Конечно, заключая мировое соглашение, мы не создаем ту практику, которой затем непременно следуют суды. Но, тем не менее, и мировое соглашение должно отвечать требованиям законности.
Решить «страшное» дело мне помог Праворуб, а именно статьи адвоката Федоровской Натальи Руслановны, которая использует нестандартный подход к делам, которой я благодарна за ее публикации!
Корешкова Елена, Коробов Евгений, Образцова Ольга, Кутдусов Адель, Семячков Анатолий, Минина Ольга, Минаева Марина, Федоровская Наталья, Рожнов Иван
Итак, ситуация определилась и принято решение, что дальше у каждого супруга свой путь в жизни.
Рудковская Екатерина, Морохин Иван, Хаят Кира, +еще 1
Тель-авивский суд по семейным делам в марте 2014 вынес решение по иску отца в его пользу об отмене алиментов на старшего сына, который находится исключительно под его опекунством.
Мать в свою очередь, настаивала на том чтобы увеличить сумму для двоих других детей, но и эти алименты были уменьшены, т.к. и эти дети, фактически, под совместным опекунством родителей.
Морохин Иван, Корешкова Елена, Хаят Кира
В течение последних нескольких лет судебная практика заметно меняет привычные методы для определения таких родительских обязанностей как распределение опекунства м-ду родителями и материальная ответственность – размер алиментов – критерии для определения суммы.
Рудковская Екатерина, Федоровская Наталья, Коробов Евгений, Хаят Кира
Сегодня, это уже не проект закона, о котором так много говорили, осуждали, не верили, а действующий закон – гражданский союз для светских лиц (нерелигиозных) — חוק ברית הזוגיות לחסר דת, התש"ע-2010. Однако, достаточно сложно получить в интернете результаты, запросив эту тему, особенно на иврите, а полученная информация далека от понятия «понятная и исчерпывающая»…
Рудковская Екатерина, Морохин Иван, Хаят Кира
Проблема устройства детей, оставшихся без попечения родителей, сохраняет свою актуальность, несмотря на то, что уже в течение ряда лет принимаются и действуют федеральные и региональные целевые программы, законы, направленные на профилактику детской безнадзорности и беспризорности, защиту прав несовершеннолетних.
Бозов Алексей, Морохин Иван
Разъяснение: слово «опека» в данном контексте не означает «опекунство» -אפוטרופסות, а используется как термин, закрепляющий за родителем право быть с ребенком после развода: выделить комнату и приспособить для проживания ребенка, полное/частичное проживание ребенка на территории родителя, включая его содержание и текущие расходы (еда, одежда, учеба).
Морохин Иван, Федоровская Наталья, Хаят Кира, Астапов Максим, Галкина Ольга
Данная статья основана на реальном судебном деле, рассмотренном в районном суде Владимирской области, может быть полезна сторонам процесса по иску об установлении отцовства. 
Хужин Ленар, Ермоленко Андрей, Коробов Евгений, Малый Олег, Федоровская Наталья, Астапов Максим, Олифер Сергей, Юскин Олег, Минаева Марина, Бандуков Дмитрий, Рудковская Екатерина, Щербинин Евгений, Верхошанский Владимир, Цыганков Владимир, Ротькина Елена, Бозов Алексей, Джатиева Алла, Алпатов Георгий, Сарин Сергей
Вопрос

Курбаналиев Ахмед, Рудковская Екатерина, Федоровская Наталья, Климушкин Владислав, Vitaliy Haupt, Местная Лика
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Продвигаемые публикации