По жалобе заинтересованного юридического лица федеральным антимонопольным органом было вынесено решение о нарушении ч.7 ст. 41.11 РФ №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг для государственных муниципальных нужд» выразившееся в принятии решения о несоответствии поданной заявки участником мероприятия. 

О таком решении  мой доверитель узнал по истечении срока установленного для его обжалования — такой вот подарок работодателя. Позднее уполномоченными должностными лицами соответствующей прокуратуры в отношении моего доверителя, за нарушение ч.7 ст. 41.11 РФ №94-ФЗ, было составлено постановление о привлечении к административной ответственности по ч.2 ст. 7.30 КОАП РФ.

К слову сказать сумма штрафа по указанной статье составляла 30 тысяч руб. К моменту составления протокола моим доверителем  было принято решение  о смене работы и места жительства. И вот собственно, что из этого  получилось у правоохранителей.

Документы

1.Postanovlenie_FAS326.6 KB

Все документы в данном разделе доступны только профессиональным участникам портала, имеющим PRO-аккаунт.

Для доступа к документам необходимо авторизоваться

Да 3 2

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Давыдов Игорь

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Дело о привлечении к административной ответственности по ч. 2 ст. 7.30 КоАП РФ!» 0 звезд из 5 на основе 2 оценок.

Другие публикации автора

Похожие публикации

Продвигаемые публикации