ, видимо, пойдут «отдельным блюдом».

Соавторы: Петров Андрей Анатольевич

Документы

1.Стройиндустрия - жал​оба на Кривобокова37.8 KB
2.О несоответствии зак​ону действий арбитра​жного управляющего210.6 KB

Все документы в данном разделе доступны только профессиональным участникам портала, имеющим PRO-аккаунт.

Для доступа к документам необходимо авторизоваться

Автор публикации

Адвокат Фищук Александр Алексеевич
Москва, Россия
Сопровождение налоговых проверок, досудебное урегулирование налоговых споров. Арбитраж,судебное представительство.Защита интересов бизнеса и его бенефициаров, в т.ч. в делах банкротcтве, 44-ФЗ,223-ФЗ

Да 27 27

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Коробов Евгений, Гурьев Вадим, Щербинин Евгений, Погорелова Татьяна, Фищук Александр
  • 04 Сентября, 09:33 #

    Уважаемый Александр Алексеевич, мужайтесь!
    Помните, что юристом в Сомали работать ещё сложнее!

    +6
  • 04 Сентября, 17:19 #

    Уважаемый Александр Алексеевич, в нашей банковской сТране (пропустил букву Т, исправил — а потом подумал… зря)) институт банкротства не подорвет ничего, иначе как же они выкручиваться будут если что при  нонешних то..? Пилить сук на котором сидят — это наврядли, ума хватит. Так что возможно скоро примутся и за таких управляющих, пирог то не бесконечен. Еще и статью специальную в УК  введут — им не долго.

    +3
    • 05 Сентября, 08:01 #

      Уважаемый Евгений Александрович, банковское лобби колоссально — иностранные капиталы заходят и получают в нашей стране гигантские прибыли. Все подтачивается под то, что препонов становилось меньше — законы, подзаконные акты, правоприменительная практика. Но есть одно «но» в этом движении — люди. Ведь конечная точка вектора, к которому хотят прийти банки (я не преувеличиваю) — долговые ямы, уголовная ответственность за не возврат кредитов для «бедного населения» и тотальная коррупция, лицемерие и воровство для неприкасаемой «элиты». Пока все это можно без проблем согласовать на самом верху, но категорически против «середина».

      +6
  • 06 Сентября, 05:33 #

    Уважаемый Александр Алексеевич, спасибо! В избранное! А наша жалоба на конкурсного рассматривается уже 4 заседания, и вновь отложились…

    +2
  • 06 Сентября, 05:34 #

    Уважаемый Александр Алексеевич, спасибо! В избранное! А наша жалоба на конкурсного рассматривается уже 4 заседания, и вновь отложились…

    +2
    • 06 Сентября, 06:17 #

      Уважаемая Татьяна Валерьевна, незачто! может хочет разобраться, может хочет «найти баланс», может «ждет кого») так Вы пока еще одну заготовьте, не забывайте менять в Росеестр и в СРО просительную часть — чтобы реагировали, когда направляете туда копии (если хотите отстранить)

      +2
  • 08 Сентября, 06:01 #

    Уважаемый Александр Алексеевич, к сожалению, сама процедура банкротства как раз и заточена под банкротов-монстров.
    Хочется пожелать Вам победы, но что-то с результатом будет не так! Слишком большие деньги на кону!;(

    +1
    • 09 Сентября, 04:28 #

      Уважаемый Евгений Алексеевич, тут само понятие «победы» уже поднялось настолько высоко, что речь уже далеко не в деньгах, а в системных моментах. Та гидра, которую удалось приподнять — оказалось у нее и хвост есть. Пока рубили головы, а они вырастали снова и снова, оказалось, что нужно было просто одной из голов хвост показать. Ведь алчность и прожорливость этого существа не позволяет ему делать выбор — что видит, то и старается сожрать. Поэтому, в любом случае, будет интересно:)

      +2

Да 27 27

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Признание незаконными действий арбитражного управляющего» 5 звезд из 5 на основе 27 оценок.

Похожие публикации