Право на освобождение из-под стражи вследствие ненадлежащих условий содержания
Человек, любящий колбасу, и уважающий правосудие, не должен видеть, как делается ни то, ни другое.
Местная Лика, Алексей Александрович, Морохин Иван, Сергей Владимирович, Колмогорова Алена, Беспалова Наталья, +еще 8
Полтора года назад ко мне обратился молодой парень Дима Вологин — он работает трактористом на заводе, живет в общежитии — и рассказал мне ужасающую историю. Он варил на кухне суп, когда сотрудники 2-го отделения милиции Заводского РОВД Кемерова Елышкин и Вторников ворвались в его комнату. Ничего не объясняя, стали избивать. Потом они выстригли у него клочками волосы на голове и всего в крови вытащили из комнаты. Оказалось, за него на что-то обиделись соседки по общежитию, которые и попросили знакомых милиционеров «наказать» обидчика. В комнате девушек милиционеры продолжали Вологина бить, потом обсыпали мукой и заставили съесть горящий окурок.
Marusia, Суховеев Андрей, Местная Лика, Elizaveta, Monstr, Сергей Владимирович, Цыганков Владимир, Насонов Василий, Зимина Ольга, +еще 4
Есть такая расхожая присказка: «Если ты украл рубль — сядешь в тюрьму. Если миллион — станешь национальным героем». Похоже, в Кемерове такому положению дел наконец-то объявили войну. Однако до победы еще далеко.
Суховеев Андрей, Морохин Иван, Местная Лика, +еще 3
Все события и персонажи сказки-притчи являются вымышленными, 

хотя и навеяны реальными событиями.



Алексей Александрович, Морохин Иван, Markus, Elizaveta, Цыганков Владимир, neznaika, Блинов Анатолий, Pravdorub, Панов Владимир, +еще 4
19 февраля 2009 года WWF и Гринпис направили жалобу на имя Генерального прокурора РФ с требованием возбудить уголовное дело по факту незаконной охоты на занесенных в Красную книгу России архаров, о котором стало известно из-за трагического крушения вертолета 9 января 2009 года.
1... 23 24 25 26 27 28

Продвигаемые публикации