В данной статье мы не будем рассказывать подробно по какой причине встречались с Доверителем, мы хотим рассказать о порядке и правилах посещения спец учреждения адвокатами. В соответствии со ст. 128 УИК РФ, в колониях-поселениях отбывают наказание в виде лишения свободы: лица, осужденные за преступл...
Морохин Иван, Суховеев Андрей, Цыганков Владимир, Шабалина Светлана, Стрижак Андрей, Филимонов Дмитрий, Шарапов Олег, Бесунова Алёна, Курская Ольга
Судебный врач проанализировал полномочия в области экспертизы Следственного комитета и других силовых ведомств России, которые предложил 11.03.2019 Государственной думе президент Путин В.В.
Цыганков Владимир, Коробов Евгений, Филимонов Дмитрий, Верхошанский Владимир, Семячков Анатолий, Колмыков Антон, Минина Ольга, Аршинов Михаил, Лисовский Андрей
Верить или не верить психиатру во время исполнения своего служебного долга. Некоторые аспекты профессиональной деятельности.
Суховеев Андрей, Цыганков Владимир, Климушкин Владислав, Галкин Константин, Граховский Станислав
Личная безопасность складывается прежде всего из идентификации своего тела. При перекосе данного действия в негативный формат, сознание автоматически включает программу аутоагрессии с максимально допустимыми изменениями своего физического статуса, как-то употребление вредных для здоровья веществ, небрежное отношение к влиянию на тело агрессивных факторов внешней среды, разрешение на развитие психосоматических и соматических заболеваний, вследствие ведения неправильного образа жизни. Происходит подмена внутреннего содержания на внешнее проявление.
Суховеев Андрей, Граховский Станислав, Минина Ольга, Гречанюк Василий, Аршинов Михаил
В последнее время с особой остротой вновь вспыхнул так называемый «Курильский вопрос». И как граждане своей страны, которым не безразлична ее судьба, мы решили разобраться в этом вопросе сами и высказать своё мнение, несмотря на то, что эта тема муссируется уже очень давно, и, казалось бы, всё уже сказано.
Друзья, большая просьба помочь в распространении этой статьи, чтобы как можно больше граждан ознакомились с этой важной информацией.
Более 20 участников...
Как часто адвокаты по уголовным делам жалуются, что их доводы не были услышаны следователем, прокурором, судом. А если с другой стороны посмотреть: все ли адвокат сделал, чтобы быть услышанным? Или по принципу "я прокукарекал, а там хоть не рассветай"? Мол, я (такой умный) все им по полочкам разложил, а они (дураки) не поняли, так и тьфу на них? Может, они и дураки, да, получается, выиграли, а он, такой умный, проиграл. Метаморфозы...
Более 20 участников...
Стремясь выполнить рекомендации внешних аудиторов, Центральный Банк России (ЦБ РФ) подавляет экономику России - фактически уничтожает малый и средний бизнес коренного населения России.
Если финансовые операции попадают под критерии контроля, то включаются внеправовые механизмы по блокированию счетов, искусственные задержки при проведении финансовых операций и даже включение юридических и физических лиц в "черные списки", что не позволяет вообще пользоваться банковской системой юридическим и физическим лицам.
При этом внешние инвесторы и иностранные компании входят на наши рынки при более благоприятных для них условиях по целому ряду позиций и легко захватывают рынки.
Статья разъясняет ситуацию в банковской системе и указывает на необходимость "реабилитации" физических и юридических лиц перед банковской системой, чтобы проведение финансовых операций вновь стало для них доступно.
Ситуации необходимо давать правовую оценку и не исключено, что это геноцид экономическими методами.
Морохин Иван, Семячков Анатолий, Гурьев Вадим, Колмыков Антон, Гречанюк Василий, Калинин Михаил
На днях ко мне обратилась пожилая женщина и поведала свою банковскую историю, насколько печальную, настолько и распространенную.Решив сохранить свои денежные сбережения в наше неспокойное, сопровождаемое экономическими потрясениями время, 27 февраля этого года она принесла их в надежный, по ее мнени...
Верхошанский Владимир, Исянаманов Ильдар, Гречанюк Василий, Филиппов Сергей
Немного о презумпции невиновности по делам об административных правонарушениях!
Гайнизаманов Эрик, Ашанин Сергей, Шмелев Евгений
Личные приёмы у председателя Следственного комитета России Бастрыкина А.И. и руководителей региональных следственных управлений на местах позволяют добиться пострадавшим от медицины значимых процессуальных последствий в расследовании "врачебных" дел.
Суховеев Андрей, Цыганков Владимир, Юскин Олег, Климушкин Владислав, Коробов Евгений, Филимонов Дмитрий, Верхошанский Владимир, Каданов Юрий, Кудусов Фаниль, Семячков Анатолий, Масалев Роман, Насибулин Сергей, Немцев Дмитрий, Петров Станислав, Савин Сергей, Костюшев Владимир, Митрофанов Андрей, Аршинов Михаил, Виктор Васильевич
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...300