Просчеты медицинского администрирования сейчас пытаются исправить уголовно-правовым воздействием на медицинских работников. Но такая мера не устраняет системные, корневые причины ненадлежащего оказания медицинской помощи.
Если рассматривать влияние результатов уголовного преследования медицинских работников на состояние охраны здоровья населения, то возможность внести лепту в улучшение качества медицинской помощи у следователя имеется.
Климушкин Владислав, Плохотнюк Сергей, Гришин Александр, Чернов Сергей, Семячков Анатолий, Зенков Андрей, Глухов Денис
Климушкин Владислав, Курбаналиев Ахмед, Коробов Евгений, Баркунов Сергей, Клопов Олег, Насибулин Сергей, Саевец Игорь, Лукьянов Дмитрий, Гречанюк Василий, Ашанин Сергей, Фищук Александр
Контракт с серьезным заказчиком, договоры с отсрочкой платежа с субподрядчиками и поставщиками. Мошенничество, коррупция, миллионы долларов, миллиарды рублей - история о том, как делаются капиталы в РФ. Эпизоды с "Нефтегазмашем", предыстория "Нефтегазмонтажа". Это РФ - страна возможностей! (ч.4)
Морохин Иван, Васюков Иван, Изосимов Станислав, Ашанин Сергей, Фищук Александр
Акционерное общество нового типа - активы выводятся в пользу третьих лиц, а пассивы остаются на обществе. В нашем случае АО "Нефтегазмонтаж" сумело набрать 2,81 млрд обязательств и полностью избавится от своих активов в пользу "обнальных" и "транзитных" контор. Миллиард был получен от ПАО "Сбербанк России". Еще 1,8 млрд - это деньги подрядчиков, полученные от основного заказчика.
Морохин Иван, Климушкин Владислав, Васюков Иван, Насибулин Сергей, Савин Сергей, Фищук Александр
Острословы говорят, что у нас в каждом городе (области) свой Уголовно-процессуальный кодекс. Нет, УПК-то, конечно, один на всю страну, а вот практика его применения порой действительно разнится. Определяется она консенсусом между практикующими на конкретной территории судьями, прокурорами, следователями и адвокатами. А если на эту территорию поучаствовать в уголовном деле пришел адвокат, по природе своей межтерриториальный, который в заключении консенсуса участия не принимал? Систему может "раскорячить".
Морохин Иван, Цыганков Владимир, Климушкин Владислав, Коробов Евгений, Кудусов Фаниль, Матвеев Олег, Лукьянов Дмитрий, Ильин Александр, Борисов Юрий, Костюшев Владимир, Лисовский Андрей, Попов Андрей
Обращение взыскания на единственное жилье должника.Написать данную публикацию побудило обсуждение решения суда, по делу, о котором рассказал нам уважаемый коллега Ермоленко Андрей Владимирович.Коротко опишу суть проблемы.Допустим, что должник по исполнительному производству имеет в собственности чет...
Стрижак Андрей, Климушкин Владислав, Федоровская Наталья, Журов Александр, Коробов Евгений, Ермоленко Андрей, Филимонов Дмитрий, Баркунов Сергей, Гулый Михаил, Изосимов Станислав, Насибулин Сергей, Ташланов Антон, Борисов Юрий, Ширшов Игорь, Осипова Ксения, Аршинов Михаил, Виктор Васильевич, +еще 1
Декабрь 2018 г. Срок исковой давности о признании сделки недействительной подходил к концу. Оставалось 2,5 дня. Вопрос обязательности соблюдения досудебного порядка урегулирования спора о признании сделки недействительной для меня не был определён, так как с одной стороны последние изменения в АПК о...
Морохин Иван, Климушкин Владислав, Коробов Евгений, Петров Игорь, Семухин Илья
И на владельцев частных газовых труб можно найти управу.
Климушкин Владислав, Ермоленко Андрей, Филимонов Дмитрий, Астапов Максим, Назаров Олег, Гречанюк Василий, Ширшов Игорь
В первой части материала речь шла о получении кредита в ПАО «Сбербанк России» в сумме порядка 1 миллиарда рублей.Давайте посмотрим, чем он был обеспечен. Несуществующее имущество, липовое поручительство - специальные условия для таких сумм.
Климушкин Владислав, Коробов Евгений, Баркунов Сергей, Новикова Валентина, Лукьянов Дмитрий, Фищук Александр
За время публикации моих статей на портале Праворуб с 2010 по 2019 годы уже стало традицией к 1 мая публиковать статьи, посвященные "дню труда".
Вот и в этом году читателю предлагается матриал, к публикации которого меня сподвигло недавнее обращение ко мне моего старого, проверенного и надёжного доверителя с вопросами в области трудового права. По мере того, как деятельность моего доверителя вышла за рамки Германии и стала завоёвывать другие рынки ЕС, на этот раз мой доверитель задал вопрос о трдуовом праве Швейцарии.
Морохин Иван, Vitaliy Haupt, Коробов Евгений
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...304